Прошу объяснить почему заблокировали топик
23 ноя 2006, 13:07
А именно: в Родительском собрании > Разное заблокировали топик Мама.ру - Самара!!! Где можно открыть такой топик? Чтобы его в дальнейшем не трогали?
23 ноя 2006, 13:24
Потому что там же, Родительское собрание > Разное, буквально рядом есть топ "***Мама.Ру***топ№6". И модератор, заблокировавший ваш топ, дал на него ссылку: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24093430
Anonymous
23 ноя 2006, 13:36
А вы что будете по всем городам Росии топики дублировать: Мама.ру - Новый уренгой. Мама.ру - деверня Кукуево. Вас там всего три человека. Вы форум как чат используете.
23 ноя 2006, 13:51
Во-первых, мама.ру № 6 - это понятно. Там общается вся мама.ру, если хочет. Во-вторых, Что плохого в мама.ру-самара? В-третьих, может надо переобозваться в Мамочки-подсолнухи, по аналогии с мамочками-одуванчиками, у которых уже 60-й топик есть и их никто не трогает? В-четвертых, даже если будет деревня Гадюкино - у вас к этому , анонимус, какие претензии. Мы пришли на Еву не чатиться, для этого аська есть и т.п., мы общаемся, сколько нас - хоть два, хоть десять, какое вам дело? Не читайте нас, если не хотите. Назовите мне реальную причину и ответьте, что надо сделать - сделать другое название? Завести топик в другом разделе? Такое ощущение, что всех коробит просто слово мама.ру. Я на Еве не первый день, и всегда была "за" многие правила и условности, но сейчас я недоумеваю.
23 ноя 2006, 14:00
А я недоумеваю,что Вам непонятно. Это Ева ру,а не Мама.ру.Некорректно из одного сайта делать ПОЛНЫЙ филиал другого.Одного топика вполне достаточно. Хотите общаться Самарой-общайтесь в самарских топиках Евы. Давайте теперь девочки из из Екатеринбурга откроют топы параллельно общающихся на Ека-маме, и вообще типа зачем ходить на другие сайты,если можно все притащить сюда.
23 ноя 2006, 14:02
"Одуванчиков" куда отправите? На сельско-хозяйственный форум? Т.е. все-таки мама.ру коробит? Понятно, надо придумать другое название.
23 ноя 2006, 14:04
А Вы не заметили, что "Одуванчики" одни? А топов Мама.ру уже полная Ева...
23 ноя 2006, 14:09
Хорошо, если бы были еще другие "цветы", Вы бы сказали, так, уже целая клумба, маргариток нам еще не хватало, валите отсюда, или присоединяйтесь к ромашкам, по родственному? Глупо. Как будто мама.ру кому-то дорогу перешла.
23 ноя 2006, 14:11
Так-с... Вы в курсе, что такое клубные топы? Если Вы не заметили, то все клубные топы в Разном разные (сорри за тафтологию). А мамару уже есть топик. Если уж на то пошло, то Самара - это вобще в регионы.
Почитайте мой пост ниже - или давайте ссылку на то, что мы нарушили, или верните доступ в топ. Иначе, я считаю это произволом.
23 ноя 2006, 14:12
"Одуванчики" - это мамы, объединившиеся по совершенно четкому критерию ;-), и их, прошу заметить, один топик, а не "Одуванчики - Москва", "Одуванчики - Самара", "Одуванчики - Кукуево".
23 ноя 2006, 14:07
Я тоже считаю, что модераторы переусердствуют - какие правила мы нарушили, открыв этот топ? Вот перечитала правила - вроде ничего по этому поводу нет... Как юрист считаю, что раз закон (правило, др. норматив) не нарушен - значит это произвол. Впервые недовольна Евой... Мы имеем право объединяться по любым признакам, в т.ч. по тому, что когда-то познакомились на др. сайте. Не адекватна реакция модераторов. Прошу пересмотреть позицию либо указать какую конкретно норму мы нарушили!
Объединяйтесь на здоровье по признаку "что когда-то познакомились на др. сайте" - но в одном топике, а не в пятнадцати.
23 ноя 2006, 14:11
Еще раз - что мы нарушили? Ничего! А у нас конкретный топ - не просто мама.ру, а именно Самарская - мы встречаемся, дружим, общаемся именно между собой и выискивать в общем топе именно своих нереально. Просто постарайтесь поставить себя на наше место, может тогда станет легче понять...
23 ноя 2006, 14:16
И что там такого особенного с вашим местом? Мама.ру вполне себе жива, прекрасно функционирует, и непонятно, почему надо всем ломиться сюда и загромождать всё Родительское собрание топиками "Мама.ру". Хотите общаться на этом сайте - общайтесь так, чтобы никому не осложнять жизнь.
23 ноя 2006, 15:08
Мама.ру не работала около месяца, заработала только сегодня))
23 ноя 2006, 14:14
Я на мама.ру общалась практически с 10-б девочками в самарском топике, почему я должна "отправляться" в мама.ру № 6, если я там никого не знаю? На всей Еве существуют с десяток топов, в которых обсуждают свекровей. Почему их не загоняют в один топ насильно?
23 ноя 2006, 14:12
Объединяйтесь. Собссно, вы уже объединились. По признаку мамыру. И еще раз. Самара - в Регионы.
23 ноя 2006, 14:16
Т.е. - если в регионах откроется топ Самара- мама.ру!!! нас не заблокируют??? Можно надеяться? Или признак "мама.ру" и там помешает?
23 ноя 2006, 14:18
А это вопрос к модераторам Регионов. Но в Разном этому топу точно не место. Именно из-за территориального признака
23 ноя 2006, 14:21
Я правильно понимаю, что Вы, уважаемые модераторы, не способны сформулировать какое правило мы нарушили. Самим не смешно? А по поводу того, что мама.ру заработала и идите туда - уже совсем непонятно, мне кажется, что надо нормально реагировать на то, что нам понравилось общаться здесь и мы этого хотим, но изначальный, исходный признак - все-таки мама.ру. И давайте уже конкретный ответ, а то у нас здесь не аргументированая беседа, а типа - "сам дурак" - получается. Если Вы считаете, что надо общаться в регионах - перенесите топ туда. Если считаете, что вообще не можем общаться - будьте добры норму закона/правила.
23 ноя 2006, 14:22
Дубли. Огромное количество топов мамыру по всей Еве. По сути идентичные топы в Разном. А еще несоответствие разделу. Самара - в Регионы.
23 ноя 2006, 14:24
Перенесите тогда, пожалуйста, наш топ в Регионы - будем благодарны. Спасибо.
23 ноя 2006, 14:29
Перенесла.
23 ноя 2006, 14:32
Спасибо от души :-).
23 ноя 2006, 14:51
Да не за что. Не гарантирую, что там вас не заблокируют:) Но попытка, как говорится...
23 ноя 2006, 14:30
"А по поводу того, что мама.ру заработала и идите туда - уже совсем непонятно" Вы мне посоветовали "поставить себя на наше место", вот я и выразила своё удивление тем, что же это не так с вашим местом. На печальных бездомцев вы не тянете ;-) Про "идите туда" я, кстати, ни слова не сказала.
23 ноя 2006, 14:35
Просто за то время пока мама.ру не работала, мы стали общаться более активно здесь (некоторые и раньше общались, а я только зарегистрирована была). И понравилось, решили остаться. Но надо ж всех собрать, а то сидим каждый в своем топе. Вот и вся история.
23 ноя 2006, 14:42
Ну так и вливайтесь окончательно :-) А то как раз и получается, что "каждый в своем топе".
23 ноя 2006, 14:56
Еще раз повторюсь, что я давно на еве, много где пишу, но к самарским девочкам как-то не примкнула, а вот мамарушные самарчанки давно родные, и если с мама.ру большие проблемы в последнее время, то мы все-таки хотим продолжать общение. И еще - не все на мама.ру скандальные, базарные, обидно что из-за нескольких неадекватных личностей, все ассоциируют мама.ру с чем-то неприятным.
23 ноя 2006, 15:52
Не Вы чего-то явно недопонимаете.. Ну как бы Вам объяснить... Ну вот представьте,появляется топик "Школа ****",там общаются по принципу"познакомились мы в этой школе",как было описано выше.. потом вроде как вместе почему-то не устраивает, начинается отделение топиков "75 год окончания"...."2005 год окончания", потом на классы начинают делиться "а","б","в" итд. Итого,к примеру сотня топиков "школы № *****". Вроде всё по правилам,но Вам бы это показалось нормальным? Только не говорите,что мамы.ру пока не сотня топиков, главное начать...При чём здесь конкретно мама.ру?
23 ноя 2006, 16:09
))))) А давайте тогда объединимся все-все в один баааальшой топик по принципу - все мы люди, нам есть о чем поговорить. И где вы тогда будете искать тех людей, с кем обычно общаетесь? Ева.ру создана для общения. Общаться в группах по -несколько человек - это нормально. По какому принципу они объединяются - только им решать, по классу "а" или "б", по цвету волос, или бирке на платье)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы