Хвала ОЕК и участникам конкурса "Печеный зоопарк!

23 ноя 2006, 14:02
И пусть меня удалят или перенесут, но нет сил удержаться! МОЛОДЦЫ девочки (и мальчики, если таковые были, но на ники смотреть не было сил, от работ оторваться невозможно)! Вот про этот конкурс можно смело сказать, что он ПОЛУЧИЛСЯ! Проголосовала, кажется, за всех, все работы изумительны, БРАВО! Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие и ОЕК за такой интересный конкурс! :)
23 ноя 2006, 14:11
+1 масса приятных впечатлений и только положительные эмоции:)
23 ноя 2006, 14:40
тоже самое могу сказать о конкурсе "Ретро":)
23 ноя 2006, 14:50
ппкскну:) огромное удовольствие! Жаль работ не так много. Я сама хоть и не готовлю, но на вооружение несколько рецептиков взяла. Спасибо!!!
23 ноя 2006, 14:55
а меня больше всего порадовало, практически отсутствие чс, всего одну работу удалили, и то девушка на принцып пошла, спасибо ОЕКовцам!!!!!
и правда, это порадовало :) А работы на самом деле все замечательные :)
:) Большое Пожалуйста!!! Самой конкурс очень понравился!
23 ноя 2006, 16:47
Классный конкурс получился:)!
спасибо от меня, как участницы РК! И впрямь, столько классных идей и без наплыва "крокодилов" обошлось, как некоторые прогнозировали ;)
23 ноя 2006, 18:24
видимо все испугались, что их как раз и будет море, поэтому и придумкали нечто другое
23 ноя 2006, 23:53
И от меня)))
24 ноя 2006, 11:30
Присоединюсь. Отличный конкурс!
24 ноя 2006, 03:14
Присоединяюсь к добрым словам о конкурсе и его участниках:))
27 ноя 2006, 13:46
И мне ну очень понравился :) голосовала с удовольствием и идеек понахватала :) спасибо, девочки (мальчики?) (с транслита)
И мне очень понравился, я наверно за всех проголосовала, если кого и пропустила- то случайно! А зверюшки такие милые, нет сил. Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)