Вопрос бывалым участникам

Anonymous
24 ноя 2006, 02:17
Я на Еве недавно, хотелось бы узнать. Фотоконкурсы - конкурсы профессиональных фотографов с профессиональными фотоаппаратами? Или любительские? Мне со своим древним 2-хмегапиксельным фотиком лучше не соваться и не позориться? А то, я смотрю, здесь пачками удаляют фотографии за несоответсвие качества фотографии?
24 ноя 2006, 02:20
конкурсы на еве для любителей, но чаще всего в них побеждаюткачественные фотографии. Правда, если Ваша фотография будет очень интересной и удачной, то она победит даже если будет не очень профессионально снята. Про удаление "за качество" - удаляют, если фотография очень нечеткая, думаю, что с 2-мя мегапикселями Вы этого вполне можете избежать.
Anonymous
24 ноя 2006, 02:24
Спасибки за оперативный ответ, а то комплекс неполноценности был не за горамиииииииииииии
24 ноя 2006, 04:04
еще добавьте , что если это фото ОРам по душе , тогда не важно какого качества фото ......
24 ноя 2006, 04:07
Соглашусь:(((
24 ноя 2006, 02:24
Конечно, конкурсы любительские :)) Люди и пленочными снимают, сканируют фото или пленку и выставляют в конкурс. Особо строгие требования бывают у конкурсов макро. Там надо, кроме всего прочего, еще и высылать на орский адрес оригиналы фотографий не меньше определенных размеров в пикселях. Вот не знаю, сможет ли ваш фотоаппарат этим требованиям соответствовать. Я просто не вкурсе. Но даже если и нет, то макро - один на 20 других конкурсов. Так что участвуйте и побеждайте :)))
Anonymous
24 ноя 2006, 02:29
Ой, больш спасибо за подробные разъяснения, бум дезать :-))
24 ноя 2006, 03:22
Только учтите, что для участия Вашего фотика вполне достаточно. Действительно, за плохое качество удаляют только очень уж размытые фотки. А вот для победы надо многое уметь, фотки очень непростые побеждают. Так что удачи Вам! :)
24 ноя 2006, 03:27
А я как то заняла третье место с фоткой,снятой мыльницей:-)!ПС:но победило не кач-во,а оригинальность все таки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)