можноли удалить топ?
24 ноя 2006, 12:11
вопрос к модераторам: хочу удалить свой топ, он анонимный, как это сделать?, мне очень надо его удалить, помошь которая была мне нужна, она оказана, я благодарна всем кто принял участие в разговоре, но не хочу чтоб этот топ остался в обсуждении. спасибо за понимание. если вы сочтете возможным его удалить, ссылку я бы отправила в личку. спасибо за понимание.
24 ноя 2006, 12:16
Никак. Вы не можете доказать авторство.
24 ноя 2006, 13:02
и как мне быть, я не хочу чтоб эта тема обсуждалась дальше, она затрагивает личные аспекты моей жизни и касается тоько меня. если вы ее удалите никто не пострадает, если оставите в принциипе тоже, но я прошу понимания, можете для начала заблокировать, и если никто не будет возмущаться (а врядли кто то будет потому как автор я) потом удалить???
24 ноя 2006, 13:06
Нет. Топики удаляются,когда они нарушают правила форума. По просьбе Автора только блокируются. Но Вы не можете доказать, что Вы АВТОР.
24 ноя 2006, 13:08
А как мы будем поступать, если придет аноним и будет возмущаться? Туды-сюды разблокировать? У вас есть кнопка "редактировать" для собственных сообщений. Вы можете убрать все свои слова. Оставить одну точечку или тире в сообщении. (нельзя сделать сообщение полностью пустым)
24 ноя 2006, 13:09
уже к сожалению не могу, не редактируется :( инет отвалился, а после повторного включения редактировать неполучается
24 ноя 2006, 13:17
в ваших правилая я читала, что модератор может не реагировать на анонимные сообщения, а я пишу не анонимно, и другой автор по поводу этого топа к вам не придет
24 ноя 2006, 13:39
Это не "наши" правила, а правила общения в форумах ЕВА. Автор может просить о блокировке топика, а Вы свое авторство доказать не можете, как Вы не поймете, это один из минусов анонимного пользователя
24 ноя 2006, 13:52
в кодексе модератора пункт 6, я отвечала бусничке "если придет аноним и будет возмущаться" мне понятно, что вы не можете мне помочь, что весьма печально, остается надеятся что он провалится самомостоятельно :(((
24 ноя 2006, 14:49
Вы так ничего и не поняли
24 ноя 2006, 17:47
будьте любезны объяснить что я не поняла? я уже не прошу удалить топ, поняла что не удалите, надеюсь что он уйдет в архив и не будет светиться, и я просто ответила Брусничке то, "что аноним будет возмущаться" это не аргумент против моей просьбы удалить топ, так как в кодексе модератора в разделе права и обязанности под пунктом 6 написано: Модератор имеет право не рассматривать анонимные жалобы. в любом случае мне интересно удаление топов это принципиальный вопрос или технический? думаю скорее принципиальный, я не знаю как доказать свое авторство(подозреваю что это технически не возможно). спасибо за разъяснение.
24 ноя 2006, 18:01
То, что Вы не можете доказать авторство Анонимного топика, а просить об удалении-блокировке может ТОЛЬКО автор топика, что мешает к примеру лично мне возмутиться и сказать, что топик мой и оснований для блокировки нет, чтобы избежать таких проблем не пишите анонимно
24 ноя 2006, 18:09
так все это я поняла и не прошу уже удалить, но ведь расстраиваться по этому поводу мне никто не запрещает :) вот я и растраиваюсь :(((
Anonymous
24 ноя 2006, 12:16
никак. правда можете попробовать доказать... ;)
25 ноя 2006, 01:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24259398
25 ноя 2006, 01:09
25 ноя 2006, 01:10
ну так, уважаемые модераторы, значит можно вычислить авторство???
25 ноя 2006, 01:15
:))))))) терь -- да!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы