Вниманию Администрации!

25 ноя 2006, 17:17
Результаты голосования "Знак Почета Евы.Ру (24.11.06)" будут искажены... Судя по комментариям, Медвежонка из голосования перепутали с Медфешонком из Зимовья (именно он проявляет активность в конкурсных топах)
Так оно и есть. Даже я 2 раза облажался. Я другую Медфежонку не знаю, может она тоже достойна, но голосовал за зимовского. Обидно.
25 ноя 2006, 17:23
Точно перепутали!
25 ноя 2006, 17:33
:( точно
25 ноя 2006, 17:34
Так не впервые же. Коней в пальто тоже путали во время голосования.
25 ноя 2006, 17:35
ого! и Конь был не тот?:(
25 ноя 2006, 23:11
В итоге оба Коня поменяли ники.
26 ноя 2006, 23:01
В итоге чего?:-D Оба Коня ники сменили ещё до голосования;-)
26 ноя 2006, 23:03
вот и мне казалось, что один-то точно давно сменил
27 ноя 2006, 01:49
Не совсем так. Тот Конь, который милая, сменил ник в процессе голосования. Тот, за которого голосовали - позже, перед уходом с Евы (просто при смене ник ретроактивно меняется в опросах и конкурсах, не меняется только в форумах). Потом появился еще третий конь, но его все дружно попросили убрать свои копыта подальше от пальто, и он не сразу, но согласился.
25 ноя 2006, 17:39
Ого! Про Коней я и не знал:-0 А с Медвежонком сам чуть со стула не упал:-)
26 ноя 2006, 00:19
там без проблем вроде как обошлись
25 ноя 2006, 19:38
ОР учтет этот факт, когда будет принимать решение о награждении, спасибо.
25 ноя 2006, 19:48
Скажите, а кому из ОРов пришло в голову выставлять в голосованнии сначала Санитара, а потом Пупса, буквально 2недели сосланных в резервацию за сиситематические нарушения? Хочу знать героев в лицо.
а тебе завидно?
Кандидатов предлагают не ОРы. И выставляют на голосование тоже не ОРы. Случайный выбор из огромного списка кандидатов. Так что нет "героев, которых надо знать лицо".
25 ноя 2006, 19:54
На голосование сама система выставить не может, сначала должен быть список, из которого они случайным образом выбираются. И кто-то этот список редактирует. Мне интересно, кто.
Вы считаете, что ОРы должны отбирать кандидатов? Кандидат есть - рано или поздно он попадает на голосование. Методом случайного выбора. Голосуют еварушницы. Претензии можно будет предъявить, если кандидат большинством голосов еварушниц не пройдет (как это обычно бывает), а затем получит ЗП решением ОРов, которое принимается на основе комментариев. А пока - никто ничего не редактирует. И объяснялось это много раз.
25 ноя 2006, 19:53
Ещё скажи, что Пупс недостоен:-D
25 ноя 2006, 19:54
Ляся, если Вы ещё не в курсе, я Вам расскажу..:-) Ор к этому не имеет отношения и никогда не имели. Все кандидаты выдвинутые в топиках заносятся в список.Из которых программа(!) автоматически выбирает 5 человек.
25 ноя 2006, 19:55
Кто-то в список заносит? А если выдвинуть Плевина, к примеру, он тоже попадет в список? Или список совсем не редактируется?
25 ноя 2006, 19:59
1. Думаю,что да. 2. Насколько я знаю-нет. Попадание в кандидаты ещё не означает получение Знака почёта.
25 ноя 2006, 21:21
В список заносят, но это скорее технический процесс - кого выдвинут, того и заносят. Выдвигать можно кого угодно. Список не редактируется (ну, может только, если аккаунт удалят, то его на голосование не поставят). Решение по награждению ЗП принимается после голосования.
25 ноя 2006, 19:55
а вам-то что? вы же всех игнорируете, вот и игнорируйте дальше......... (с транслита)
А почему бы и нет? Во всяком случае их выдвинул народ, а вас, насколько я помню, даже в первом туре попёрли не доводя до голосования. Вполне нормальные кандидаты.
Согласен! В следующий раз будут НеГена, неЛже- Медфежонок.
25 ноя 2006, 20:04
а меня почему забыл(плакаю)? (с транслита)
Ты будешь через раз. Вместе со мной (повторно)
25 ноя 2006, 20:04
а сия дама очень болезненно реагирует на все кандидатуры, кроме собственной....... (с транслита)
25 ноя 2006, 20:07
Я получила Знак Почета общий одной из первых. Могу возвернуть, если он будет висеть в паспорте у этих двух. И выбирают не за заслуги, а по узнаваемости - комментарии почитайте.
А кто-то неузнаёт Санитара с Пупсом? Если выдвигают- значит узнают. А сейчас выдвижение народное (не как раньше) и при недавнем предложении ваших подружек- большинством вас задвинули назад. Зависть- плохое качество.
25 ноя 2006, 20:13
одной из первых?=D> скока-скока тогда народу на еве было?:think
человек сто не боольше
Это какие такие заслуги у тебя? :-o
25 ноя 2006, 20:26
фу-ты ну-ты, вернет она :))) верни! :)))
25 ноя 2006, 21:18
она велит доктору поудалять пол евы, и тя в том числе! ;-)
26 ноя 2006, 00:26
Меня??? Мою бессмертную душу??? (с)
25 ноя 2006, 20:09
странно это слышать из уст VIPа...
25 ноя 2006, 20:17
ух ты! у вас такая инфа откуда??? :-о мы два месяца бьемся с целью выяснить у волошина, почему нас банят,он не знает, а вы знаете?? вы в особых с ним отношениях или вы- это волошин??? :-о
25 ноя 2006, 20:43
ну а то......он у нее даже в квартире бывал, во как........ (с транслита)
25 ноя 2006, 20:49
и с той поры у нее на посылках??? :-о
25 ноя 2006, 21:17
Выше верно написали про список и систему. ОРия не может решать, кто достоин ЗП, а кто нет до голосования. Решение принимается после по сумме всех комментариев (во внимание принимаются содержатеьные комментарии, а не смайлики и восклицательные знаки).
25 ноя 2006, 21:26
Хм. А не думали ввести ограничения по знакам отличия (палкам-звездам)хотя бы? Лично Вам эта ситуация не кажется несколько ненормальной?
Лично мне нет. Палки не имеют никакого отношения к тому, заслужил человек медаль или нет. Зависть - плохое чувство.
25 ноя 2006, 21:34
а причем тут палка? у кого палка - тому и тапки?
25 ноя 2006, 21:38
особенно тех, кто ВИП и Академик в Кормлении - не допускать.........ИМХО - это будет очень разумным ограничением..... (с транслита)
Если и вводить, то точно не по палкам-звездам. Поскольку мне известны форумчане, достойные ЗП и не имеющие знаков отличия.
25 ноя 2006, 22:04
+1 Немо тому пример
25 ноя 2006, 22:22
Ок. По дате регистрации. Театр абсурда какой-то - клонам раздают знаки почета за повсеместный флуд.
25 ноя 2006, 22:27
А пример такого клона с ЗП можете привести?
25 ноя 2006, 23:13
Я ниже ответила. Пока не дали, но может случится буквально на днях.
25 ноя 2006, 23:56
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24289555
25 ноя 2006, 22:48
Вот это уже интересно. Вот ссылка на всех награжденных ЗП. Если не сработает ссылка, то "Кто есть кто" - Ими гордится ева.ру - Знак почета - и там еще раз нажать на "Знак почета", чтобы отделить медалистов по разделам. http://www.eva.ru/main/titul/bestPersons2?awardIds=17,29,38,39,40,41,34,35,36,37,42,45,46,47,48,49,50,51,52,53&selectedAward=17 Можно, пожалуйста, список клонов, которым выдан ЗП за "повсеместный флуд" (просто список клонов не надо, о том, что клона в принципе могут наградить ЗП, я знаю)
25 ноя 2006, 23:12
2 кандидата - Санитар и Пупс. И судя по результатам нынешнего голосования, Пупс может его получить.
25 ноя 2006, 23:34
Ляся, в "Жизни евы" висит топ про ЗП. Там есть ссылка на нынешнюю системы награждения, вот эта: http://www.eva.ru/static/forums/75/2006_4/630940.html ЗП, в отличие от медалей за разделы, просто по результатам голосования получить сейчас нельзя. Это знак, который в конечном итоге выдает ОРо-СОВия на основе комментариев и общей информации о кандидате. Да, так на мой вопрос Вы не ответили. Вы видите в списке получивших ЗП кого-то, кому он выдан исключительно за флуд? Если видите - поделитесь, пожалуйста, очень интересно. Если не видите, то что означает Ваша фраза "Театр абсурда какой-то - клонам раздают знаки почета за повсеместный флуд"? Кандидат, повторюсь - это не награжденный. Знаком награждают в конечном итоге ОРы и СОВы.
25 ноя 2006, 23:47
мне остается только подписаться, спасибо
26 ноя 2006, 00:04
Могут наградить знаком почета. Нет, в списке не вижу, но на данный момент возможная картина не радует.
26 ноя 2006, 00:08
Ляся, "могут наградить" и "раздают", как Вы написали выше - это разные вещи. В прошлых опросах среди кандидатов тоже разные личности бывали. Вы их в списке награжденных видите? Я - нет. Еще раз: ЗП - это награда от ОР и СОВ. В отличие от медалей за разделы. И если ОР и СОВ решат, что по результатам комментариев и исходя из общей информации о кандидате он такого знака не достоин, кандидат его не получит. Вне зависимости от результатов голосования. А если решат, что достоин, то это будет всего лишь означать, что мнение ОР и СОВ отлично от мнения пользователя Ляси. Бывает. В последнем случае пользователю Лясе придется с этим фактом смириться. Но я предполагаю, что высказанное Вами в этом топе мнение тоже пойдет "в копилку". Как и вся прочая информация, которую учитываю ОРы, принимая решение о награждении.
26 ноя 2006, 00:11
=D> =D> =D> =D> =D>
26 ноя 2006, 10:37
Спасибо большое, почти успокоили.
Как мало человеку надо для счастья! Поменьше желчи и не будешь болеть по месяцу!
26 ноя 2006, 20:08
Ляся, простите, Вы действительно волновались по поводу виртуального знака в виртуальном паспорте на виртуальном форуме за виртуальные заслуги?
Канешна)))) А вы сомневаетесь? У нее это вся ее жизнь!
26 ноя 2006, 20:23
Санитар, with all due respect, вопрос я задала не Вам.
Ладно, сорри, умолкаю временно)))
27 ноя 2006, 23:50
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС!ну я ладно,против ГВ до школы,а вас всех она за что ненавидет? (с транслита)
26 ноя 2006, 21:47
Если бы это все было так виртуально и так несерьезно, то Вы бы тут не отвечали и в выборах не участвовали (Вы ж модератор?). Меня волнует, что ЗП обесценится в тот самый момент, когда/если двум вышеуказанным вручат ЗП.
26 ноя 2006, 21:48
ну смешно же, чесслово. что для Вас ЗП?
26 ноя 2006, 21:49
смейтесь. Не возражаю.
26 ноя 2006, 21:50
я вопрос задала
26 ноя 2006, 22:05
А я обязана ответить? Ок, нет, я не считаю это серьезным. Но награждение ЗП - один из самых серьезных процессов на еве, и не хотелось бы, чтобы ЗП обесценился.
26 ноя 2006, 22:48
Но ведь за выдачу ЗП голосуют еварушники. Они и решают, кто заслуживает, а кто нет. Такая ева значит, раз за таких людей голосует. ну требуйте тогда всех, кто за неугодных Вам людей проголосовал, удалить с евы.
26 ноя 2006, 22:55
Скажите, пожалуйста, а с чего Вы решили, что вправе рассказывать мне, что мне делать и что мне нужно Ваше мнение по этому поводу?
26 ноя 2006, 23:01
жжоте :) ну хотя бы с того, что Вы здесь это пишете если бы Вам было неинтересно чьё-либо мнение, Вы бы этого не писали.
26 ноя 2006, 22:56
Вы путаете. Еварушники голосуют за медали, там четкая система. ЗП выдают ОРы и СОВы с учетом результатов голосования, комментариев в голосовании и вообще информации о кандидате. Это не "всенародный" знак. Посмотрите, я выше давала ссылку. Но в любом случае - точка зрения одного пользователя сама по себе ничего в этом деле не решает.
26 ноя 2006, 22:58
ну тогда тем более
26 ноя 2006, 21:56
Ляся, вы уже вторично или в третий раз в этом топе выдаете некий постулат, не потрудившись проверить Вашу исходную информацию. Сначала - когда априори предположили, что список кандидатов редактируется ОРами и потребовали, чтобы Вам сообщили "имена героев". Вместо того, чтобы просто спросить, редактируется ли список кандидатов. Затем - когда заявили, что ЗП "раздают" (дословно!) за флуд. Не потрудившись проверить, как именно раздают ЗП (у меня две минуты ушло на выяснение подробностей в "Жизни евы", я их наизусть не помню). И сейчас - в третий раз, когда заявили, что я модератор и когда-либо участвовала в каких-либо выборах на еве. И на этом ложном основании сделали некие выводы. Между прочим, список модераторов находится за те же две минуты. А отвечаю я Вам потому, что в данном случае знаю ответ. Или мне не лень потратить две минуты и этот ответ найти. А отнюдь не от серьезного отношения к виртуалу. На мой исходный вопрос Вы, кстати, не ответили (это, конечно, Ваше право), а перевели разговор почему-то на меня и на мое отношение к виртуалу. И привели в качестве аргумента доводы, не имеющие отношения к действительности. Странно.
26 ноя 2006, 22:03
Спасибо за труд. Про модератора был вопрос, если Вы заметили там значок "?". Я так решила, судя по Вашей активности в данной теме и длинным подробным постам. Если Вы не модератор и не ОР, то Вам стоит поучаствовать в выборах. Мне лень искать ответы на вопросы. Я их задаю здесь, и мне отвечают, за что большое спасибо. Я по-прежнему считаю, что кто-то кандидатов вносит, и список можно редактировать ДО того, как он попадает в опрос. Иначе результаты искажаются. Я неправильно выразилась про то, что ЗП получили за флуд, и об этом я уже сказала, могу даже извиниться, если Вам полегчает. Еще какие-то претензии есть?
26 ноя 2006, 22:27
Вот опять. "Еще какие-нибудь претензии есть?" У меня к вам в принципе нет никаких претензий, с чего Вы взяли :-) Ляся, Вы не задаете вопросы. Если бы задавали, проблем бы не было, и негатива было бы намного меньше. Вы выдаете свои домыслы как факт и уже на основании этого факта "задаете вопросы". Пример: "редактируется ли список кандидатов?" - это вопрос. А "кто редактировал список, хочу знать имена героев?" - это нечто другое. По поводу "раздают" - это не передо мной надо извиниться, а, видимо, перед ОРам. Не знаю, правда, насколько ОРам это нужно :-) . Мне в самом деле было интересно, почему вы настолько всерьез относитесь к виртуальной награде.. (лень повторяться, сам вопрос выше :-)). Особенно с учетом того, что Вы мне однажды сказали в одном разговоре, что лично Вам медали вовсе не нужны. Но к перспективе, что кто-то еще получит желтую (белую, какую там еще) виртуальную бляшку в паспорте, Вы почему-то относитесь с повышенной серьезностью. Я усмотрела в этом некоторую непоследовательность, потому и задала вопрос. Из чистого любопытства. Разумеется, отвечать мне Вы не в коей мере не обязаны. Всего доброго.
26 ноя 2006, 22:30
Лично мне медали и сейчас не нужны. И именно потому я не участвую в конкурсах. Но мне не нравится мысль, что медаль могут получить люди, то бишь клоны, совершенно этой медали или знака не достойные.
26 ноя 2006, 22:36
Почему??? Почему кто-то недостоин-то??? Как вы можете это решать, ну, да хотя бы думать так??? Ляся, мы в тырнете-е-е-е!!! :)))
26 ноя 2006, 22:41
Это решаете не Вы. Это (в случае с медалями) решают еварушники/еварушницы голосованием, а в случае с ЗП - ОРы и СОВы на основании комментариев. Вы свое мнение высказали, и пока не будет результатов, все рассуждения о "обесценивании" - это исключительно Ваше личное мнение. Более того, даже если результаты Вас не устроят, все рассуждения об "обесценивании" всё равно останутся Вашим личным мнением. То есть мнением одного пользователя. Не более того. И стОит это Ваше ИМХО ровно столько, сколько мнение другого пользователя. То есть 1 (один) голос.
26 ноя 2006, 22:45
Я столь самоуверенна, что считаю, что мой голос - чуть больше, чем один. И даже если абстрагироваться от моих личных предпочтений, то именно этим эккаунтам был заблокирован доступ в большинство форумов администрацией. Это как-то с ЗП не вяжется.
26 ноя 2006, 22:48
:-D
26 ноя 2006, 22:54
Если для Вашей самоуверенности имеются реальные, неизвестные мне основания - то это просто печально. Если таких оснований нет - то это Ваше личное дело. А что вяжется и не вяжется с ЗП - решать будут ОРы и СОВы. Кстати, если бы мне пришлось спорить "рупь за сто", я бы поспорила, что их решение с большой долей вероятности совпадет с Вашим мнением. Но очень сомневаюсь, что совпадет исключительно из-за "мнения Ляси по этому поводу". Я просто пошла и комментарии почитала, там о заслугах - кот наплакал, основное - "ник знакомый". За такое ЗП раньше не давали, сомневаюсь, что сейчас дадут. Если комментарии не изменятся.
26 ноя 2006, 22:59
Я прочитала то же самое в комментариях, о чем уже говорила. И это всех остальных голосований и за медали, и за знаки касается. Насчет количества мнений Вы, похоже, не совсем верно поняли. Я имела в виду, что у моего мнения есть какой-никакой авторитет среди еварушниц, и часть прочитавших хотя бы этот топик к нему присоединится, ничего более.
Ошибаешься,:-P:-P ))))) У тебя есть конечно авторитет, только он тебе не на руку!:-P
26 ноя 2006, 23:03
вот чисто имхо, желаемый авторитет у Вас есть только среди самой себя.
ППКС! У нее Мания величия.
26 ноя 2006, 23:11
Мне неинтересно ВАШЕ мнение, а не всех еварушников. Так достаточно доходчиво?
27 ноя 2006, 14:24
ну-ну :) и откуда же появиться авторитету?
27 ноя 2006, 23:33
Мой авторитет в Ваших глазах меня не интересует по понятным причинам.
27 ноя 2006, 14:48
ППКС!!!
26 ноя 2006, 23:04
Спасибо за разъяснение. Вам, в свою очередь, тоже разъяснение: в медалях - другая система. Там если разница между "за" и "против" составляет более какого-то процента (не помню точно, какого именно), кандидат гарантированно получает медаль. Не решением ОРов-СОВии, а по результатам голосования. Вне зависимости от комментариев. Проще говоря: когда некий кандидат получил медаль за отдельный раздел, спорить с этим фактом - это спорить как раз с мнением проголосовавших еварушниц. Если правильно помню, ОРо-СОВия оставляет за собой право дать медаль кому-то еще. Но в случае с нужной процентной разницей кандидат всегда получит медаль. Еще проще говоря: медали присуждаются "народным голосованием" и от комментариев в основном не зависят. ЗП - решением ОРо-СОВии, не зависит от результатов голосования, но очень зависит от комментариев.
26 ноя 2006, 23:12
Я поняла из предыдущих разъяснений, но все равно спасибо. И вообще спасибо за ответы.
В Медалях барьер - 20%. Все, кто его проходят, автоматически получают медаль. Те, кто не проходят, могут получить медаль, если будет много качественных комментариев - особенно это касается кандидатов от небольших разделов.
27 ноя 2006, 08:49
Рупор доктора? Или раздвоение/растроение личности?
28 ноя 2006, 00:05
мдя....мания величия или раздвоение личности?(задумчиво) (с транслита)
26 ноя 2006, 22:50
извините, достойны или нет, решаете не конкретно Вы, а всё. и решили так, как решили в про клонов смешно слушать. Ляся, Вы клон самой себя, Вы об этом никогда не задумывались? :D
26 ноя 2006, 22:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24310257
26 ноя 2006, 22:34
Нормально!!!
26 ноя 2006, 00:33
глядя на вас, не перестаю удивляться зависти людской - как же вам чужие виртуальные!!!! медальки покоя не дают :( (с транслита)
А тебе завидно?
Не пойдет. Я знаю достаточно кандидатур с относительно свежими аккаунтами без всяких звезд и палок, достойными Знака Почета.
25 ноя 2006, 22:20
Нет. Не все играют в палки-звезды. Например, совсем не последний пользователь с ником "AS" имеет только одну звезду и ни одной палки, а ЗП я бы ей давно дала (если бы она его взяла).
25 ноя 2006, 22:23
По дате решистрации, по номеру паспорта и так далее. Вариантов куча.
Еще одна очередная тупость.
26 ноя 2006, 02:29
Ляся, вы в курсе, чо аккаунты довольно часто передаривают?))) самолично отдала в хорошие руки два акаунта с участием в конкурсе и какими-то регалиями. один точно был академиком и ветераном))) мне самой штук 5 отдавали. (с транслита)
26 ноя 2006, 10:37
И какое отношение это имеет к моему вопросу?
26 ноя 2006, 20:37
Ляся, по номеру паспорта и по дате регистрации можно вручит Знак Почета аккаунту, который уже не принадлежит тому, кто его "создавал/додостигал". более того, аккаунт может быть заброшен. мало-ли на еве древних позабытых клонов?))) (с транслита)
26 ноя 2006, 21:45
Меня в данной ситуации волнует только перспектива вручения ЗП двум конкретным пользователям. И еще нескольким в более отдаленной перспективе. Если У Вас будет старый номер паспорта и Вы сможете набрать большее число голосов - удачи Вам.
меньше желчи- быстрее выздоровешь!
Я бы тоже ей дал!
26 ноя 2006, 22:26
Вот как народ решин (голосуя) так и будет. Решит, что достоин Санитар, или Пупс, или Медвежонок, или Вася Пупкин - так и будет. А вот если лично Лясе кто-то не нравится - можно лично Лясе проголосовать "против всех"
25 ноя 2006, 22:43
(-)
26 ноя 2006, 00:40
О! Я тоже лоханулась!:(
26 ноя 2006, 01:55
Я специально ходила номера паспортов сверять.:-) Сначала приняла за "зимнего".:-)
Anonymous
25 ноя 2006, 22:40
А нафига надо было такой ник заводить?
25 ноя 2006, 22:42
Кому из них, простите?
судя по номеру паспорта, тому, который номинирован
25 ноя 2006, 23:08
Угу.:-) И о чём спрашивается 4 года назад думал:-) :-D
26 ноя 2006, 20:01
Лишь бы Медфежонок Пупса в голосовании не обошел!
27 ноя 2006, 14:39
И я лохонулась....я тоже голосовала за Медвежнка из зимовья
27 ноя 2006, 15:06
а мне приятно, спасибо:oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)