Статью о Наташе Комаровой- возобновите,плиззз

28 ноя 2006, 18:16
Уважаемые модераторы!Сейчас самый ответственный момент!Счёт идёт на дни,на часы!Очень важно,чтоб как можно больше людей увидели эту статью.Пожалуйста,продлите её нахождение на главной странице,хотя бы ещё ненадолго!Мы все так переживаем.Многие этим живут последние несколько дней..как я.Очень просим Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 ноя 2006, 19:37
И небольшую итоговую информацию напишите, пожалуйста. Какая ситуация сейчас, какое состояние малышки. Когда была опубликована статья, то говорили о 2 неделях, сейчас говорят о нескольких днях. Лучше всего поместить новую статью, в которой было бы рассказано о том, что сейчас делается.
28 ноя 2006, 18:39
Присоединяюсь к просьбе! Пожалуйста, верните статью на главную страницу!
Anonymous
28 ноя 2006, 18:54
А также обратите, пожалуйста, внимание всех еварушниц на тот факт, что клиника просит полную предоплату в 140 тыс. евро, а остаток желает перевести "на счет общества дружбы Запад-Восток федеральной земли Саар, 66265 Хойсвайлер, на проведение дальнейших гуманитарных проектов". http://www.deti.msk.ru/pic/komarova_nata/140000rus.pdf
28 ноя 2006, 19:20
Если цитировать, то цитировать полностью. В случае, если по окончании лечения окажется, что выплаченная Вами сумма превышает фактическую, сумма переплаты подлежит возвращению. Мы просим Вас о разрешении перечислить остаточную сумму, в случае ее возникновения, на счет общества дружбы Запад-Восток федеральной земли Саар, 66265 Хойсвайлер, на проведение дальнейших гуманитарных проектов. Совершенно другой смысл, нежели чем в Вашем сообщении.
Anonymous
28 ноя 2006, 19:30
"В случае, если по окончании лечения окажется, что выплаченная Вами сумма превышает фактическую, сумма переплаты подлежит возвращению." - Подлежит возвращению кому? Морши еще ни разу никому ничего не вернули! Так утверждали и утверждают все, кто обращался в регистр Морша. История повторяется? Из всех клиник мира за этот случай взялись только Морши и на таких условиях... "Думайте сами, решайте сами..."
28 ноя 2006, 19:34
*развожу лапами* к сожалению, я не знаю всех историй с этой клиникой, поэтому не могу судить. Пока мое мнение основывается на том, что вижу в документах. Но с другой стороны, если они могут помочь ребенку, то ребенок важнее. Много разных опасений может быть, но "волков бояться - в лес не ходить"...
Anonymous
28 ноя 2006, 19:42
Я даже не знаю, как это назвать. Ни одна клиника не берется, они же просто выставляют прейскурант, в первой строчке ведь четко написано "предварительное обследование с выявлением пригодности к трансплантации", требуют тем не менее ВСЮ сумму, при этом еще не стесняются внести такой пункт!
28 ноя 2006, 19:51
Мне говорили, что эта клиника за безнадежные случаи не берется... Поэтому, наверное, у девочки есть шансы на успешное лечение.
Anonymous
28 ноя 2006, 20:06
Давайте не будем обсуждать шансы. Если клиника убирает этот пункт из договора, замечательно. Если родители соглашаются на эти условия, то всем спонсорам и просто жертвователям должно быть заранее известно, что их деньги могут пойти на неопределенные гуманитарные проекты "общества дружбы Запад-Восток федеральной земли Саар, 66265 Хойсвайлер". Т.е. каждый будет знать, что его деньгами будет распоряжатся данное общество по собственному усмотрению.
28 ноя 2006, 20:37
в данный момент человек, который находится в Германии и в курсе всего, решает именно этот момент
Anonymous
28 ноя 2006, 21:00
Друзья семьи так заботятся о Наташе, что попросили клинику выставить счет на предоплату полной суммы и не забыли попросить абсолютно независимого главврача упомянуть именно их в счете... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24374366
28 ноя 2006, 23:03
надо было вам это поручить, у вас бы лучше получилось ;) правильно я вас поняла?
Anonymous
28 ноя 2006, 23:30
Нет, Вы не правы! Посмотрите, что пишет сама Вика К., она же наш любимый и уважаемый Коть... "Мне кажется было бы разумным избегать разночтений в оригинале и переводе финансовых документов, связанных с лечением девочки. Хотя бы потому, что это противоречит интересам ребёнка и мешает сбору средств. В представленном немецком варианте счёта из клиники нет ни слова об упомянутом Вами обществе и возможном переводе туда избыточных средств. Немецкий вариант неполный? Тогда надо его пополнить. Перевод никак не может содержать более полную информацию, чем оригинал. Повторяю, что подобные купюры не в интересах пациента. Кстати, я тоже не понимаю, с чего бы это клинике надо было задавать вопросы о расходовании средств Департаменту Здравоохранения города Москвы. При чём тут Департамент?" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24376850
28 ноя 2006, 19:25
Не "желает", а "просит разрешения" , при отрицательном ответе сумма возвращается. Разницу понимаете????
Anonymous
28 ноя 2006, 19:31
Те же Морши только в профиль. В топике о регистрах что говорилось?
29 ноя 2006, 17:09
тебе денег чтоли жалко ?) так они не твои !!) в свой карман смотри !
28 ноя 2006, 19:04
Статья ушла с главной страницы, поэтому ее не вернуть обратно. Напишите, пожалуйста, продолжение и она будет опубликована.
28 ноя 2006, 19:15
Сейчас обсуждаем ситуацию. Попробуем что-нибудь сделать.
29 ноя 2006, 10:53
Шкитти, так нужно новую статью писать?
29 ноя 2006, 11:50
Да, пожалуйста! Там как раз в топиках новости есть - может все в кучку собрать - хотя бы немного отовсюду и скомпоновать в целое. Реквизиты потом скопируем из старой статьи. Ссылки и топики поднимем. Чем раньше пришлете, тем лучше. Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе написать СКОЛЬКО на ДАННЫЙ момент нужно денег для операции. Также, где узнать телефон или имейл непосредственно родителей. И последнее (не сочтите бессердечием), есть ли подтверждение, что это все так и реально деньги пойдут на операцию и она состоится. Еще раз прошу прощения за такой вопрос, не деньги немалые и хотелось бы гарантии.
28 ноя 2006, 23:40
если у вас есть время, то прочитайте этот топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24336300
28 ноя 2006, 23:54
Вот цитата из немецкой клиники Тюбингена, другие врачи из лучших клиник сказали то же самое: профессор-трансплантолог счёл нецелесообразной трансплантацию стволовых клеток. Профессор сказал, что опухоль как взрыв распространилась по всему телу девочки. По его словам никакая терапия ей не поможет. Времени осталось мало(( - и по его мнению оставшееся время ей лучше провнести не в дороге, изнурительной терапии и борьбе, а в покое и любви. Для этого надо грамотно назначить паллиативную терапию и создать ребёнку комфортные условия для ЖИЗНИ. Иначе получится, что она не проживёт отпущенное ей время, а прострадает его. Пересадка стволовых клеток сопровождается сильнейшей химией, которая не справится с опухолью, но добъёт ребёнка. > Ребёнок погибнет от этого лечения раньше и мучительнее, чем от его отсутствия. http://www.donors-for-kids.org/forum/viewtopic.php?t=1434&postdays=0&postorder=asc&start=40
29 ноя 2006, 00:19
побоялись забыть галочку поставить и решили новый аккаунт состряпать ? :)
Anonymous
29 ноя 2006, 00:24
:)
29 ноя 2006, 11:55
!!!!Anonimusам и всем так называемым "доброжелателям" Господи, как у вас Anonimus руки по клавиатуре двигаются, еще улыбочки посылаете! Я могу Вам сказать, что профессор клиники, которая берет Наташу, провели консультации с О.Г. Желудковой (РДКБ) и расписали план лечения. Они сказали, что у них был положительный опыт лечения таких заболеваний в такой стадии. Врачи с Каширки, видели девочку и тоже сказали, что ребенок сохранный и пробовать надо. Есть шанс. Как вы не понимаете! как можно привезти ребенка домой, который улыбается, смеется и с такой любовью смотрит на своих родителей и лишить его этого шанс, пусть не большого? Как мать должна смотреть в глаза Наташи и знать, что она лишила своего ребенка этого шанса..., знать, что если не попробовать шансов точно не будет. Не судите их, да не судимы будете. А фонд Восто-Запад, помогает нашим детям и дай бог, чтоб этим ребенком не оказался Ваш, тогда вы точно пересмотрите Ваши взгляды.
29 ноя 2006, 12:14
надо добиваться чтобы на центральных каналах показали сюжет.так деньги быстрее можно достать.кто-нибудь этим занимается?я так понимаю что вся загвоздка сейчас в деньгах?будут деньги,посольство сразу визу откроет?
29 ноя 2006, 13:42
Да,в этом проблема.С 1-го канала приезжала девушка к семье домой,но про сюжет я так и не поняла..спрошу в форуме
Anonymous
29 ноя 2006, 13:34
Я пересмотрела свои взгляды на Ваш случай после вывешивания искаженных документов и игнорирования просьб волонтеров. Ребенок, у которого есть шанс, лежит в боксе клиники, а не гуляет по Москве. Тетя, которая понимает, что это ее единственный и последний шанс собрать деньги, бросает в воздух эмоциональные посты и непотдвержденные огромные суммы. Родители и другие родственники, действительно заботящиеся о ребенке, получают в посольстве визу с утра и вечером они уже в иностранной клинике...
29 ноя 2006, 13:40
Вы можете понять,что не дают визу,пока не оплачен счёт?Они(родители с ребёнком) сидят на чемоданах и готовы выехать в любой момент,как только это станет возможно.Промедление не в их интересах!А ребёнок провёл в больнице последние 5 месяцев и не просто так её отпустили домой,а после неск.операций и 4 блоков химиотерапий,в результате чего состояние стабилизировалось. Больше врачи ничего здесь сделать не могут! Всё же подробно расписывалось,почему у вас опять возникают те же вопросы?!
Anonymous
29 ноя 2006, 14:03
Читайте внимательно документы! Это не первый ребенок, которого отправляют в иностранные клиники.
29 ноя 2006, 14:32
И что документы?Поконкретнее можно? и вообще,я Вам по другому поводу отвечала- насчёт Вашего скепсиса.Или уВас есть один сценарий,припасённый для всех больных детей- где они должны находиться,как быстро выдают визу итд?
29 ноя 2006, 13:42
Тьфу на вас!!! Черт вас побери за токие слова. И можете нагавкать в мою сторону сколько хотите, я вас не боюсь и отвечать вам никогда не буду. У меня в отличии от вас есть достоинство и я своего имени не скрываю. Ах да забыла вам еще капнуть на плеш: если ребенок весел и гуляет, значит у него ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ, это для тех кто не верит в успех операции. Чао крошка, и всех благ тебе.
29 ноя 2006, 17:02
Анонимка вам то какое дело.. смешно ей богу.. залейтесь своей желчью.. надеюсь к вам будет применимо - каждому по заслугам его !!) у вас ни мозгов ни смелости даже имя свое писать а не прятаться за серой надписью анонима.. изыди, (вырезано цензурой :Р)!!
29 ноя 2006, 13:18
ПРОСИМ МОДЕРАТОРОВ ХОТЬ какую-нибудь вывесить подпись(например,"НАташа Комарова.ПРодолжение следует" со ссылкой на старую статью) с фотографией малышки,а тем временем девочки соорудят новую.Нам дорога каждая минута!Пожалуйста!!!!Это ведь сейчас важнее всего,на карту поставлена человеческая жизнь- без преувеличения.
29 ноя 2006, 14:43
я тоже отправила деньги через яндекс мани , очень надеюсь, что с девочкой все будет в порядке. маленький вопрос - а кто такая Татьяна Семеновна? она пишет такие ужасные вещи! и совсем не вовремя :-(
Anonymous
29 ноя 2006, 15:03
Вовремя, вовремя, пока у Вас есть возможность отозвать свой платеж и удержать других от этого опрометчивого шага.
29 ноя 2006, 15:58
а почему вы так переживаете за наши деньги?это наши деньги,что Мы с ними хотим,то и делаем,не беспокойтесь зря. такое впечатление что вы мужик,а не баба.женщина не может быть такой жестокой. вы не боитесь бога?он за такие дела может наказывать
29 ноя 2006, 16:12
Ананимусу!Слушайте,да Вы правда уже НАДОЕЛИ! Сколько можно? В такие моменты очень жаль,что в инет,может попасть кто угодно.Ваши слова"родители,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о свём ребёнке,получают визу с утра и вечером уже в иностранной клинике"Это просто не мыслимо.Следите за своим языком! Я отправила свои деньги и ещё отправлю.Так,что не надо переживать за мой карман!
29 ноя 2006, 21:02
Мне Вас просто жаль. Это ж какая часть души должна быть ампутирована, чтобы вот такое писать. Не пытайтесь учить окружающих, что им делать. Здесь все люди взрослые и разберутся как-нибудь сами. Одна надежда: раз пишете анонимно, вероятно, стыдно все-таки за свое мнение?
Anonymous
29 ноя 2006, 21:15
Взрослые люди могут разобраться при условии, что им предоставляется полная и правдивая информация, их уровень образования и владения иностранными языками позволяет им правильно понять и оценить представленную информацию.
29 ноя 2006, 14:39
Статья есть или нет? Могу пару "абзацев подкинуть"!
29 ноя 2006, 16:14
Я присоединяюсь к общей просьбе.Статья очень нужна!
29 ноя 2006, 17:04
ПРисоединяюсь !! И к девочкам : не отвечайте вы этим моральныим уродкам !!
29 ноя 2006, 18:18
да наоборот меня такие ответы еще больше убеждают в том, что надо отправлять деньги чем злее, тем она (он) больше показывает свою неправоту и таких людей не слушаешь. видно, их и так уже жизнь наказала..
29 ноя 2006, 22:26
Ну хотя бы баннер повесьте на главной странице, да?
29 ноя 2006, 22:51
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ СТАТЬЮ! ПОЖАЛУЙСТА!
29 ноя 2006, 22:57
Присоединяюсь к этой просьбе! Статья жизненно!!! необходима! Пожалуйста!
30 ноя 2006, 01:07
Народ!Подпишитесь ещё кто-нибудь,чтоб топик всегда наверху был!Знаю,что статью ещё днём написали и соотвтствующему лицу направили.Почему не вешают новый вариант- непонятно.Ведь мы так ждём!
30 ноя 2006, 01:11
мы все просим!!
30 ноя 2006, 01:11
просим!!!
30 ноя 2006, 01:33
Не было никаких писем. Ящик: lir.eva.ru@gmail.com
30 ноя 2006, 01:44
на этот ящик не было mailto:shkitty@eva.ru?
30 ноя 2006, 02:29
Нет, ничего нет. Сейчас еще раз проверила - пусто. Может, на другой комп пришло и там в спаме осело ... На всякий случай пусть перешлют еще раз на lir.eva.ru@gmail.com
30 ноя 2006, 02:44
жаль :( теперь только завтра
30 ноя 2006, 01:45
Правда?..хммм.Просто на форуме сообщили,что Пелагея(то есть Полина) написала новую статью и отправила Вам.Значит,что-то кто-то не так понял или что-то не дошло:((.Извините тогда за наезд!
30 ноя 2006, 10:09
Нет, нигде не нашла ... В общем, жду. Как только пришлют, то отредактируем и она будет выставлена.
30 ноя 2006, 17:27
Шкитти, спасибо!
30 ноя 2006, 11:03
я тоже прошу !
30 ноя 2006, 12:17
ПОЖАЛУЙСТА!!! Ведь счет идет на дни, информация, именно в данном случае, решает все!!!
30 ноя 2006, 17:29
Спасибо модераторам и администрации за понимание и новую статью!
30 ноя 2006, 17:55
УРАААА!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ.от всех нас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)