Несправедливо!

04 дек 2006, 11:19
про топ "Не суди..." . Я не участвовала в дискуссии, но прочитала все от начала и до конца. Не вижу я основания закрывать топ! Чайка , вы не правы. Все замечания были высказаны Лясе очень политкорректно. Может Автору топа стоит написать в "Жалобы"? Что это за диктатура личности у нас в Давойняшках? Может еще дойдет до того что будем неугодные ники с Евы выкидывать? Я всегда была лучшего мнения о нашем Форуме. Жалко разочаровываться.
04 дек 2006, 11:32
Подобный топ уже в жалобах. Насчет политкорректности несогласна. Особенно с тремя посыланиями меня в жопу. Очень хочется так же политкорректно в жопу пару человек послать, разрешаете?
04 дек 2006, 12:16
Ага. Давайте собрание организуем и будем ее подробно разбирать. Выскажем порицание и на работу сообщим и еще куда следует! И отправим за сто первый километр. Не стыдно?
04 дек 2006, 14:11
стыдиться тут нечего, собрание можно провести, но обсуждать на нем не лясю, поскольку ей только этого и хочется, а этические правила общения в нашей двойняшковой конференции. если администрация евы не заинтересована в усложнении правил поведения на форумах из своих внутренних соображений, то мы могли бы договориться между собой о взаимно приемлимом поведении. согласитесь, здесь не так много людей и вполне можно выработать свой внутренний кодекс постоянно общающихся. а внести туда можно, например, обязательное заполнение раздела =дети= в паспорте. и идентификацию мамы и места жительства. а то мы зачастую общаемся с привидениями, о которых ничего не понятно. какой смысл? ведь здесь задаются конкретные вопросы и разбираются конкретные ситуации. или кто-то стыдится своих детей и места жительства??? мне кажется, это банальная вежливость по отношению к собеседнику - дать информацию, которая могла бы стать базой для адекватного общения. и безусловно, ни в коем случае не стоит поддерживать активность виртуальных паразитов, отвечая на их реплики.
04 дек 2006, 14:15
А я, простите, заставляю вас со мной общаться? даже если я Вам вдруг напишу (что вряд ли), Вы вправе мне не отвечать. Насчет паразитов - сильно и очень корректно, меня так еще не называли. Ну и насчет паспорта под завязочку - из-за подобных Вам там пусто, потому что коль скоро я стала паразитом и т.д (Ваши эпитеты), то могут под раздачу попасть мои дети, моя внешность, моя квартира и прочее. И уже попадали неоднократно, а я не хочу, чтобы моральные уроды видели моих детей. Пойду, пожалуй, к модераторам жаловаться.
04 дек 2006, 14:00
собака лает - караван идет. женщины, подобные лясе, кормятся чужими эмоциями, любой спор для них - лишь повод выпятить себя и обратить на себя внимание. именно поэтому она неудержимо комментирует и намеренно резка - лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. лучший способ умерить ее пыл - игнорировать ее реплики и не вступать в беседу. будем спокойнее, и она отстанет от нашей конференции, как собака, которая не может бежать за караваном всю дорогу.
05 дек 2006, 22:20
ппкс!!!!!!!!! (с транслита)
06 дек 2006, 00:18
Точно!
04 дек 2006, 14:36
Ребята, извините, но вы совсем офигели :((( Одни устраивают истерики на двести постов, навешивают таблички с диагнозами "хамло", "фанаты ...", "курицы" и заочно укладывают полфорума мордой в грязь. Другие заводят топы для разборок (!) под вывесками "не судите других" -- тут вообще хана, бесконечная рекурсия, от содержания к теме и обратно. Третьи не понимают, отчего переход на личности в "двойняшках" не соответствует правилам форума, хотя объяснение максимально прозрачно. Понятно, что нервный срыв forever, что зимы нет, что замучил ПМС, наконец. Но если хотите кому-то написать гадость -- сделайте это хотя бы почтой, не позорьтесь! А лучше напишите на бумажке, прочитайте сто раз и порвите: полезнее и честнее. Пойду я от вас :((((
04 дек 2006, 18:44
:))) Не, нада так : порвите и съешьте -- так полезнее ;););)
04 дек 2006, 23:11
:))) ваш вариант лучше!
Anonymous
04 дек 2006, 12:22
Я в топике " не суди..." не вычитала не одного ЛИЧНОГО оскарбления и не нашла 3х(или сколько там) посыланий в известное место.
04 дек 2006, 12:41
Наверное почистили....
Ищим правды
04 дек 2006, 13:06
Я то же не нашла ничего оскорбительного и тем более не было никаких посыланий.
04 дек 2006, 13:54
это случайно не педиатОр ищИт правду? позорно блин не знать родного языка. сразу прошу всех, кто хочет сказать, что некорректно указывать человеку на его неграмотность, может не тратить энергию пальцев на вбивание аргументов. спасибо.
04 дек 2006, 18:31
А вы никогда не задумывались что ошибки не от неграмотности, а от нехватки времени на правку ?? Это элементарно опечатки, потому что например, дети пробегая мимо просто стучат вместе со мной по клаве, например, а?
04 дек 2006, 13:16
Потому что почистили, спасибо модераторам. Могу предъявить.
04 дек 2006, 18:33
Написала топ потому что не вычитала неи одного оскорбления. очень хорошо что почтистили, ну и хватит этого. А зачем закрывать?
04 дек 2006, 18:48
Это третий топ. Потрудились бы хотя бы предыдущие прочитать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)