у меня вопрос...
05 дек 2006, 09:33
Я вчера сменила профессию (с "Брак" на "Жизнь Евы.ру" ) и у меня профессиональный рост почему, то перешел с "эксперта" на "ученик". Это первый вопрос... А второй, почему у меня постоянно изменяется дата рождения? :-( Заранее спасибо!
05 дек 2006, 09:39
Рост упал потому что Вы профессию сменили- теперь до Эксперта заново 8 мес. трубить. Дата рождения- это всеобщийй глюк, внимания не обращайте.
Дата рождения не только у вас меняется, все стареем :), глюк такой. А если вы меняете профессию, то новый профессиональный рост начинаете заново. Как в жизни. :)
1. Он не "почему-то" перешёл,а и должен был перейти. Это Вы по профессии Брак были экспертом, а по новой-ученик. И всё заново.И об этом Вас предупреждали надписью аккурат над той кнопочкой на которую Вы жали для перехода. 2. Это у всех так. Глюк. Дружно ждём пока программисты исправят .
05 дек 2006, 09:48
А нельзя это отменить :oops
05 дек 2006, 09:53
Нет.Вы это сделали сами, и предполагается,что в здравом уме,трезвой памяти.:-)То есть профессию Вы в результате можете сменить обратно,потратив ещё 100 монет, но проф уровень это не вернёт.
05 дек 2006, 09:57
:'( Ну и ладно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы