cнова о клонах и конкурсах
Anonymous
06 дек 2006, 01:42
клоны могут выставляться в блицах- я знаю! но зачем выставлять одинаковые фотки? измором взять хотите,чтоли? поскольку конкурс еще не начался, спрошу конкретно - uljasha, зачем вы выставили 5 одинаковых фот? зачем вам это? утомить зрителей? почему бы не прекратить прием одинаковых фотографий, пусть клоны выставляют, но разное! зачем замусоривать? конкурсы от этого теряют
06 дек 2006, 08:44
ну нужно было человеку клоны прогнать, статус повысить. ;)
Anonymous
07 дек 2006, 01:26
Тоже заметила болезненность этого семейства до конкурсов и уровней на еве.А фотки все одна хуже другой.
07 дек 2006, 03:40
Ничего болезненного нет. Ульяша очень приятный человек. И неизвестно еще какие вы фотографии выставляете и какое вы имеете право критиковать других.
07 дек 2006, 09:51
аноним имелл в виду не человека лично, а его тягу к конкурсам. тапками не кидайте, я мимо шла
07 дек 2006, 11:26
По-моему это был как раз наезд именно на человека, и очень некрасивый. В вас как раз тапками кидать не буду. :)
07 дек 2006, 11:58
Ну, если "болезненность до конкурсов" это личный наезд... Кстати, а случайно не эта девушка постоянный участник развлечения "откомментируй 200 фотографий пятью стихотворениями"?
07 дек 2006, 12:10
она участник развлечения найди плагиаторщика и бурно осуди его- хотя сама недавно занималась этим-же;-)
07 дек 2006, 12:14
Ну это нормально, думаю. Людям свойственно развиваться.
07 дек 2006, 12:20
Ну ещё был перл... Опять поймала плагиаторщика долго возмущалась- никто не поддерживал, ниже ещё написала возмущение со своего-же клона:-) А со своего ника пишет- "Такие-сякие типа не реагируете, а вон ниже тоже кто-то возмущается":-D Вообще очень "интересная" дама.
07 дек 2006, 14:39
Не знаете, не говорите - мои клоны все ульяша. Их три, и все фотки, которые я выставила, удалили, все до одной.
08 дек 2006, 00:51
давайте не будем говорить о других Ваших клонах... :)
08 дек 2006, 18:20
все течет, все меняется, и клоны уходят к другим людям:))
07 дек 2006, 14:44
Я к каждой фотографии старалась подобрать отдельный коммент и соответствубщий по смыслу, и если на фото - русалка или нога, не писала, что это песчаный замок, а если малина, то не писала, что это ежевика, как делали многие. Так что давайте не будем. Опять же если я свое стихотворение писала, то в нем рифма была и смысл, а не как во флагах, где победил коммент - ни смысла, ни рифмы, зато он был самым верхним, и за него проголосовало большинство
07 дек 2006, 15:03
Сказали бы, если хочется ответить "было, но это не запрещено" или "не было такого, вы меня перепутали". Меня как-то совершенно не волнует, что там делали другие развлекающиеся. Я задала вопрос, а вы начали на других стрелки переводить. На кой?
07 дек 2006, 15:26
Просто неприятно выстлушивать в совй адрес гадости, да еще несправедливые. Почему-то те, кому приятно получать мои комменты, пишут личные сообщения, стесняются люди высказывать автору хорошее или плохое мнение, а обвинитьть голосоловно, да еще вот так на всеобщее обозрение, никто не стесняется.
07 дек 2006, 17:17
Я так и не поняла. "Было" или "не было"? Казалось бы чего сложного в выборе из двух вариантов. Могу добавить вариант "было, но больше так не делаю". Ответьте как-нибудь, исключая описание своих эмоций из-за вопроса, и тема сама собой закроется, меня она вовсе не так сильно интересует, чтобы копаться в истории. Просто к слову пришлось. А вот встречные попытки внушить мне чувство вины за огорчение ранимого человека меня не радуют. Так что если мои слова совершенно несправедливы, то почему-почему-почему я вижу в ответ лирические отступления, а не четкое "вы меня перепутали, не было такого"?
08 дек 2006, 18:01
Я ответила, что старалась к каждой фоткен подобрать разные стихи, наиболее подходящие именно к ней ,даже если было время на работе полазить по инету анйти много стихов и проголосовать за большое количество фотографий.
09 дек 2006, 10:51
Убедили. :) Значит, с кем-то перепутала. Извините.
07 дек 2006, 14:41
Спасибо. ФОтки удалили все равно все, даже ту, что от паспорта мужа была выставлепна, и оне одинаковые они были - так разные фонари и с разных ракурсов, и ид никто не спросил, вообще ощущение, что в конкурсах допускаютсяк участию только одни и те же люди, остальных - поганой метлой
07 дек 2006, 22:58
там из пяти три были нечёткими, но вообще о причинах удаления я ничего не знаю.
07 дек 2006, 14:50
А вы напишите честно, а не анонимно, а то так гавкать из-за угла, по меньшей мере не честно, или боитесь, что от ваших клонов фотки удалят?
06 дек 2006, 08:48
вопрос резонный...
Anonymous
06 дек 2006, 08:55
ну и прогоняла бы через разные конкурсы, но так то зачем? только людей раздражать:( потом она ж не одна, это просто видать ее фонари на глаза попались:) это ж подумать страшно: куча чел по 5 клонов- и все с одинаковыми фотками- ужс...
06 дек 2006, 09:29
Вроде одинаковые фотки выбраковывают. Они там точно одинаковые или чуть-чуть разные? Чуть-чуть разные оставляли, помню такую речку. :)
06 дек 2006, 10:33
чуть разные, предполагаю что кроп разный просто
06 дек 2006, 11:12
Думаю, что разный кроп не прокатит, нужно, чтоб кропили с разных фото, имхо.
06 дек 2006, 11:21
ты сходи посмотри, если не ошибаюсь третья страничка они там три от илюши и одна от мистера пина и одна еще от -забыла, но ее сразу видно
06 дек 2006, 11:50
открываем свой список клонов и вписываем новые имена )))))))) фотки разные, фонарь один и тот же. Часть нечёткие - я была бы за удаление по качеству, если б судила.
07 дек 2006, 14:47
фотки все разные, фонарь разный, все четкие и все удалили.
07 дек 2006, 20:37
:-)Особенно смешно читать про разные фонари:-)
07 дек 2006, 22:59
фонари может и были разные, но выглядели одинаково по конструкции. фотки не были чёткими - по-моему, только 2 из них были более-менее в фокусе.. ИМХО
08 дек 2006, 18:11
А вы пошли бы и посмотрели - у нас во дворе их восемь и все немного разные и так - в каждом дворе и у фонтана. У меня их много-много нащелкано вовсе не для этого конкрса, а для работы, они все разные.
08 дек 2006, 19:28
Мне по барабану, что они "немного разные". Я сужу, как обычный зритель и нюансы, не заметные на первый взгляд, меня не интересуют. Вы, действительно не понимаете, что такое Ваше "участие" обедняет конкурсы? Р.S Было бы странным, если во дворе все фонари были бы разными.
08 дек 2006, 19:35
Про фонари во дворе это специально так сделано, не знаю, правда, зачем.
07 дек 2006, 14:45
фоьтки все разные, даже фонари разные и с разных ракурсов, ит не пять клонов, а только три.
07 дек 2006, 21:54
Фотки от клонов, даже однотипные, "односерийные", в этом конкурсе разрешены. Ваши удалили совсем по иной причине - не из-за "клоновости", а из-за неудовлетворительного качества. Вполне допускаю, что размытость, присущая всем удаленным фоткам, являлась задумкой автора, показателем "качания" фонаря, но большинство ОР это не оценило. Несмотря на то, что объекты съемки были разные, время, видимо, тоже разное, фотки были настолько похожи, что мне лично после их многократного просмотра очень захотелось внести на рассмотрение ОР запрет на выставление однотипных фотографий от клонов в блиц-конкурсах.
08 дек 2006, 18:15
Понятно, постараюсь, чтобы в другой раз было более четко видно, что разные. Спасибо.
09 дек 2006, 10:57
Вы так ничего и не поняли:-0 Вас удалили не из-за похожести, а "из-за неудовлетворительного качества".
09 дек 2006, 10:32
Кость, а может и правда рассмотрите? Опрос можно замутить: Как Вы считаете, должны ли участвовать в конкурсе практически идентичные фотографии от клонов? - Нет. - Да. - Монетоопыт. А то и правда иногда думаешь, то ли конкурс фотографий, то ли загадка "найди 10 отличий"
Anonymous
06 дек 2006, 11:55
Давайте за нас радоваться: у человека инетзависимость, а у нас -нет :-P :-P :-P
07 дек 2006, 14:49
скорее зависиморсть у того, кто анонимно пишет :-P
07 дек 2006, 15:51
да вы не обижайтесь, все от клонов выставляются, просто у вас уж слишком одинаковые фотки были
07 дек 2006, 16:48
Не более одинаковые, чем другие от клонов выставляют, к тому же удалили вообще все, хоть одну могли бы оставить.
07 дек 2006, 23:01
вот лично я - не выставляю одинаковые от клонов. почему-то уверена, что хороший кадр смотрится красиво только когда он один вот.
08 дек 2006, 17:59
Это ваше право, из серии выставлять можно, а у меня все были разные, да какая теперь разница, я ничего никому доказывать не собираюсь
Anonymous
09 дек 2006, 00:00
вы не обижайтесь, ничего личного здесь нет. Право выставлять серию у вас есть, и это как раз плохо, потому что для зрителя это скучно- вот что вам пытаются объяснить. Наверное, надо все таки принимаеть какие то административные решения по поводу однотипных снимков. Смотрелись они все одинаково, вот о чем речь. Может для вас они разные, потому что вы знаете это, для нас, как зрителей визуально они одинаковые. Не подписываюсь, потому что участник.
09 дек 2006, 00:09
Да я не обиделась, просто многие серии выставляли, и ничего, дело не в том, что удалили, а что создали целый топ и высказались, при чем очень недобро, пару слов в защиту, остальное - к ногтю, давить и т.д. да, ерудна все, не в конкурсах счастье, и не в инете
09 дек 2006, 23:42
Еще раз... Ваши фото не удаляляли за серию... Все фото которые были удалены, были удалены из—за низкого качества работ...
10 дек 2006, 22:46
Леночка, все в порядке, давно надо закрять эту тему, я не обижаюсь, не сержусь, собственно потому и не пишу ничего, чтобы не поднимать топик. Все в порядке, мы друг друга поняли, все нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы