Стадное чувство?

06 дек 2006, 09:08
Я не поняла в конкурсе "Все равно на работу приду!" ТРУП на первом месте?http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=59525 Что же это с Евой творится? Это ведь сайт для женщин, среди них есть беременные и молодые мамочочки, да и просто впечатлительные? Как же ТАКОЕ можно показывать, да еще с такой подписью? Неужели не осталось ничего человеческого? Ведь этим можно просто ИСПУГАТЬ? Для некрофилов можно найти много сайтов в интернете, зачем ЭТО размещать здесь? И что это??? Неужели стадное чувство???
Солнышко-ТРУП
06 дек 2006, 09:10
Ну что опять удалите? Подскажу - голосование за фотографии уже закончено!!!
06 дек 2006, 11:59
зачем? вряд ли. И не важно, было голосование или нет. Для кого-то - работа. Но зачем МНЕ на это было смотреть? пришла на фотоконкурс, называется.
автор жжот
06 дек 2006, 14:35
а зачем мне, например, смотреть на кормящих в фотоконкурсе.. мне, может, тоже это не прияно :) Ничего же, пережили... а если вы такая впечатлительная - не ходите по интернету.. и на улицук лучше тоже не ходите... мало ли что там, вдруг, труп кошки или мышки будет!
06 дек 2006, 09:17
О, ужас! И правда, труп! А я не увеличивала и думала, что девушка - ветеринар...
06 дек 2006, 11:53
А я думала, что она мясник. Тоже не увеличивала. :-о Блин.
06 дек 2006, 18:03
и я! е-мое....:-o
06 дек 2006, 09:22
ну зайдите, почитайте комменты, частично будет яснее, почему народ голосовал за эту фотку
06 дек 2006, 11:53
страшная фотка :( ужасное чувство было, когда увидела.
автор жжот
06 дек 2006, 14:33
конкурсы идут по правилам.. В правилах не было указано, что шокирующих фоток нельзя :) Более того, все профессии важны, все профессии нужны (с) :) Что касается трупов, то один труп, на все эти розовые сопли не помешает, имхо :)
06 дек 2006, 17:40
Размещать-не-размещать. Какая разница? Уж с этим местом работы точно все познакомятся раньше или позже. Попробуйте представить, что это манекен тренировочный, может легче станет.
06 дек 2006, 13:43
И мне не по себе стало...:-(
06 дек 2006, 17:04
Странно, что никто из ОРов не реагирует... Люди есть разные, у каждого свои тараканы, но организаторы конкурса могли бы и не пропускать...
06 дек 2006, 17:10
Меня это тоже удивляет. Конкурс не закончился, идет голосование за комментарии, а тут - обсуждение полным ходом.
Anonymous
06 дек 2006, 17:21
Согласна с вами. Есть такие понятия как "нормы" и "мораль". Не следует при каждом удобном случае напоминать , что есть грязная сторона жизни, неприятная, неудобная и трагичная. Если у Солнышка это фото из семейного альбома, пусть близкие и любуются, Такой пиар из фотки сделать- ужас. Если бы была кнопка минусовых откликов, видно было бы на каком месте этот шедевр. Это же надо было умудриться кого-то попросить сфотать! Как часто автор сама этой фото любуется? (с транслита)
06 дек 2006, 17:27
Я думаю, что для людей, которым приходится каждый день с этим сталкиваться - это жизнь и норма, поэтому к автору претензий нет. Удивляет бездействие ОРов и реакция аудитории... Неужели мир настолько ценичен?
06 дек 2006, 17:29
Anonymous написал(а): Такой пиар из фотки сделать- ужас. Хочу заметить, что автор фото тут не при чем. Пиаром занимается не она, а автор топа.
06 дек 2006, 17:32
Я категарически не согласна с автором. Фотка очень в тему. Надоели сопли да пушыстые умиления. Это не позирование. Человек работает и делает нужное дело!!!
06 дек 2006, 17:42
и с радостью выставляет на всеобщее обозрение:mda ................ Противно просто.
06 дек 2006, 18:05
противно - не смотрите... мне на выставленные беременные животы смотреть неприятно - так я их обхожу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)