Е-мейл в паспорте "Евы"
06 дек 2006, 13:30
Как новичок на "Еве" и никак не могу взять в толк- меня интересует "Совместная закупка". Но дико не удобно, что в паспорте нет координат человека (е-мейл, телефон), не могу понять этот потайной смысл в "Коротких сообщенирях" и т п. Ну неудобно же!!! Просто западлянство какое-то-хочешь с человеком связаться, а у тебя лимит сообщений кончился. Для чего это сделано, чтобы все пользовались больше форумом, чем электронной почтой? По-моему, это бред и таким способом повышать рейтиг форума не очень как-то...
06 дек 2006, 13:34
Человек сам выбирает, показывать эл. адрес или нет в паспорте. В СП обычно в первом сообщении дается адрес организатора
06 дек 2006, 13:36
Координаты есть если человек сам этого хочет. Т.Е. техническая возможность есть, а вот воспользоваться ли ею это уже личное дело каждого. Вот Вы тоже,на минуточку, е-мейл в своём паспорте скрыли. А почему другим нельзя?
06 дек 2006, 13:38
Ага, вот теперь увидела- действительно, у некоторых есть е-мейлы в паспорте. Ясно теперь. Но все равно не могу понять- если ты организуешь закупки- то почему бы в паспорте не указать е-мейл....непонятно...Но это уже личные странности.
06 дек 2006, 13:44
А зачем это делать в паспорте?!:-) Человек ходит по многим форумам,кроме СП и конкретно топика своей закупки. ИМХО вполне достаточно указать координаты для связи только в одном конкретном топе для конкретных людей,а не выставлять их на всеобщее обозрение. Вот искренне не понимаю,что Вам не нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы