не могу начать топик
06 дек 2006, 21:05
не могу начать топик. не пускает меня ева. пишет:Нет ИД топика, или ИД постинга. Возможные причины: 1. Тема была удалена модератором. 2. Тема была перенесена. 3. Запрашиваемая тема не существовала никогда. Интересно, почему?
06 дек 2006, 21:36
Возможно, вы используете в названии топика спецсимволы, или же топик с точно таким названием уже существует.
07 дек 2006, 01:19
такая же проблема, спецсимволы добавляю, но в клубных помоему это не запрещено пишу вот что в теме ๑۩۞۩๑N♥O♥V♥E♥M♥B♥E♥R♥2005♥№2๑۩۞۩๑ а вылетает тоже что и у автора этого топа... разъясните плиз тупому:-)что не так, только тапочками не закидывайте
07 дек 2006, 04:04
Это не запрещено, но может просто не сработать. Попробуйте просто открыть топик без всех этих закорючек в начале и конце, а я потом попробую их дорисовать.
07 дек 2006, 11:54
без закорючек получилось! дорисуйте нам их плз!!! и не могли бы вы ответить, сможем ли мы самостоятельно, в дальнейшем, открывать топы с этими закорючками??? такие же символы я нашла в клубных топиках беременных, если мне память не изменяет, значит у них это как то получается....
07 дек 2006, 14:33
Исправила, но врядли у вас получится самостоятельно открывать. Может, слишком много спецсимволов вподряд.. В следующий раз будете открывать топик - поэкспериментируйте, может какие-то закорючки нужно убрать.
07 дек 2006, 14:43
спасибочки!!!
07 дек 2006, 11:56
нет! ошиблась! в малышах до года я увидела эти символы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы