Беспочвенные обвинения наказываются?

07 дек 2006, 12:52
Вот например это:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24543173 ? Меня обвинил аноним в том ,что я пишу анонимно,это не так.Такое со мной впервые,но не раз читала перепалки на эту тему.Есть какие то штрафы за это?
на мой взгляд, вас не обвинили, а спросили. Там же знак вопроса. К тому же, разве анонимность - обвинение или оскорбление?
07 дек 2006, 12:55
Оскорбления удаляются. Тут не вижу никакого оскорбления. Писать анонимно - возможность каждого пользователя евы.ру. Меня тоже часто спрашивают не я ли в соседнем топике анонимничаю. Меня это не трогает.
07 дек 2006, 13:05
А мне неприятно если обо мне так пишут.Знаете как в той присказке "Не то он украл,не то у него украли,но была там какая-то неприятная история...".
07 дек 2006, 13:09
Маша вы разницу между неприятно и оскорбительно знаете? Тогда все разделы надо удалить вообще. Вы в этом же топикен написали "Будьте терпимее" Сейчас придет человек и скажет: " А мне НЕПРИЯТНО, когда так говорят - удалите" Как общаться-то тогда в форуме?
07 дек 2006, 13:19
Вы правильно заметили,я пишу, а не обвиняю в авторстве.Я поняла,что всем по фиху,спасибо за внимание.
Вы не правильно трактуете понятие оскорбления. Если вы считаете, что вас оскорбили, то тут всем пофиг. Тут важно посчитал ли модератор это дело оскорблением. То есть если модератор считает, что вам не стоит оскорбляться, то срочно заткнитесь и перестаньте чувствовать себя оскорбленной :) А если модератор решил, что это оскорбление, то удалит. Вот такие тут правила... Добро пожаловать на Еву...
форум - это общение, тут могут много сказать "неприятного" и вы, приходя в форум соглашаетесь с этим :) Вы на улице с неприятными любьми как поступаете? Сразу в милицию бежите и просите его оштрафовать? Или же просто игногируете. По правилам в форуме удаляются прямые оскорбления или клевета, а "просто не приятно" - так можно все слова снести :)
11 дек 2006, 23:32
Любой, кто пишет, должен быть готов услышавть в ответ, что он занимается некрофилией, что он наркоман и отсидел 7 лет за убийство собственной бабушки-пенсионерки.
07 дек 2006, 13:15
Девушка не парьтесь тут и похлеще бывает
07 дек 2006, 13:20
Да я уже поняла.:-)
11 дек 2006, 23:24
Бывало такое. Только не в анонимстве упрекали, а за другого принимали. Не обращайте на таких внимания, здесь и нормальных хватает :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)