Почему перенесли топ?
Беремешка
07 дек 2006, 13:10
Уважаемые модераторы! Каким образом тема "Где вы наблюдаетесь и делаете УЗИ" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24610985 относится к разделу "РОддома и курсы подготовки к родам"??? Я специально создала этот топ в Беременности, если бы я писала про курсы, я написала бы в соответствующий раздел!!!
07 дек 2006, 13:12
Все вопросы ведения беременности обсуждаются в "роддомах". Анонимные жалобы модератор может не рассматривать.
Беремешка
07 дек 2006, 13:17
Брусничка, я к Вам хорошо отношусь, но ВЫ не правы. Правила форума "Роддома и курсы подготовки к родам" 1. Тематическая направленность: все о том. где и как рожать. Поиск роддома и врача, поиск курсов, выбор подходящей Вам идеи родов - все это можно обсудить в этом форуме. Правила форума "Беременность" 1. Тематическая направленность: все вопросы, связанные с течением беременности. УЗИ, анализы, болит - не болит - все здесь! Моя тема про УЗИ и наблюдение беременности. Убедительно прошу восстановить топ в Беременности!
07 дек 2006, 13:33
Хорошо. Переношу обратно, но когда он будет за шаг до архива - верну обратно.Договорились? за других модераторов не ручаюсь.
Беремешка
07 дек 2006, 13:50
Ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы