Почему удалили???

07 дек 2006, 15:49
Скажите, пожалуйста, почему удалили мой топ про котят? А не в том разделе поместила? Или что я сделала не так?
для начала, надо процитировать удаленное сообщение (вы подписаны на то, что б получать такое уведомление? Если нет - это делается в настройках вашего паспорта). А без этого невозможно определить кто удалил его и за что. Кроме того, может, его не удалили, а просто перенесли в другой раздел? Посмотрите в паспотре, где ваши цитаты хранятся: неанонимное сообщение там будет храниться. Нажмите на него и попадете а тот раздел, где оно сейчас.
07 дек 2006, 16:40
Я почему-то не нашла, нет моего сообщения. Оно было в Обменяю,отдам. Отдам котят в добрые руки (так тема звучала).
07 дек 2006, 17:29
Как вы узнали об удалении? Из паспорта? На почту пришло уведомление? Или просто не нашли и все?
07 дек 2006, 18:35
Из паспорта, оштрафовали. Да и не нашла, а вчера было. Я так и не поняла за что.
08 дек 2006, 09:16
такая же ситуация.6.12 удалили и наказали :((((((((,объясните,плз! Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Недвижимость" было удалено модератором Птица киви 80737. Тема в которой было сообщение: Ищу однушку или двушку С,СЗ,СВ,В!!! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=815229 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: Ищу однушку или двушку С,СЗ,СВ,В!!!Мама,папа,дочка-2 года.Порядочная,интелегентная семья,чистоту и своевременную оплату гарантируем.Очень жду!
08 дек 2006, 09:22
текста топа с точно таким названием не было!разъясните тупому!:(((((((((
08 дек 2006, 11:37
у Доски свои жалобы, процитируйте там уведомление об удалении и вам ответят почему
08 дек 2006, 21:44
Можно мне заново написать объявление?
08 дек 2006, 21:54
можно. Только правила сначала внимательно прочитать :):):):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)