Хочу привлечь внимание других Модераторов
07 дек 2006, 18:21
Есть нарекания по заметкам ShKitty "Куда делся топик?", создано 6 декабря. Адрес исходного сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24613857 , и все последующие. Я не согласна с ее мнением и "вердиктом", причем не только я. Когда девушки в знак поддержки стали высказывать свое мнение, топик заблокировали. По какой причине? Очень хочу знать мнение других Модераторов. Я понимаю, что у вас много работы по собственным разделам, но пожалуйста, уделите несколько минут, загляните по ссылке исходного сообщения, и на все ответы по нему. От модератора не приходило уведомления, что топик заблокировали и не было наложения штрафа. Просто первый топик исчез, а второй заблокировали. На рассылку о уведомлениях я подписана. P.S. Понимаю, что на одну и туже тему нельзя создавать топики в разных разделах. Но что делать, если там сообщения игнорируют?
07 дек 2006, 18:29
Мое мнение - и как модератора, и как пользователя - чукча не читатель, чукча писатель. Писать - это вы можете, но читать - не по вашей части. Вы не знакомы с правилами сайта и не желаете с ними знакомиться. Или, что еще хуже, знакомы, но не желаете им следовать.
07 дек 2006, 18:34
получается, что пол года я умела читать, а сейчас разучилась. У меня тоже складывается мнение, что мои сообщения не читают, а просматривают, наискось так...
07 дек 2006, 20:00
Вам администрация сайта в лице главного редактора сообщает, что вы должны обратиться в рекламный отдел, а вы обращаетесь к модераторам сайта, которые во-первых, не имеют отношения к ДО, а во-вторых - к администрации. Мы занимаемся модерацией на общественных началах, никак не связаны с рекламных отделом Евы и т.д. и т.п. Где, спрашивается, логика в ваших действиях? Вывод один - вы не читали ни правил ДО, ни ответов ShKitty. Почему бы вам не решить свои проблемы с теми, кто уполномочен их решать? И почему бы не сделать это в более подходящем месте? Например, написав (или позвонив) в рекламный отдел/главному редактору/владельцу ресурса и объяснив им свою ситуацию?
07 дек 2006, 20:09
А что мне рекламировать? Свою совместную Покупку? Так они проходят на общих условиях. А магзина-то реального нет.
07 дек 2006, 20:29
Вы прочли, что вам Shkitty написала? "Только через рекламный отдел. Об этом уже говорили и Вас предупреждали, что только через рекламный отдел." Только через него, понимаете? И его мнением поинтересоваться, а не мнением модераторов Евы. Их убедить, что магазина реального нет, а не нас. Только рекламный отдел вправе решить вашу ситуацию. Даже если, допустим, все 100 модераторов Евы хором скажут, что да, они с вами согласны, ничего не изменится. Потому что решить ваш вопрос и дать (или не дать) вам разрешение на СП может только рекламный отдел.
08 дек 2006, 05:25
Мнение модератора, члена Совета Модераторов и Координатора ОР: 1. Вы нарушили правила форума, за что справедливо последовали соответствующие санкции. 2. Решение Администрации, к коей относится ShKitty, не обсуждается. 3. Уведомления о блокировке не рассылаются. Надеюсь, я дала Вам достаточно раскрытый ответ. Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы