Удалите
08 дек 2006, 02:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24651273 В очередной раз прошу удалить очередную ложь. И в сотый раз прошу разъяснить тетке, что нельзя выдавать собственное мнение за якобы доказанный факт. Либо пусть добавляет "ИМХО" к своим тупым обвинениям, в противном случае каждое такое высказывание буду просить удалить.
Anonymous
08 дек 2006, 04:44
перестаньте обращать на неё внимание, чем больше вы заводитесь на её каменты, тем больше доставляете ей удовольствие. не отрывайте маму от общения с детьми.) игнор.
08 дек 2006, 07:27
Ее комменты мне совершенно безразличны. Мне не нравится, когда этой тетке разрешается безнаказанно выдавать свое мнение за якобы доказанный факт. Проблема только в этом.
Anonymous
08 дек 2006, 13:44
Все равно будут разрешать. Ей просто нравится с Вами свару заводить, потому что Вы принимаете все близко к сердцу. Плюньте слюной, да погуще:-)
09 дек 2006, 04:37
да что Вы говорите? :) а Вы здесь тоже ИМХО добавляли?? "Не обострение, а нормальное поведение - хамит, врет, других обвиняет во всех смертных, торчит на Еве во всех разделах безвылазно, ведет активную деятельность в ЖЖ (тоже круглосуточно), самоназначила себя истиной в последней инстанции во всех вопросах и обастях (не только гв, и не только по детям), изредка вывешивает одни и те же фотки и расписывает какая у нее якобы карьера и как она получает второе образование и как она живет в Щвеции. Потом ее уличают, она отмазывается, типа что все было приколом. Хм... что вы еще пропустили... а, у Ляси клонья выше крыши, иногда любит сама с собой подискутировать :-) Гадости ей пишут исключительно анонимно, что говорит о том, что это те, кто в открытую льстит... Ну, вроде это все, вкратце :-)"
08 дек 2006, 16:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24658817 И это удалите: 1 - врет, что ребенку было 4 месяца. Не ощиблась, а именно врет. Неоднократно, даже в том топе писала, что ребенку не было и 3 месяцев. 2 - врет, что я когда-то где-то говорила, что у малышки правильное прикладывание. Опять же, неоднократно писала, что правильного приклалывания у нас нет до сих пор 3 - врет, что схема вызова лактации неверна. Ну тут уж любой реальный медик подтвердит. Все еще жду когда сотрут то, что просила стереть выше. Такое ощущение, что модераторы игнорируют, так как сами развлекаются когда Ляся шатается от раздела к разделу затевая склоки и распространяя враки выдавая то, что думает за действительность.
08 дек 2006, 18:14
И долго будете игнорировать? Десятый час жалоба висит.
08 дек 2006, 18:57
и правда ну какя тебе рqазница?пусть пишет что хочет,нафига с больными ругаться? а игнорировать будут не долго,думаю етот топ как и многие другие просто заблокируют))))) (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 18:16
СЖ, здесь уже неоднократно возникали подобные темы, в которых фигурирует Ляся. Уже сошлись во мнении, что этот человек не совсем здоров (один ЖЖ что значит!). Вы сами видите, что если она не находит местя для своей агрессии в Кормушке, то она начинает метаться по другим разделам. Не обижайтесь на нее и не отвечайте на ее выпады.
08 дек 2006, 18:55
ППКС!!!кстати ссылочку на етот ЖЖ не дадите? (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 19:32
тебе ж уже давали! Ты что ненормальная?
08 дек 2006, 21:46
да нормальная я(хотя нормальная врадле бы на еве сидела?))))мне ссылочку дали вообше на журнал,мне некода там Ляскин искать))))вот ихотелось бы конкретненько)))) (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 21:59
Да, случилось как-то прочитать по ссылке. Но сохранять такое как-то не хоЦЦа. Однако эта ссылка многое прояснила.;-)
08 дек 2006, 22:09
а как там по нику надо искать,или по дате? (с транслита)
Anonymous
08 дек 2006, 22:11
Честно. Не знаю. Сама не искала.
08 дек 2006, 22:21
На, не мучайся :))) http://lyasya.livejournal.com/
09 дек 2006, 00:05
Из-за ворзросшего количества больных на голову журнал переходит в режим френдз онли. Кто хочет во френды - пишите тут, добавлю. ))) ето то что в журнале))))хотя все равно можно много интересного найти)))но ето уже наверно в пнедельник)))спасибо за ссилочку (с транслита)
08 дек 2006, 23:37
А я вот все жду хоть одного модератора... ну хоть какой-то убогий коммент-отмазку :)
10 дек 2006, 20:25
А я вот все еще жду... уже третьи сутки... Интересно, что в правилах написано про игнорирования модераторами обоснованной жалобы...
Anonymous
10 дек 2006, 20:38
а чего вы от модераторов хотите? может пора бы успокоиться? вроде взрослый человек, а ведете себя, как малолетняя истеричка... надоело, ей Богу, надоело любоваться на ваш капсовый ник..
Anonymous
10 дек 2006, 20:42
а вы отчего истерите? человека достало хамство, если к вам оно отношения не имеет, идите мимо
Anonymous
10 дек 2006, 20:49
не могу, увы:) СЖ уже всех достала, поэтому к ней никто не идет отвечать, мало того, ответили - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24716310 и вы думаете, ее это устроит? она ж ща истерить начнет... и вообще, если уж СЖ это все так задевает, может "рыльце в пушку"?:):):) пора бы уж решить свой внутренний конфликт и научиться удовлетворять свои внутренние потребности..
10 дек 2006, 20:56
Не проецируйте свои комплексы на меня, смелая вы наша :) Давайте сначала решите вопросы собственной анонимной серости, а потом уже записывайтесь в советчики.
Anonymous
10 дек 2006, 21:03
правда?:) неужели и мой пост вас задел...забавно и диагностично;) расслабтесь, дамочка и попросите мужа вас наконец удовлетворить))))))))))))))))))))))))))
10 дек 2006, 21:16
=D> =D> =D> Браво, рассмешили.
10 дек 2006, 20:42
Марина, я не модератор раздела "Усыновление". Посему мое объяснение Вас может не удовлетворить. Но тем не менее... Я думаю, что поскольку этот вопрос уже обсуждался (неделю-две назад) - и вывод был таким: ложь или не ложь - модератор не может решать. И поскольку нарушения правил форума нет - то удалять пост причин нет. И еще... выходные дни сейчас. Модераторы - тоже люди :-). Вполне вероятно, что у модераторов раздела "Усыновление" просто нет под рукой инета. Или времени. В ДЗ я не удаляю сообщения, если авторы впрямую не нарушают правила форума
10 дек 2006, 20:53
"...вывод был таким: ложь или не ложь - модератор не может решать..." - не могу не согласится. Но дело не в этом. Дело не в том, что я жалуюсь, что меня типа обвиняют во лжи. Ляся не обвиняет меня во вранье (это мне было бы пофиг). А она констатирует как факт, что я вру. То есть не сопровождает свои высказывания словами ИМХО или еще какими-то типа "я убеждена" или "я уверена". Я жалуюсь только на это - что ей позволено выдавать собственные убеждения за якобы доказанный факт. И требую чтобы это стерли. Или пусть дает сслылки где ДОКАЗАНО, что я говорю неправду, либо пусть учится различать факты и собственные убеждения.
10 дек 2006, 21:03
Мы ходим по кругу :-) Посудите сами: есть две стороны. Одна сторона обвиняет вторую в лжи. Вторая говорит, что лжет первая. Первая сторона заинтересована в том, что ее пост должен остаться. Причем - он уже существует и не нарушает правил форума. Вторая - что его надо удалить. Модератор должен принять сторону одного либо другого. На основании чего? Какими критериями руководствоваться в данном случае? Здесь - не суд, здесь нет адвокатов и судей. Здесь есть модераторы, удаляющие оскорбления и переносящие посты из непрофильных форумов в профильные... ах да, еще, капс из названий убирающие :-) Фуф... :-)
10 дек 2006, 21:14
Ок. Не буду спорить. Но я видимо не так выражаю свои мысли и СМЫСЛ жалобы. Меня НЕ оскорбляет, когда меня в чем то обвиняют. Мне это безразлично. Пусть ОБВИНЯЕТ сколько ее дуще угодно. Но Ляся же не обвиняет, а констатирует уже якобы доказанное обвинение. Тут огромная разница. Одно дело писать "я УВЕРЕНА на миллион процентов, что вы врете" или "МНОГИЕ СЧИТАЮТ, что вы врете. Это обвинение и оно допустимо. Другое дело писать как Ляся "уже давно ДОКАЗАНО, что вы врете" или "ФАКТ, что вы врете и ВСЕ это ЗНАЮТ". Надеюсь, что объяснила суть моей жалобы правильно. Еще раз, меня достали не обвинения, а именно констатация как будто уже чего-то доказанного. Жаловаться буду продолжать каждый раз, когда Ляся будет выдавать свое мнение за факт. Игнорирование модераторов меня не беспокоит. Тут дело принципа, что кому-то тут позволяют называть свои убеждения доказанной истиной.
10 дек 2006, 21:16
Я Вас поняла хорошо с первого раза. И написала Вам свою точку зрения. Но повторю: я - не модератор раздела "Усыновление"
10 дек 2006, 21:20
Ок. Тогда жду других модераторов. Вам спасибо за попытку объективно выразить мнение.
10 дек 2006, 21:05
И добавлю. Сейчас мы создадим прецедент. Удалим пост потому, что кому-то он показался лживым. После этого пойдет поток жалоб на ложь. В итоге можно будет удалять весь форум :-)
10 дек 2006, 21:18
Удалите, пожалуйста, но потому что он мне показался лживым. А потому, что в нем Ляся выдает свои убеждения за истину. А это не так. Ляся верит и убеждена, что я вру. Это ее прерогатива и право. Пусть так и пишет. А она пишет, что это уже доказано. Вот за это и прошу удалить.
Anonymous
11 дек 2006, 00:13
Уважамая! То что вы кормите грудью четыре года это сплошное вранье! У вас и груди-то нет, вы вообще мужчина. Это все знают! Ну что, нравится? И так из топика в топик, изо дня в день. Посмотрим, через пару недель, что из вас попрет.
11 дек 2006, 01:02
А то, ЧТО уже прет из СЖ везде, где появляюсь я, как назвать?
11 дек 2006, 01:56
Давайте назовем тем, что есть - у вас, дорогая, мания величия :)
11 дек 2006, 11:03
Ну, у меня зато жизнь реальная, а не придуманная, как у Вас.
Ляся, оставь в покое СЖ!
11 дек 2006, 11:48
и что дальше? даже если так, чё вы ко всем цепляетесь, лезете. Вы, блин, уже надоели с вашей реальной жизнью!)) просвещайте как кормить раз у вас такое безудержное желание этим заниматься, но не лезьте куда вас не приглашают.
11 дек 2006, 11:53
Я Вас мне отвечать тоже не просила, однако Вы лезете:) В том топе СЖ сама меня тронула, замыленная Вы моя.
Anonymous
11 дек 2006, 11:56
да потому что ты не только её достала, ты всё не уймёшься никак, долгими месяцами отравляешь обстановку в Кормлении,сталкиваешь лбами девочек, хамишь и врёшь. Вот твоя реальная жизнь.
11 дек 2006, 12:00
Ах, потому что:) То есть у Вас и СЖ миссия, так сказать?:) Рыдаю:):):)
Anonymous
11 дек 2006, 12:04
у тебя больше интересов в реале что ли нет? виртуальное провокаторство это не лучшее, где можно себя проявить.
Anonymous
11 дек 2006, 12:05
а, я поняла, ты подсела. сочувствую
Anonymous
13 дек 2006, 13:34
Насчет вранья очень согласна. Сама ни раз обращала на это внимание. Да задолбала уже ЛЯСЯ - во все дырки затычка.
11 дек 2006, 16:22
Да, дорогая, только не нервничайте. Понимаю, вы воете от злобы, что вас после вашей неудавшейся провокации с позором из Усыновления прогнали, причем единогласно. У вас есть причина метаться по клетке и изливаться желчью... Сочуствую.
11 дек 2006, 18:46
А вы от чего воете? От счастья? :):):):):) А вообще спасибо повеселили. СЧАСТЛИВАААААЯЯЯЯЯ ЖЕНЩИНАААААА это становится всё веселее и веселее :)
11 дек 2006, 18:53
:-P :-P :-P
11 дек 2006, 16:03
Катастрофа))))) Ляська ето что второй топ о твоих притязаниях на "мисс-истина-последней-инстанции"? Так ты оказывается на еве ключевая фигура теперь))) Если учесть что я не читаю разделов "кормление" "усыновление" и т.д. а натыкаюсь на второй топ за последние дни - это ого-го!))) Только в чем же незаменимость твоя и твоих советов? (ответа в прошлом топе не получила потому задаю вопрос снова) П,С, не прийдет никакой умной мысли в голову можешь не отвечать - я переживу)))
11 дек 2006, 17:48
ага она так иговорит:возмите у врача список антибиотиков,а Я вам скажу какие можно пить при ГВ_))))))))нормально да? (с транслита)
11 дек 2006, 18:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24694878 А ты вот тут еще почитай - это из новых сочинений Ляси. У нее теперь помимо учебы, детей, мужа еще и свое рекламное агенство :) Типа поняла, что в ее карьере мало кто верит, так как она на Еве висит 24 в сутки и столько же в ЖЖ, так срочно придумала более "удобное" занятие, "совместимое" с "учебой" и семьей и безвылазным пребываением в инете. Умно, нечего сказать :) Хотя вот все-таки не состыкуется ее новая история с обшарпанными обоями на фотках... Ну да ладно, не буду бедную тетку носом тыкать, она и так в расстроенных чувствах. Кстати, она в том же топе писала, что еще и преподает... Прямо супер-женщина, блин :)
11 дек 2006, 19:11
Вы на еве сколько - неделю, две? И считаете себя вправе со второй фразы меня учить?:) я иногда очень жалею что не психиатор,тут можно было бы за неделю только на Лясе диссертацию зашетить))))) (с транслита)
Счастливой Женчице
12 дек 2006, 19:51
Счастливая, как вы себя называете, э....Женчица. Как бы понимаете, есть самодостаточные люди, которые многое в своей жизни успевают и преуспевают в этом. Даже если вас это не устраивает, представляете? Даже не знаю как вы перенесёте эту новую для вас мысль...Держитесь!
Anonymous
12 дек 2006, 21:57
Про самодостаточность и про "преуспеть в жизни"- это вы Америки не открыли! А каким боком здесь Ляся?
12 дек 2006, 22:45
Вслух бредите? Причем тут Ляся и ваш пост?
Счастливая Д.
13 дек 2006, 14:18
Удивительно отсутствие логики, Счастливая Женчица!!! Ляся и есть самодостаточный и преуспевающий человек. А теперь плюйтесь ядом, замечательная идеальная и счастливая мадам, я знаю, что вы не выносите, когда о ней говорят хорошо:-):-):-)
Anonymous
13 дек 2006, 15:59
:-D "Ляся и есть самодостаточный и преуспевающий человек. " Ее поведение на форумах говорит об обратном. Виртуально она конеШно во многих областях преуспела.
13 дек 2006, 16:01
Опять вы себе диферамбы поете :crazy :crazy :crazy Лично мне (да и многим тут) было бы намного приятнее, если бы у Ляси вдруг появилась жизнь в реале и хотя бы доля того, что вы описываете. Все были бы за нее только рады!
Счасливый Дженчин
13 дек 2006, 21:15
Я ж говорила, ядом обплевалась...:-) Какая предсказуемая счастливая д.! А про Лясину жизнь в реале лучше не рассуждай, иди лучше к Вонничке, она с тобой поделицца своей одной извилиной.:-P :-P :-P ПС: Да, кстати, а параною надо лечить, худо дело, везде Ляся мерещица :crazy
13 дек 2006, 17:43
плачу)))))))преуспевает она ето да ,))))в инете уже повернуться негде от ее успевания)))) (с транслита)
Вонничка 60564
13 дек 2006, 21:24
Плачет оно. Сопли вытри. Представь как ты сейчас выглядишь: мало того, что лицо обезображено интеллектом, голова деформирована одной извилиной, так ещё оно рыдает и сопли по рыльцу размазывает. (блюющий смайл)
Anonymous
13 дек 2006, 18:07
"Счастливая Д" ...Расшифровывается, по всей видимости, "Счастливая Дура".
11 дек 2006, 19:15
еше раз прошу тебя перестань на нее внимание обрашать,она больной человек,зачем ее обижать?можно приветси 1000 примеров того что она врет все время или говорит о многом ,только опираясь на гугл)))уже все давно ето поняли и никто ее не слушает,так что оставь ее в покое,пусть тетка веселиться на еве ,у нее нет других развлечений))) (с транслита)
Вонничка127
12 дек 2006, 19:53
Молчи уж, убожество.
12 дек 2006, 21:18
гы Ленок ,пойду всетаки фотку твою поставлю себе в паспорт)))ты какю хош в полный рост или морду токо?могу рога пририсовать)))) (с транслита)
Вонничка мильён сто двацать читвёртая
13 дек 2006, 14:14
О, ясновидящая! Преклоняюсь перед твоим убожеством. По-секрету: слово "убожество", которое я отнесла к тебе, Вонничка, знает не только "Ленок". Но когда извилина одна и та прямая, догадаться об этом очень тяжело, я тебя понимаю, Вонничка.
Anonymous
13 дек 2006, 16:02
Ляська, мы тебя видим!
13 дек 2006, 17:41
блин ну кроме Леночки есть еше одна ненормальная,)))я уже сто раз сказала,я грехи не отпускаю ето не ко мне,если совесть мучет))))еше раз и последний меньше в инете сиди ,больше за детьми следи,и совесть не будет мучать))))ну или мужу дай может полегчает ))))) (с транслита)
Вонничка 589
13 дек 2006, 21:10
О, святая Вонничка, только ты одна тут нормальная! Никто не спорит:-) Только (по секрету) именно так и успокаивают буйных больных - конечно, конечно, Вонничка, все ненормальные, одна ты звезда. Иди, иди, детка в палату, так мягкие стены, а тут головоньку с последней извилинкой ушибить можно...а она и так дурноватая:-)
13 дек 2006, 23:44
Заметьте, именно так полфорума и общается с Лясей - попку целуют, пылинку сдувают...
тоже счастливая, но другая
14 дек 2006, 00:32
а тебе так хочется,чтобы целовали тебе. :-D :-D :-D
12 дек 2006, 21:34
Топ заблокирован и флуд удален.
13 дек 2006, 01:08
ТО ЗАБЛОКИРОВАН ТОП,ТО РАЗБЛОКИРОВАН)))вы бы как то определились чтоли))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы