Что за мухлеж с голосованием за фонари?

08 дек 2006, 16:08
Только что посмотрела результаты голосования - вижу, что второе место опережает третье всего на один голос. 155 против 154. А мне то фото, что на третьем месте, больше нравится. Решила помочь автору. :) Проголосовала за него. Проверяю. Результат не изменился - 155 против 154 голосов, при этом мне пишут, что голос за фото отдан. И как это понимать???
08 дек 2006, 16:42
Посмотрите еще раз, информация должна была обновиться.
08 дек 2006, 16:57
Так как же я теперь узнаю, обновилась она за счет моего голоса или чьих-то других? Естественно, счет сейчас уже совсем другой - люди-то голосуют...
08 дек 2006, 16:59
Не переживайте, ваш голос учтен, мухляжа никакого нет;).
08 дек 2006, 17:13
Да то, что он учтен понятно было - непонятно, почему после этого статистика не поменялась. Ну ладно, все равно то фото вышло вперед. :)
08 дек 2006, 17:35
Чтобы посмотреть, кто еще отдал свой голос за ту или иную фотографию, надо нажать на фотографию участника или на ссылку "Посмотреть комментарии>>". Краткий список проголосовавших выводится в левой колонке страницы результатов. Полный список доступен по ссылке чуть ниже (в той же левой колонке). Параллельно с голосованием за фотографии можно отмечать понравившийся комментарий к фотографии.
08 дек 2006, 18:47
Всегда так. Надо обовить страницу и ваш голос появится.
!!!
08 дек 2006, 18:00
(!!!)Лезу посмотреть, а там в коментах ко второму месту стихотворение Сергея Яшина без копирайта. Пометьте значком, пожалуйста. Горит фонарь на улице в ночи, Он так на стража у ворот похожий, И знает даже, что погибнуть может Наш охраняя путь от темноты!!! Но мы глухи!...Что нам до фонаря! Мы сладко спим, свои мечты лаская. Нам все равно, кто путь наш освещает. Горит фонарь. А улицы пусты!!! Сергей Владимирович Яшин
08 дек 2006, 18:25
Можно только удалить.
Участник конкурса
08 дек 2006, 18:57
А можно тогда удалить комментарии don Chee? По-моему, они не просто пошлые но и оскорбительные. Не хочу здесь приводить, этот, с позволения сказать, текст. Но могу дать ссылку, если надо. Он этот комментарий многим написал :(
08 дек 2006, 19:08
Поддерживаю. Ужасный диссонанс. Потрясающие фото и абсолютная пошлятина в комментарии. Кстати, что за новая мода пошла: плодить один и тот же комментарий ко всем фотографиям? По-моему, лучше написать своими словами, но к каждой фото, которая понравилась, чем шлепать к половине конкурсных фото какой-нибудь корявый или просто одинаковый стих. Вроде бы за рейтинг комментов медалей не дают?
08 дек 2006, 21:37
абсолютно не согласен Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как в старь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Александр Блок 10 октября 1912 Приведенный "кастом" был создан народным творчеством и отмечен знаком (с) при обращении к яндексу первой строкой кастом занимает 15 мест выше оригинала. Вот пример "Кстати, что за новая мода пошла" Кастом Что за? кстати пошла...
08 дек 2006, 19:08
Комментарии удаляются обычно во время голосования за комментарии, чтобы у автора не было возможности повторно написать их.
08 дек 2006, 21:25
оскорбительно по отношению к кому? суть оскорбления? с позволения сказать (с)
08 дек 2006, 22:17
А стоит ли спорить по поводу комментариев сейчас? Голосование пока за фотографии идет.
08 дек 2006, 23:13
и я про то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)