Удалите

Anonymous
08 дек 2006, 16:51
удалите оскорбление: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24651943
1 - Дура это не оскорбление на Еве, а санкционированная форма обращения... 2 - Нужно радоваться, что Ляся решила на вас крест поставить и больше не писать. Тут от нее многие не знают как отделатьс, а вам так крупно повезло :)
Старожил
08 дек 2006, 17:15
Не связывайтесь с Лясей, мой совет. Она знаменитая евская хамка. Но некоторые модераторы пытают к ней слабость. А потому, за разговоры с нею и о ней, нас с вами удалят и оштрафуют, а она пойдет хамить по другим топам. Отнеситесь к этому, как к местному колориту. :-)
Ляся - местный колорит? =D> =D> =D>
08 дек 2006, 19:12
дура - не оскорбление на еве. я "дур" не удаляю.
Anonymous, который нарывается на штраф
08 дек 2006, 19:28
а неблагодарных дур удаляете?
08 дек 2006, 19:31
"неблагодарных" - тоже не удаляю. Волв решил - я не удаляю.
Врете. Это в правилах не написано. Я несколько раз грязю дурой называл и меня удаляли и штрафовали и объясняли это тем, что модератор сам решает, оскорбление это или нет. Ясно всем конечно, что в случае с лясей это просто констатация факта.
А меня за "чушку" удаляли :) Вот это по тутошним меркам злостное ругательство :) А вот за "песца" не удалили... Поди угадай...
08 дек 2006, 23:53
я говорю про себя лично - я "дур" не удаляю. Каждый модератор решает сам за себя.
Anonymous
09 дек 2006, 03:24
ДУРА, дуры, ж. 1. Женск. к дурак. 2. Бранное слово, то же, что дурак (как о женщине, так и о мужчине; презрит.)....
А что означает приписочка- волв решил?
09 дек 2006, 11:32
странно ты так давно на форуме и не знаешь.
09 дек 2006, 00:39
а если я напишу лясе что она дура тоже не удалите??
09 дек 2006, 11:32
конечно. Такое уже 100 раз было.
09 дек 2006, 02:35
Вообще-то мнение что на еве "дура" это не оскарбление пошло от фразы Волва. Когда вышли новые правила модерирования и Волв открыл топ об этом в администативном я его долго пытала на тему имено этого вопроса, про "дур". Он ответил, что фразы такой не помнит и вообще его фразы к модерированию отношения не имеют, оскорбление это или нет решает каждый участник сам для себя и если решает, что оскарбление то вступает в силу надлежащий пункт правил. Вот такое объяснение. Так что "Я дур не удаляю" это чистой воды произвол и пренебрежение правилами модерации форумов. Согдасно толковым славорям - "дура" это оскарбление и если чеоловек обратился с жалобой на такое к себе обращение, то отказываясь от удаления ты в прямую нарушаешь кодекс модератора.
09 дек 2006, 11:43
не читала вашей дискуссии :) Значит он не помнит? Про Юльку там кажется было.... :) Ну хорошо - баба с возу кобыле легче. Отныне всех дур буду вырезать :)
Как быстро вы показания меняете. Удивительно просто! Совсем своего мнения не имеете?
09 дек 2006, 11:52
почему же не имею? Имела одно мнение за все время модерации своей... Прочитала про разговор Тэххи с Волвом и изменила, если он сам не помнит своих слов и отказывается от них, то чего мне придерживатся этой политики. На самом деле - ИМХО, дур из кормы надо бы удалять.... И если бы не Волв то я бы изначально удаляла.
Дык никого в разделе не останется!
09 дек 2006, 16:45
Я специально именно эту тему с ним мусолила добиваясь ясного ответа, что с тов. Волвом не так то просто =) Но ответ таки получила, я ж зануда =)
08 дек 2006, 21:47
грязю)))))))))))))))))))) вот фантазия то!!!! (с транслита)
09 дек 2006, 00:36
Не заходила на этот форум года 3 уже, захожу сейчас а тут оказывается ляся - эта больная популярной стала))))) Ржунимагу... У людей жизнь идет вперед, меняются актуальные вопросы, интересы, форумы, квартиры, работы в конце концов - а эта как три года назад ядом брызгала по поводу гв так и дальше сидит тут.. Ляся а это для тебя отдельно - мой ребенок вырос АБСОЛЮТНО здоровым адекватным и развитым БЕЗ ТВОИХ СОВЕТОВ И МАРАЗМАТИЧЕСКИХ НАЕЗДОВ. Чем ты так незаменима тут на еве тогда?? Тебе уже на евскую пенсию пора - паришь людям мозги и толдычиш одно и то же уже 3 года - как дятел.
09 дек 2006, 00:39
гы))) (с транслита)
Большая Лясина поклонница
09 дек 2006, 01:21
Боже, я и не знала, что все так запущено. Три года, кто бы мог подумать...
09 дек 2006, 01:28
Жаль, что у Вас с мозгами все также плохо. И с семьей тоже.
09 дек 2006, 01:33
Ляся у тебя обострение??? что плохо с моими мозгами??? а тем более с семьей???
09 дек 2006, 01:42
С мозгами еще хуже. С семьей - тебе виднее.
09 дек 2006, 02:12
Ляся про МОИ мозги и семью и жизнь вообще ты на ВСЕЙ еве не найдешь ни слова а вот о кризисном состоянии ТВОИХ мозгов, семьи и жизни есть обоснования даже в этом топе)))
09 дек 2006, 16:14
наконец поняла))) ты имела смелость тут заговорить о моей семье по принципу "у кого что болит тот о том и говорит")))) Меньше торчи а еве - глядишь твой муж свой "супружеский долг" будет исполнять чаще тогда и у тебя все прийдет в норму))
09 дек 2006, 16:20
Сутки на мысль подтверждают мою правоту о количестве мозгов.
09 дек 2006, 16:26
Дура набитая. На месте мозга, одна большая маммальная гланда. (с транслита)
09 дек 2006, 16:47
Это Вы о красавице, которая считает себя стервой?
09 дек 2006, 17:16
Лясечка если тебе ничего адекватного в голову не приходит так ты ничего и не пиши - мы все понимаем)))))
09 дек 2006, 16:44
неправа)) или ты вообразила что я только о тебе целые сутки думала???
Не обострение, а нормальное поведение - хамит, врет, других обвиняет во всех смертных, торчит на Еве во всех разделах безвылазно, ведет активную деятельность в ЖЖ (тоже круглосуточно), самоназначила себя истиной в последней инстанции во всех вопросах и обастях (не только гв, и не только по детям), изредка вывешивает одни и те же фотки и расписывает какая у нее якобы карьера и как она получает второе образование и как она живет в Щвеции. Потом ее уличают, она отмазывается, типа что все было приколом. Хм... что вы еще пропустили... а, у Ляси клонья выше крыши, иногда любит сама с собой подискутировать :) Гадости ей пишут исключительно анонимно, что говорит о том, что это те, кто в открытую льстит... Ну, вроде это все, вкратце :)
09 дек 2006, 02:17
блин, обхохоталась))))
Anonymous
09 дек 2006, 04:31
какая же Вы все-таки мерзкая баба... (с транслита)
Марина, Вас читать противно Извините, не смогла удержаться
09 дек 2006, 10:15
а мне понравилось;) (тоже не смогла удержаться)
Ничего противного не вижу.
Anonymous
09 дек 2006, 13:40
естественно вам противно! вы ведь с Лясей ходите парой ))
Не угадали, милая. В отличие от Вас я к помоям всегда с брезгливостью относилась... а вот Вы их, похоже, жрать готовы
Anonymous
10 дек 2006, 03:33
фу
Anonymous
09 дек 2006, 16:25
А себя не противно читать? Или вы считаете, что вам позволительно относительно других язвить, а кому-то нет.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24692817
Anonymous
09 дек 2006, 17:02
:-)В данном случае я другой аноним, поэтому в полной мере этот ответ к себе относить не буду, но отвечу.:-) Из-за своего неугомонного желания съязвить, Вы даже не заметили, что давно едите свои же помои.
Когда найдете в себе силы и смелость написать мне это в открытую - милости прошу :-) А так... вытряси из штанишек то, что туда от страха попало... и постирать не забудь ;-)
Anonymous
09 дек 2006, 17:13
Угу, когда закончились аргументы, переходим на личности.:-) Не захлебнитесь.
Личности? Это Вы себя личностью считаете? Поразительная самонадеянность!
Anonymous
09 дек 2006, 17:27
Да, в отличие от вас.:-)
Имею на то полное право ;-) Пустота личностью не может быть по определению, а Вы - есть пустота, ничто, серость, полный и безоговорочный ноль без имени и фамилии Посему заканчиваю беседу как бесперспективную Изгаляйтесь дальше без меня Пока, трусишка :-) Да, и бревно из глаза выньте - неудобно ИМХО должно быть с ним
Anonymous
09 дек 2006, 17:51
Не льтите себе про право.:-) Остальное все хоть самокритично.;-) Беседу давно пора закончить, пока не захлебнулись своими же помоями.:-) Про бревно вам лучше знать, спорить не стану.:-)
Anonymous
10 дек 2006, 03:36
вам терять нечего, вы себя опустили по полной.
Да нет, ничего, мне самой чего-то противно стало, что опустилась до этого, хоть и правда все это про Лясю, хе-хе... Жду когда сотрут...
Остановитесь, пожалуйста Санитары, бонничка и анонимы, рассыпающие оскорбления направо и налево - не лучшая компания. И вряд ли повысят Ваше реноме ИМХО
Санитар никого не оскорбляет, а просто вещи совими именами называет.:-P
Anonymous
10 дек 2006, 03:38
какие оскорбления? самое неприятное что здесь можно прочесть исходит от вас)
09 дек 2006, 10:34
Не дождетесь. Опускаться до Вашего уровня и истерить в Жалобах я не буду никогда, фонтанирующая счастьем.
Да что ты?))))) Истерила и не раз. Тебе напомнить?:-D
09 дек 2006, 10:37
Ретроградная амнЕзия???:-0
видимо. А это лечится интересно?
09 дек 2006, 10:49
офф... ндааа ты и вопросы задаешь. ты картинку в подписи видал?
Нет, ее не лечат, она сама мне призналась :) Автор: Ляcя Дата: 05.12.06 Время: 16:57 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 24572009 У меня паранойя физиологическая, а у Вас - патологическая. Вашу лечат. Мало есть вредно. В перерывах между едой образуется кариес. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24572144
Anonymous
09 дек 2006, 18:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24694878
Марина, вы падаете все ниже и ниже в моих глазах.
Anonymous
09 дек 2006, 13:45
а вас дурой ещё не называли, или мерзкой особой? интересно куда бы упали ваши глаза, если б такое случилось ))
09 дек 2006, 11:48
После http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24686079 Удалила и буду теперь дур удалять (предупреждаю :) ) Дискуссию считаю исчерпаной
А до этого вы не читали толковый словарь?
09 дек 2006, 11:53
а причем тут словарь? В данном вопросе для меня Волв был авторитетом. Будешь модератором - будешь для себя сама решать...
То есть, если волв с перекуру скажет, что снег сербурмалиновые, и ты так будешь считать?:-o
09 дек 2006, 11:55
нет, считать я так не начну. Я ж не говорила, что дура - не оскорбление :) я говорила - что я дур не удаляю или что дура - не считается оскорблением на еве... а это разные вещи...
На самом деле - ИМХО, дур из кормы надо бы удалять....
Согласна!
09 дек 2006, 15:25
Именно дур, вместе с их дурацкими постами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)