Вопрос про штрафные санкции
12 дек 2006, 01:05
Поскольку вопросы волнующие меня не отражены в правилах решила задать их тут. 1.Скажите пожалуйста, за сколько нарушений наступает удаление аккаунта? можно ли удалив со штрафом наложить сверху еще и удаление?. 2.Обязаны ли меня как уведомить об удалении аккаунта? 3.Вправе ли я оспорить данное решение? Поскольку на почту мне ничего не пришло то и предъявить я ничего не могу совету модераторов. Кратко изложу мое видение проблемы:. 1.С пятницы мне стали приходить уведомления об удалении. 2.Вчера задала вопрос модераторам, возник спор. в результате которого я поняла, что модератор удалял меня всегда за одно и тоже нарушение(неправильно давала ссылки), заодно удаляя все подряд но уже без штрафов(ссылку на пункт правил найти не смогли). Попутно неоднократно модератор усомнилась в моей вменяемости, настойчиво так. 3.Сегодня ни одного сообщения о нарушении правил не поступило, днем еще могла что-либо отписать, однако вечером перевели в режим чтения. Вот и урок, нечего спорить с модераторами, надоедать с вопросами и лучше сразу согласится что ты дурак и не в своем уме, тогда останешься в обойме. Очень печально, что все происходит так произвольно.
12 дек 2006, 07:07
Я так понимаю вам сюда http://www.eva.ru/articles/dohelp.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы