Удалите, пожалуйста
12 дек 2006, 02:39
В клубном топе в Косметике: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24755690 (с транслита)
12 дек 2006, 02:58
Этот форум активно не модерируется. Жалоба будет принята к рассмотрению только от того,к кому обращён пост. Это не Вы.И вообще Аноним.
12 дек 2006, 11:03
А! Ну тогда конечно!Пусть все насладятся красотой словца! Браво=D>
12 дек 2006, 11:36
к сожалению не модераторы придумывают правила. я бы удаляла мат тут же, будь моя воля :)
12 дек 2006, 03:41
Оситочка, к сожалению, не имею права.:-( Хотя желание есть.
12 дек 2006, 10:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24756130 а это??? это не оскорбление в МОЙ адрес????
Ирина
12 дек 2006, 02:49
Удалите, плиз, топик, я нашла куда нужно разместить сообщение и уже разместила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24758583
12 дек 2006, 17:30
А как флуд это теперь тоже нельзя удалить? Теперь любой псих вроде сластенки может устраивать в любом форуме комфортную для себя среду обитания, т.е. помойку? Половину топиков в "Косметике" сейчас иначе не назвать...
12 дек 2006, 17:32
присоединяюсь к вопросу! почему мы должны это терпеть????
12 дек 2006, 17:57
фигассе........ с тебя ж все началось.............!!
12 дек 2006, 17:43
Уже можно. Засрала (пардон, но иначе не назовешь) полфорума.
12 дек 2006, 17:49
Ура! По-хорошему, ее саму удалить не мешало бы. А то как разборки с Медвежонками устраивать так сразу, а такие невменяемые продолжают везде гадить...
12 дек 2006, 17:53
только без штрафов, я еще слишком молод, чтобы умереть[-0< [-0< [-0<
12 дек 2006, 17:56
я?????????????? а кто эт ффсе начал не вспомните???
12 дек 2006, 19:09
Вы это... держите себя в руках. :-) Такой красивый номер аккаунта, обидно, если удалят. :-)
сторонний наблюдатель
12 дек 2006, 19:34
вот сколько наблюдаю за этим "водяным обществом" столько диву даюсь. Что тогда Тиель и Мадам Гиему мордой в грязь втоптали, когда в одном топе общались нацеловаться не могли, а как только минимальное разногласие такое гав..о поперло. И ведь с виду такие блондиночки крашеные рафинированные, а чуть тронь их такое из них извергается, что читать тошно. А сейчас они решили поглумится над кучкой девочек, которые посмели начать темы про метеориты. Я подняла архивы, перед очередными выборами поднимали вопрос о сносе топика Бо и Ко и они тогда его отстаивали, обьясняли, что мол топик не только клубный, а 50 % сообщений они дескать делятся информацией и вообще мы такие "белые пушистые и полезные как туалетная бумага" их оставили. Что мы имеем на сегодняшний момент? Кучку, которая возомнила себя пупом земли, позиционирую свой топ как социально полезный они тем не менее активно глумятся и выгоняют из него неугодных. Тогда снесите этих дам в Салон! Сейчас модераторы снесли огромную ветку, где Сластенка отбивается как может от нападок этих милых девочек, хотя их высказывания (за исключением Оситы и как ни странно Бониты) на уровне дворового сленга. Так же хочу отметить, что начали нападки, иронию и оскорбления именно в Бо и Ко и именно активные участницы этого топика. Не могу не отметить политики двойных стандартов, которая применилась при модерировании этого конфликта.
12 дек 2006, 20:50
Что-то для стороннего наблюдателя Вы слишком осведомлены и заинтересованы в том, что б их снесли! Не из соседней комнаты уж наблюдаете то? (с транслита)
сторонний наблюдатель
12 дек 2006, 21:04
мне безразлично снесут их в Салон или нет, ессно на 98% не снесут. но у них уже совсем головокружение от успехов ненормальное происходит. Так ставить себя над другими людьми нельзя. Конфликт начали они! Пусть начнут с себя, спесь собьют, для них нормальный стиль общения свысока. Для примера есть еще один клубный топик в разделе, насколько вежливые и корректные люди общаются там и дают советы и как это все происходит у девочек в Бо и Ко это небо и земля.
12 дек 2006, 21:08
Они прокомментировали у себя в КЛУБНОМ топе, имеют право. После чего, все поломились к ним в КЛУБНЫЙ топ выяснять отношения :-D . Как минимум-не умно, не находите?
Anonymous
12 дек 2006, 23:43
http://www.eva.ru/static/forums/26/2006_2/573812.html итак, начнем опять плясать от главного. позиционируют себя как общественно полезный топ нужный именно В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ? позиционируют! за годы сидения на Еве, знают, что их могут читать любые посетители проекта? знают! о том, что их нелестные реплики прочитают, видимо тоже догадывались.
12 дек 2006, 21:15
Конфликт, может, от них и исходил, не знаю. Только спровоцировать можно кого угодно. А покажите мне, пожалуйста, кому и где они дали некорректный ответ на корректно поставленный вопрос? А то я только благодарности в архиве нахожу. Или Вы только на самопиар способны?
Anonymous
12 дек 2006, 23:45
анонимность и самопиар это вещи взаимоисключающие друг друга. вы не находите? ответ про анонимность см.ниже.
13 дек 2006, 00:37
Ха-ха(3 раза) А анонимность Ваша меня вообще мало трогает, для меня лично в интернете все анонимы.
12 дек 2006, 22:45
Если уж речь зашла про двойные стандарты, то не соблаговолите ли объяснить, почему пишете анонимно? ;)
Anonymous
12 дек 2006, 23:37
если ЭТО единственное, что вас беспокоит, то отвечу вам дабы вы спокойно спали. что вам даст просмотр моего профайла? для примера, 50% списочного состава Бо и Ко (да, опять о них любимых) ничем не лучше анонимов, их паспорта заполнены картинками и прочей ерундой.А в разгар конфликта, одна из активных участниц полностью вычистила свой паспорт, хотя до этого там было много личных фото. хочется узнать имя "героя" и внести его навечно в черный список тех кому никогда ничего не скажут больше умного про косметику Бо и Ко? не надо! не спрашивала, не спрошу и не буду спрашивать. я написала здесь свое мнение, мнение человека, который неволей стал свидетелем этой вакханалии или и это не позволено? Все, что я хотела сказать, я сказала, думайте.
13 дек 2006, 00:19
простите великодушно, а не покажете ли вы пальцем на ту самую из Бо и Ко, кто вычистил свой паспорт, где было выложено много личных фоток?;-) и ответьте на такой простой вопрос - если бы в ваш адрес за все то время, пока вы общаетесь на Еве, время от времени поступали оскорбления - вам, вашим детям, вашей семье от анонимных пользователей или клонов, или просто хамок, оставили бы вы свои личные фотографии???? оставили ли бы свои личные фотографии в паспорте, если после обсуждения с подругами на форуме покупки несчастных духов за 50 долларов, на вас бы вылили ушат грязи, что вы зажравшаяся тварь, у которой в голове только одно - купить что-нибудь гламурненькое ит.д, когда считают деньги в вашем кошельке все, кому не лень - оставили бы вы фотографии для этих людей?????? сомневаюсь. и еще....все "наблюдающие" прекрасно знают, что основное общение девушек из Бо и Ко уже давным давно происходит на другом ресурсе, это и не секрет. Но если и сейчас, когда в данном топике на 90% обсуждается ТОЛЬКО косметика и все же это кому-то;-) мешает, напрашивается вопрос - кому же не спится спокойно?;-) Распространителям Авона и Орифлейма или второму клубному топику "Натуральной косметики"???? может, вы знаете ответ?
13 дек 2006, 09:45
ЭТО, как и предмет конфликта, меня вообще не беспокоит, так - из любопытства спросила. Человек, которому нечего скрывать, врядли будет скрываться под "серой маской". Доверия к Вашим словам это не прибавляет. А впрочем - дело личное...
Anonymous
12 дек 2006, 19:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24774545 и еще, раз модераторы так "любезно" откликнулись на крик о помощи из Бо и Ко и почистили из топ, то почему бы не быть честными до конца и не убрать мат и оскорбления из другого топа?
12 дек 2006, 20:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24758851 Только в данном случае аноним Вы.
Anonymous
12 дек 2006, 20:57
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. Факт оскорбления определяется участником дискуссии самостоятельно. Если Вы считаете, что Вам нанесли оскорбление, необходимо написать жалобу в форуме «Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы». В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, чтобы модераторы смогли изучить ситуацию. Модераторы проанализируют дисуссию и сделают выводы, нарушены ли правила общения, а также произведут сообразные ситуации действия. В некоторых форумах модераторы активно следят за соблюдением правил и наводят порядок не дожидаясь жалоб. В некоторых форумах модерирование оскорблений не производится. Об этом указано в правилах соответствующего форума. Модераторы могут не рассматривать анонимные жалобы во-первых запрета прямого на анонимные жалобы НЕТ! сейчас топик извращен кучей ругательных сообщений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы