Вопрос модераторам! Что происходит?

13 дек 2006, 14:12
Скажите,плиз,почему я не имею возможности (Где-то 3-4 дня) отвечать в форуме на сообщения.Не могу свои объявления даже обновлять.То есть,я как будто стала не зарегестрированным пользователем и могу только просматривать.А мне очень надо!!! В чем дело то?!
13 дек 2006, 14:15
В разделе продам товары для детей,точно не могу ответить.
13 дек 2006, 14:17
1. Для ДО есть отдельный форум, есль бы Вы читали правила, Вы бы об этом знали 2. Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил. Блокировка временная, две недели Вы можете только читать, открыт для сообщений только форум Жалоб.
13 дек 2006, 14:31
Уважаемая Валерия,приношу свои извинения за мою неграмотность и неусидчивость(читать правила),только хотела бы Вам сказать,если наказывать то Всех,кто также нарушает,а выборочно как-то некрасиво.Я поняла причину,но могу сказать,что называть никого не буду,и какие форумы тоже не буду,просто неприятно,ну очень даже,прям таки дискриминация!!!!Во как!! А если честно,мне так смешно,Бог мой, мало в жизни действительно проблем,а мы все на мелочах сосредоточены.
13 дек 2006, 14:35
ССылку вы дать на чужие нарушения не можете потому, что их нет.
13 дек 2006, 14:45
Ну конечно,просто я не стучу полюдно,вот как.А о справедливости хочется узнать.Есть она или нет?
13 дек 2006, 14:39
1. Удаляются все нарушения, которые находят модераторы. Без разбора и вне зависимости от ников и рангов. 2. Очень рада, что Вам смешно и весело. Это прекрасно. На том и расходимся :)
13 дек 2006, 14:49
Спасибо,теперь буду грамотной Еварушницей.УРА!!! Меня наказали!!!! Это очень даже интересно!Надо все успеть попробовать!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)