Через какое время удаляют?
14 дек 2006, 14:42
Зарегистрировался 3 года назад, посидел годик-полтора, потом еще полтора не было возможности. Захожу - а моего имени на еве уже нет, но и на почтовый ящик свой второй раз не дает зарегистрироваться. Пришлось создать некий адрес и переригистрироваться (потеряв предыдущие опыты и монеты :( ) Вопрос - какой-то максимальный интервал времени непосещения евы есть? Спасибо
14 дек 2006, 14:51
видимо, когда как.. я слышала цивру в 6 мес, но при условии, что паспорт "пустой"... Слышала, что у кого-то паспорт год висел (но там были и фотки и какие-то достижения на форуме)... Так что, вполне возможно, что за 1.5. года снесли ваш паспорт :( Может, кому-то из координаторов напишете логин-пароль и мыло старое, посмотрят что случилось с паспортом (может, просто пароль забыт)?
14 дек 2006, 14:51
Раньше говорили пол-года. Но потом находились люди,которые свой паспорт и через го-ораздо большее время находили живым-здоровым. Так что- ХЗ. Но ориентироваться лучше на пол-года.
14 дек 2006, 14:56
Спасибо за ответы :) Просто жалко было фотоальбомы, но с другой стороны они уже устарели, и то, что голосовать и выставляться в конкурсах нельзя. Ничего, зато новую жизнь начну!
14 дек 2006, 14:59
Выставляться можно сразу. Главное 250 монет для уплаты иметь, а вот голосовать..это да...
14 дек 2006, 15:01
Странно... У меня 410 монет, хотел в мостах выставиться, а мне написали, что недостаточно опыта и монет :(
14 дек 2006, 15:11
видимо, это с главной страницы.. а если зайти в режиме "просмотреть работы других", то вам будет внизу доступна кнопка, что б добавить свою работу.
14 дек 2006, 15:14
Оооо..... Эка я пролетел..... Поверил глазам своим.....
14 дек 2006, 15:15
все еще будет :)
14 дек 2006, 15:02
А вы пробовали запросить пароль на тот старый е-мейл? Может, вы его просто забыли, а аккаунт существует?
14 дек 2006, 15:03
Пробовал. И запрос пароля, и здесь по никам искал. Наверное действительно полтора года очень много
14 дек 2006, 15:29
Я знаю аккаунты, которые заброшены гораздо раньше и никуда не делись. А поиск по никам работает очень хреново. И Ева нынешней ночью такие фокусы выдавала, что, может, просто рассылка паролей временно не работает. Или ваша почта ее блокирует и отправляет прямиком в спам - такое тоже случается, если фильтр не поставить. Для меня единственным доказательством удаления аккаунта был бы старый топ из архива со ссылкой на неоткрывающийся паспорт.
14 дек 2006, 17:50
Если найдете ссылку на паспорт и пришлёте тот логин, то можно попробовать найти пароль (если аккаунт не удален)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы