За что тут штраф?
14 дек 2006, 20:06
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Разное" было удалено модератором Брусничка 27475. Тема в которой было сообщение: вредные советы Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820977 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Могу посоветовать очень хороший ресторанчик с вкуснейшим пивом и спортом по всем экранам. Наш папа там обычно, пока я наш счет опустошаю :) ************
14 дек 2006, 20:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24832330
17 дек 2006, 00:59
Насколько я помню, раньше можно было наложить штраф за первый пост в цепочке, остальные удалялись без штрафа. Что то изменилось с тех пор?
Anonymous
17 дек 2006, 01:05
Ха-ха! Вы думаете там только в первом сообщении цепочки помоями поливались?
17 дек 2006, 01:06
Первый пост провокация, остальные следствие провокации.
Anonymous
17 дек 2006, 01:09
ггыыы. Вас явно тут не было. Много пропустили :)
17 дек 2006, 01:16
Ошибаетесь, читала... еще до переноса в Разное. Хотя этой теме самое место было в Салоне.
17 дек 2006, 08:51
Ответственность несут все спорящие. ;)
Anonymous
А вы чей клон?
17 дек 2006, 01:14
Клон..? Поиск рулит. ;-)
17 дек 2006, 01:40
ВИП-клон :D
Anonymous
15 дек 2006, 10:07
Как же надоели ваши истерики в жалобах. Модераторам низкий поклон за терпение.
15 дек 2006, 16:51
Так не читайте, вам никто руки не заламывает, о, серейшая :-P :-P :-P
17 дек 2006, 00:48
Серый, смотри лоб не разбей раскланиваясь. :-D
14 дек 2006, 20:06
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Разное" было удалено модератором Брусничка 27475. Тема в которой было сообщение: вредные советы Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820977 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Вы реально трусиха, прикрывающая собственную несостоятельность тупыми нападками. Хе-хе, вы действительно чудо природы, Ляся... Спокойной ночи. ************
14 дек 2006, 20:13
Какое отношение ваши высокия взаимоотношения с Лясей имеют отношение к теме? Личные нападки и перемывания костей я всегда удаляю и буду удалять.
15 дек 2006, 01:01
Все ясно. Раньше я думала, что сносы веток и штрафование зависит от модератора - кому то что то кажется оскорблением и они удаляют по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. Ок, это ясно, все по правилам. У всех модераторов разные критерии и взгляды на то, что и как и когда подлежит удалению. Все честно вроде... А вот тут оказывается, что еще многое зависит от того, с какой ноги модератор встал с утра... То есть вчера ей было пофиг на оскорбления и писались отмазочки типа "не вижу причин для модерации", а сегодня она встала с утра и рещила, что ее стандартики поменялись. И самое смешное, что щтрафануть она рещила ей неугодных. Красота... Беспредел просто потрясный... Можете удалять тему, вопрос как я понимаю исчерпан и выслушивать ваши очередные идиотские причины у меня нет настроения.
15 дек 2006, 01:05
Это Вы мне? Я эту тему модерировала один раз. Вчера она была не в моей юрисдикции - у меня нет прав в Кормлении. Соответственно "не вижу причин для модерации" это не про меня. Кроме того, учитывайте, что иногда вполне приличная тема превращается в похабщину буквально за час.
15 дек 2006, 01:20
Вам сложно было прочитать и за флуд штрафовать, а за нормальные сообщения нет? У меня куча адекватных нормальных постов удалена со штрафом. Мне-то, конечно, все равно, у меня этих монет тысячи, не знаю, куда девать, но так не хорошо, не правильно. Стил удаляет, много и часто, но штрафует только за оскорбления и жесткий флуд. Я понимаю, у Вас нет времени на разбор полетов, но тогда проще заблокировать топ, чем так штрафануть не за что, не про что.
15 дек 2006, 02:09
+1.
15 дек 2006, 01:51
Скажите, а у вас согласия спрашивали, когда на модератора назначали? ИМХО если лень вычленять, зачем тогда вообще соглашаться на такую "работу".
15 дек 2006, 02:01
Вы меня не поняли. Я не "выбирала" кому штраф дать, а кому не дать совсем не потому, что "лень вычленять". Просто люди, которые участвуют в дискусси какого цвета обои на кухне у еварушницы и насколько у неё прямые ноги должны понимать, что подобное общение будет удалено и со штрафом. Мой критерий очень прост: я читаю сообщение и представляю, что эта ветка про меня. если подобное "перемывание костей" меня не коробит - оставляю. Если от омерзения передергивает - удаляю. Иногда сообщение внутри хамских высказываний удаляется просто потому, чтобы "не висело в воздухе" как ответ неизвестно кому. Личный эмоций к персонажам модерируемого раздела не испытываю. К счастью получается абстрагироваться.
15 дек 2006, 02:10
Сохраню это ваше высказывание на будушее. Приятно будет носом тыкнуть в ваши же слова... А что вас, интересно, тут покоробило? Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Разное" было удалено модератором Брусничка 27475. Тема в которой было сообщение: вредные советы Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820977 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Могу посоветовать очень хороший ресторанчик с вкуснейшим пивом и спортом по всем экранам. Наш папа там обычно, пока я наш счет опустошаю ************
15 дек 2006, 17:46
ага а заодно и мои вопросы к тебе где погулять в Маями,и обяснения что я матом не ругаюсь тоже удалили со штрафом 50 монет))))наверно ето тоже относилось к обшарпаным обоям)))кстати не помню чтобы в етом топе вообше что то было про обои хммммм (с транслита)
15 дек 2006, 19:28
А я вот не припомню что в этом топе было про Кормление как таковое... кроме как жалких дуэлей глумящихся стихоплетов.
15 дек 2006, 02:14
"Иногда сообщение внутри хамских высказываний удаляется просто потому, чтобы "не висело в воздухе" как ответ неизвестно кому." - почему такое сообщение надо штрафовать? Вы же вроде бы даже перед кем-то извинялись, типа "ничего не поделаешь, жаль, конечно". Почему штраф все же налагали?
14 дек 2006, 20:54
По-Вашему этот пост - образец вежливости и высокого стиля? :-O Я бы в ДЗ такое удалила как оскорбление
Anonymous
15 дек 2006, 01:32
Нет такого правила, по которому сообщение, не являющееся образцом вежливости и высокого стиля, подлежало бы удалению.
15 дек 2006, 08:27
Зато есть правило, в соответствии с которым "2. Запрещены оскорбления личные и групп людей" http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=129 Приведенный пост - прямое оскорбление
15 дек 2006, 16:54
Да? Какое именно слово вы сочли "прямым оскорблением" - "трусиху" или "чудо природы"? Осторожнее, ведь в будущем такие критерии вам могут дорого обойтись, особенно когда в один из след. разов вы будете писать "причин для модерации не вижу"...
15 дек 2006, 19:31
Вы мне угрожаете? :-O Общий смысл поста оскорбителен. Для Вас это, возможно, норма жизни. Я считаю это оскорблением. Простите, но кто к чему привык... кто как воспитан... у всех критерии, видимо, разные
15 дек 2006, 20:04
А в ж@@пу посылать это Ваш критерий воспитанности? Простите, не сохранила Ваш шедевр. Отличились все, и не надо из себя строить благовоспитанную леди, это не про Вас.
15 дек 2006, 20:47
Ээээээ, не надо грязи :-) Я шедевр сохранила :-) Нужен? Могу прислать в качестве доказательства :-) "Не надо рвать ж@@у" - устоявшееся идиоматическое выражение, употребляемое в том числе и в литературе. А выворачивать наизнанку смысл - удел неумных людей :-( Стеша, неужели тем анонимом были Вы? Я в шоке :-O Кстати, за участие в том топе меня оштрафовали на 250 монет - за каждый "шедевр" по 50 :-D
15 дек 2006, 20:54
воще-то, абычно, ну, мы, интеллехентные люди, говорим -- "анус" :)))
15 дек 2006, 20:57
Неее, тогда с рифмой беда будет :-D или рифмы - это удел исключительно неинтеллигентов? :-) :-) :-) Что делать... искусство, муки творчества... иногда они требует жертв :-)
15 дек 2006, 21:03
Анус-гипоталамус -- дарю!!! :)
15 дек 2006, 21:07
Благодарю Вас В следующем "шедевре", если не возражаете, обязательно постараюсь использовать Черт с ними, с монетами и штрафами :-) Искусство - превыше всего :-D
15 дек 2006, 21:09
угумс, все мы тутки исскуственные ;)
15 дек 2006, 21:25
Вот оно - материализованное "не хочешь... ммм... в туалет - не мучай... анус" :-) Пил коньяк недавно Camus, громко пел "Гаудеамус"... отказал гипоталамус и печенка отказал... стал похож на просто хамус, свинус, пёсус, обезьянус... и работал только анус - сочинив сей краткий... стихус! - я его не разорвал
15 дек 2006, 21:47
Браво! :))) С латынью Вы на Вы :)) /стихи/ Где Вы учились, а если нет, то где преподаете? :-D
15 дек 2006, 21:51
Вот то-то и оно - на Вы :-( Но на латынь меня уже не хватит :-D Старовата... склероз мучает... да и "где уж нам уж..." :-) Топ есть в Разном про "кто мы, мамы?" - не хотите поучаствовать? ;-)
15 дек 2006, 21:55
Мне можно уч... участвовать??? Не может быть!!! Меня фсегда удоляют почему-то!!! :))) А где, про че? /робко так.../
15 дек 2006, 22:02
Можно-можно. Но помните: мы матов не знаем! :-D
16 дек 2006, 00:33
I'm impressed :-о Ну куды мне, когда "мои университеты", пенаты родныя, такскать, это -- ПТУ, правда, училась только на 4 и 5!!! :-)
16 дек 2006, 00:52
"У нас секса нет!" :D А "стихус" на 5 баллов.
16 дек 2006, 01:47
Конечно! Это была я! Двуликий Янус, и жрец и жнец и на дуде игрец. Вот еще, тоже я, кое-что из раннего: Знаю, умру на заре! На которой из двух, Вместе с которой из двух – не решить по заказу! Ах, если б можно, чтоб дважды мой факел потух! Чтоб на вечерней заре и на утренней сразу! Пляшущим шагом прошла по земле! – Неба дочь! С полным передником роз! – Ни ростка не наруша! Знаю, умру на заре! – Ястребиную ночь Бог не пошлет по мою лебединую душу! Нежной рукой отведя нецелованный крест, В щедрое небо рванусь за последним приветом. Прорезь зари – и ответной улыбки прорез... – Я и в предсмертной икоте останусь поэтом! Знаете, я СТИХИ люблю. А Ваше произведение запомнилось, потому что глаз резануло такое интересное написание известного слова и в Вашем исполнении.
16 дек 2006, 04:15
Нет, да что вы... Предупреждаю... В следующий раз, когда вы не удаляете в вашем разделе вещи похлеще, я вам припомню вот этот момент - на это можете рассчитывать. Не могу не согласиться, что написанное мною подходит под мое понятие оскорбления. Только вот на Еве и погрязнее вещи пишут, причем без удаления...
Anonymous
16 дек 2006, 18:09
Да какое ж тут оскорбление? Мнение, высказанное не в самой вежливой форме, но не оскорбление:)
16 дек 2006, 17:27
и у меня куча штрафов. обидновато :) Ну ничего девченки, зато погудели :) У меня вообще бабла хватает, даже и не знаю куда девать - уровень ведь уже некуда повышать :) Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Разное" было удалено модератором Брусничка 27475. Тема в которой было сообщение: вредные советы Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820977 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ точно, умираю уже просто... ************ Администрация Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Разное" было удалено модератором Брусничка 27475. Тема в которой было сообщение: вредные советы Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820977 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ну давай, спокойной ночи завтра снова приходи без тебя тут скучно будет так что сильно не тяни ************ Администрация Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Разное" было удалено модератором Брусничка 27475. Тема в которой было сообщение: вредные советы Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=820977 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ну так что ж так сплоховала? делай, делай - мне плевать :-P ************ Администрация Ева.Ру
17 дек 2006, 00:42
О, ну тогда не так обидно :-) Точно Брусничка не с той ноги встала...
Как модератор Кормления, Вы могли бы вести себя и более сдержанно. Мдя... если моральная сторона модера раздела зависит лишь от количества монет... в общем очередное Вам фууууууууу..............
17 дек 2006, 01:51
- а причем тут то, что я модератор другого раздела? Я такой же пользователь во всех других разделах как и все остальные... чего нам из модераторства культ делать? - в чем моя несдержанность? По-моему наоборот, мое высказывание подчеркивает веселость всей ситуации и подчеркивает, что модераторы, как правило, действуют не взирая на лица и модерят согласно своих убеждений, а не "корпоративности" (в чем кстати нас часто обвиняют) - из каких конкретно моих слов вы делаете вывод, что моральная сторона раздела (кстати какого раздела?) зависит от монет? Столько пафоса - смысла ноль.
17 дек 2006, 01:55
Имеется ввиду, что вы позволили устроить базар в вашем разделе... потом перенесли в другой раздел, где этот базар прикрыли и всех (хочется верить, что не было привычного фаворитизма) штрафанули, хи.
17 дек 2006, 02:11
Да ладно :), я базар пресекала... пока был в Корме - стишки были достаточно приличные ИМХО. Перенесла в Разное тоже не я. .... ну это понятно. Хотя собственно - какая сейчас разница. Мое ИМХО - был веселый классный топик изначально, который очень разрядил непростую атмосферу Кормы... жаль что перенесли и переругались все, вот топик и завял :), а так можно было бы еще веселиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы