Че-то мне "денег" лишних привалило:)

Anonymous
14 дек 2006, 20:08
Дали денег за "победу в конкурсе статей". Я так понимаю, что за "В ноябре тому назад". Так голосования еще не было:) Готова вернуть. Кому написать ник и подробности для последующего отъема денег?
Anonymous
14 дек 2006, 20:12
Ой, и медаль:) Это явно чужое. Кто-то не досчитался.
Anonymous
14 дек 2006, 20:42
А если нажимаете на медальку, то на статью попадаете? Напишите на чью статью.
Anonymous
14 дек 2006, 20:51
Спасибо. Разобралась. Моя статья:) Не дошло, что на медаль еще и нажать надо.
14 дек 2006, 20:44
Эээ, кликните на просмотр Достижений - в паспорте для публичного просмотра - наступите на медаль - какая ссылка откроется? Всем авторам статей в раздел ПВ были розданы медали (как раз первое место). Еще сейчас раздаются медальки - слон и ромашка за написание статей и очерков. И еще какой-то конкурс очерков был награжден
Anonymous
14 дек 2006, 20:50
А-а-а-а, спасибо. В смысле и за совет, и за медаль. Все поняла. Вопрос снят:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)