ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Anonymous
16 дек 2006, 03:45
можераторы, не удаляйте плиз этот топ, хотя бы пока не прочитаю ответ. я не знаю что я нажала. но у меня на мыло шлються анонсы новых тем. как мне это отменить?????заранее спасибо за помощь
Anonymous
16 дек 2006, 04:05
ой, модераторы конечно
16 дек 2006, 04:14
Ответы на Ваши посты Вы имеете ввиду?! Когда нажимаете на "ответить" или создать новое "сообщение", в новом окне появляется окно для текста, а под ним опции. Уберите галочку с "хочу получать ответы по почте":) (с транслита)
16 дек 2006, 04:34
Вы наверное возле какого то форума значок "собака" нажали :) с какого форума приходят сообщения ? зайдите туда , если значок синий , то нажмите на него , он станет серым и сообщения и анонсы перестанут приходить к вам :))))
16 дек 2006, 08:01
Вау, не знала даже:) Спасибо:) (с транслита)
16 дек 2006, 16:41
Вот здесь отмените: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)