Действия модератора WOMAN в форуме "косметика"
19 дек 2006, 09:32
Адрес темы http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=826626. Мой ответ был: Не знаю как написать, чтобы не удалили сообщение. У нас есть соответствующая услуга для людей, которые в этом нуждаются. Если есть интерес - напишите личное сообщение, отвечу. Я специально не озвучивал услугу, не давал ссылку, хотя люди задали конкретный вопрос. Как на него можно ответить, чтобы помочь людям и при этом не попасть под действия модераторов? Это вопорос на будущее. Причем это уже не первый случай. А сейчас я хотел бы, чтобы сняли штраф.
19 дек 2006, 11:09
Обратитесь в отдел рекламы форума(это на будущее) и педлагайте себе любые услуги с любыми ссылками, если уж так людем помочь хочется! А задача модераторов- пресекать и удалять несанкционированную рекламу в форуме.
19 дек 2006, 20:28
Спасибо.:-)
19 дек 2006, 20:28
Да, не первый, а второй случай. Если и дальше будете продолжать рекламировать свой салон, как это происходит в Красоте, буду удалять сообщения и ставить вопрос о блокировке Вашего аккаунта.
19 дек 2006, 20:47
Объясните, пожалуйста, где и в каком месте Вы увидели рекламу салона в удаленном Вами сообщении. И скажите, пожалуйста, как мне можно писать сообщения, чтобы не навлекать Ваш гнев (я считаю, несправедливый). Я специально не указывал не саму услугу, не то, где она делается, а лишь написал, что если это кому-то интересно (а вопрос именно в этом и заключался), пусть напишут мне личное сообщение, я им отвечу, чтобы не афишировать это прилюдно.
19 дек 2006, 21:17
Извините, а с какой целью вы предлагаете написать вам личное сообщение? Насколько я понимаю - отлавливаете потенциальных клиентов для своего салона, а не страдаете от недостатка виртуального общения. http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html "3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока «Доска объявлений» Коммерческая деятельность – это любые действия, которые приносят денежную прибыль автору сообщения. Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п. Для публикации коммерческих объявлений необходимо связаться с рекламным отделом Евы.Ру." Если мы ошибаемся и ни о какой прибыли речь не идет, вам все равно следует обратиться в рекламый отдел Евы и ему доказать, что вы тут занимаетесь благотворительностью чистой воды.
19 дек 2006, 22:01
Был задан конкретный вопрос. Как Вы представляете ответ на него, если что-то не порекомендовать? Если не представляете, то, наверное, Вам нужно удалять такого рода вопросы, чтобы не провоцировать подобные ситуации?
19 дек 2006, 22:40
Вы рекомендуете не что-то, а рекламируете свой салон. На провокации не ведитесь, не наступайте на одни и те же грабли постоянно.;-):-)
19 дек 2006, 22:50
Я не рекламирую свой салон, а даю людям возможность получить им ту информацию, в которой они заинтересованы (естественно, опосредованно - это реклама салона, но это не самоцель). Дальше они сами будут принимать решение. Фактически я занимаюсь ЛИКБЕЗОМ (т.к. очень многие страдают безграмотностью в этих вопросах). Вы поймите, что, если бы я хотел "тупо" дать какие-то ссылки, то зачем мне это делать под своим Ником? В этом случае я не попадал бы на штрафы. Далее, если Вы зайдете на мой сайт, то Вы увидете его посещаемость, и лишние 15-20 человек с ЕВЫ мне погоду не сделают. Я готов пытаться не нарушать правила, но не надо вредничать.
19 дек 2006, 22:38
Да, а почему в таком случае Вы пропускаете подобные сообщения http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24845607, если Вы такие борцы против рекламы? Мне кажется, неувязочка вышла. Давайте как-то это состыкуем.
19 дек 2006, 23:53
Это вам действительно только кажется. Но в любом случае вы можете обратиться с жалобой в мод. совет. Процедура обращения описана в разделе Помощь. Всего хорошего. (с транслита)
20 дек 2006, 00:03
Если кажется, значит - я не прав. В таком случае, по-Вашему, приведенная мною ссылка рекламой не является, а мое сообщение является? Пожалуйста, объясните разницу.
20 дек 2006, 00:32
Модератор обязан объяснить свои действия в случае удаления, блокировки, переноса топа, наложения штрафа. Выше вce уже объяснено и не раз. Если же модератор не видит причин для модерации, ему достаточно ответить, что "По моему личному мнению причин для модерации нет."
20 дек 2006, 08:19
Меня эти объяснения не устраивают, тем более я привел пример неудаленного сообщения, в котором присутствует более явная реклама.
20 дек 2006, 08:32
Сочувствую. Как жаловаться на неадекватных модераторoв, вы уже в курсе. Всего хорошего. :-)
20 дек 2006, 08:46
Спасибо.
20 дек 2006, 00:13
Я не нашел процедуру обращения в мод.совет. Если не сложно, объясните поподробнее, каким образом можно обжаловать действия модератора.
20 дек 2006, 00:29
http://www.eva.ru/articles/codex.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы