Вопросик!!!!
19 дек 2006, 14:19
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ модераторы!! Можно ли поинтересоваться, почему мои объявления ( текст прилагаю ниже) удаляются с Вашего замечательного сайта?? С нетерпением буду ждать ответа ( если возможно- на почту, в форуме бываю редко... ) Спасибо! ХОЛЛ-ТЕСТ!!! ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ( не базовый) Приглашаю КУРЯЩИХ мужчин и женщин 18-44 лет принять участие в тестировании сигарет. Тест будет проходить 7 мин от м.ВДНХ .В Вашу задачу входит приезжать 4 дня подряд в одно и тоже время и выкуривать 5 сигарет за 30 мин ( сигареты выкуривать полностью ни к чему, достаточно 2-3 затяжечки ). По окончании тестирования Вам выплачивают вознаграждение 1200р.Даты и время проведения: 23 ,24,25,26 декабря 10:00,11:30,13:00,15:00,16:30,18:00 Желающие принять участие в данном проекте -присылайте : 1.Ф.И.О. 2.Возраст 3.телефон 4.Какие сигареты курите 5.Удобное для ВАС время ( все 4 дня приход к одному часу!!!!!!)( в теме письма укажите " 1200") P.S . Если Вам не ответили- значит группа уже набрана! Заранее приношу свои извинения . 89175241020@bk.ru ************ Администрация Ева.Ру
19 дек 2006, 14:24
Видимо, вот по этой причине: Принципы общения в форумах Что можно и что нельзя делать на Еве.Ру http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html 3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока «Доска объявлений» Коммерческая деятельность – это любые действия, которые приносят денежную прибыль автору сообщения. Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п. Для публикации коммерческих объявлений необходимо связаться с рекламным отделом Евы.Ру. В блоке форумов «Доска объявлений» разрешены коммерческие объявления о продаже или предложении услуг, а так же рекламные объявления и приглашения на голосования и опросы. Обратите внимание, что для каждого типа объявлений существует свой форум. Перед тем, как разместить свое объявление, обязательно ознакомьтесь с правилами Доски объявлений.
19 дек 2006, 14:44
Уважаемый Ленок(опросы), за вашу активную деятельность и совершенное нежелание читать правила форума я лично скоро буду удалять сообщения со штрафом, размещенные в несоответствующих разделах. А ваши объявления не удаляются, а переносятся в раздел ДО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы