Вопрос о профессии

19 дек 2006, 18:19
Скажите, пожалуйста, если профессия "Дети", в каких форумах нужно общаться, чтобы набрать 20% реплик для перехода на следующий уровень (и какое это количество, кто считает?), честно говоря не очень поняла этот момент, не то чтобы меня это очень интересовало, но все же?
Anonymous
19 дек 2006, 18:23
http://www.eva.ru/main/help?help=profList
19 дек 2006, 18:32
Спасибо, даже в голову не пришло туда заглянуть! А может кто-нибудь из ОРов заглянуть в мой паспорт и конкретно сказать-для перехода на другой уровень и роста профессии нужно то-то и то-то конкретно! (извините, если это наглость :))
19 дек 2006, 19:12
Для перехода на следующий кастовый уровень, вам не хватает участия в фотоконкурсе. Что касается профессии, у вас отработано, страшно сказать, 833 дня из 60 требуемых для следующего уровня. В верхнем правом углу, где ваш ник и монеты, должна быть ссылка на Профессию, там можете повыситься до Специалиста.
19 дек 2006, 19:21
Спасибо! а я думала, что эта ссылка на профессию предложит мне всего-лишь ее поменять. ура! теперь я специалист:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)