Жалоба в совет модераторов

20 дек 2006, 08:46
Проясните, пожалуйста, ситуацию возникшую в форуме "Косметика". Ссылка на подробности http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24950504. Я неудовлетворен ответом модератора и считаю его действия неправильными и придирчивыми, т.к. наблюдаются противоречия в его поступках, а именно пропуск другой более явной рекламы. Если Вы внимательно почитаете всю ветвь обсуждения, то, наверное, поймете, что если бы у меня была задача сделать рекламу, то я мог бы воспользоваться анонимным Ником. Далее, если я людям даю ссылки (да, эти ссылки находятся на моем сайте, но я не агитирую за него) на ту информацию, которая их интересует - это нарушение чего? Я специально собрал на своем сайте очень много нужной и полезной информации, чтобы люди ее читали. А что они будут с ней потом делать, это их дело. Проясните, пожалуйста.
20 дек 2006, 12:14
Ситуация рассматривается Советом.
23 дек 2006, 23:53
Большая просьба к вам, как к одному из авторитетнейших людей на Еве! Посмотрите, пожалуйста, вот этот топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25044092 , неужели все и в самом деле так плохо или наши Брачные модераторы неверно понимают свои задачи? Спасибо!
27 дек 2006, 14:03
Модераторы понимают все верно. Брак проголосовал за модерацию по жалобам - жалобы на сообщения принимаются только от тех, к кому было обращено сообщение.
27 дек 2006, 18:45
Благодарю за ответ. Еще пара моментов, если можно! Почему ругань, вышедшую за пределы темы топика нельзя удалить, как флуд? Непечатные выражения могут быть использованы на Еве в любом сочетании, в любом формате? Не нашла никаких правил на этот счет.
27 дек 2006, 18:58
Мат запрещен только в детских и не рекомендуется в административных разделах. А флуд прямо запрещен только в некоторых разделах, опять же, в первую очередь административных. В большинстве разделов модератор имеет право действовать на свое усмотрение, в соответствии с имеющимися правилами.
27 дек 2006, 19:02
Т.е. матерный флуд может быть удален без санкций к модераторам?
27 дек 2006, 19:10
Еще раз - флуд не запрещен.
27 дек 2006, 20:08
Простите мое занудство,я с трудом понимаю, как сочетаются понятия "на свое усмотрение" и "в соответствии с имеющимися правилами"... Но если вам некогда, я обойдусь:)
27 дек 2006, 20:19
У каждого форума свои правила. Где то усмотрение модератора работает. Там где только по жалобам - нет, не работает.
27 дек 2006, 20:26
Ясно, спасибо!
23 дек 2006, 11:38
Рассмотрев ситуацию, Совет не нашел нарушений со стороны модератора. Если Вы хотите рекламировать свои услуги в разделах вне блока Доска Объявлений - Коммерческие объявления, пожалуйста свяжитесь с рекламным отделом и оплатите услуги по размещению рекламы.
23 дек 2006, 19:36
Хорошо, не проблема. На будущее, хотелось бы узнать: могу ли я давать ссылки на ту информацию, которая интересует людей (если эта информация соответствует теме топика или задают конкретный вопрос), чтобы не вызывать "праведный гнев" модераторов? Опять же Вы удалили мою ссылку на информацию про БИО-завивку, когда человек спросил, что это такое? В этом случае, я ничего не рекламировал, т.к. ее делают во многих местах, я просто дал возможность человеку прочитать, что это такое. Вы почему-то не удаляете сообщения, где фигурируют названия магазинов, косметических линий и т.д. Это тоже можно рассматривать как рекламу. Я допустим могу написать, что хорошая косметика продается в магазине Х (название магазина Арбат-Престиж в сообщении является его рекламой?), дать его адрес, телефон. Это тоже расценивается как реклама? Или напишу, что хорошая косметика - это линия Y (название WELLA или MATIS являются рекламой этих косметических линий?), напишу, где можно ее приобрести. Это тоже реклама? Но, тогда, практически любое сообщение в любом форуме является рекламой чего-то. Что же делать? Одну рекламу Вы пропускаете, а другую нет. По каким принципам происходит отбор? Озвучьте, пожалуйста. Еще, вы удалили мои ответы с ценами услуг. Вопрос был: сколько стоит конкретная услуга? Как мне на него отвечать, чтобы не возникали никакие недорозумения? Я не хочу ни с кем конфликтовать, но должны быть четкие рамки, которых у Вас нет, и модераторы действуют на свой вкус. Мне кажется, это неправильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)