модератору Мусяка из раздела Другие Дети
20 дек 2006, 11:33
у нас почистили топик, почему? прошу ответить, чтобы нам не нарываться на неприятки. Спасибо. Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=791922 Ваше сообщение: ************ ты че мне не пишешь? я уже соскучилась :) ************ Ваше сообщение: ************ спасибо за сообщение, Елена там уже отметилась. нашей задачей стоит организовать общение на сайте, который целиком посвящен этой проблеме, пока это слабо получается, может отчасти и из-за того, что все очень сложно и некрасиво придумано. но вот вернется в конце декабря программист, и.... надеемся, что наши пожелания будут учтены и он все переделает ************ Ваше сообщение: ************ все, пролезла-добралась. ************ Ваше сообщение: ************ не пойму, у меня пароль не проходит или это глюки? - при регистрации. а че у тебя домашний не отвечает? ты откуда в инет-то вошла? ************ Ваше сообщение: ************ сегодня состоялась поездка в больницу. деток сейчас отказников двое, Кристина и Настя, крещеные. О. БОрис из Филевского храма постоянно приходит в больницу причащает малышек. ему удалось организовать - открыть часовенку на территории больницы. лично для меня это большое утешение. фотка в паспорте. пока одна. ************
20 дек 2006, 12:24
Почитайте правила раздела Другие дети. Для вашей деятельности существует раздел Поможем вместе. Создавайте топ там в соответствие с правилами ПВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы