Вопрос к модератору "Кормы"
20 дек 2006, 17:11
Я не понял, за что удалили мое сообщение. Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: Непрерывно кормящая Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=825275 Ваше сообщение: ************ Ой, Лясь, ну харе в разных ипостасях выступать. То ты мамочка трехлетней девочки, то мама мальчика и ребеночка в августе поджидаешь. Так очевидно твое клонирование, аж в глаза бросается. Это непосвещенным невдомек. Мы-то, все все поняли:-P . ************ Администрация Ева.Ру То есть, Лясе можна писать всякие утверждения, типа: "Все знают, это фотки не Вашего дома!", или: "Все вкурсе, что у СЖ нет релактации!" -ну все в таком духе и ее сообщения никто не удаляет. Чем мое сообщение отличается от ее сообщений? Прошу вернуть мое высказывание на место или разрешить продублировать пост, могу не анонимно. Я уверен, что она напридумывала всяких теток-долгокормяшек и от их лица строчит посты, про то, как чудненько кормить грудью в четыре года. Я ее своим постом не оскорбляю, а просто констатирую факт, который как Вы ранее утверждали, не нуждается в проверке.
20 дек 2006, 17:44
Мне больше показалось оскорбительным и флудным ваше имя, которым вы подписались. Вы ведь анонимом подписались, так ведь ;) ? Если я не ошибаюсь там чтото про лясины уши было А насчет СЖ и ее релактации - то я удаляю подобные разборки из Кормы, если вы не знаете... то же самое касается постоянно-повторяющихся: Ляся и Швеция, Ляся и дети, СЖ и трейлер....
20 дек 2006, 18:10
Спасибо за быстрый и понятный ответ. Так подписался, чтобы на пост обратили внимание. Принял к сведению.
20 дек 2006, 19:11
Ой, как интересно. А не скажете, ково Вы сочли моим клоном? Пойду познакомлюсь.
20 дек 2006, 19:23
Ой, да ладна из себя целку строить. А то ты прям не знаешь. Аж смешно читать, как твои "девочки" все на ВОЗ ссылаются, окромя тебя никому в голову не придет это делать. Читал читал, пока не затошнило.
20 дек 2006, 20:02
Так поблюйте. Нет у меня клонов, а ВОЗ читают все, даже если Вас от этого тошнит. Нормальный вопрос, и то вызывает рассказы о рвоте. Это пролечить стоит, я серьезно.
20 дек 2006, 20:51
"Вызывает рассказы о рвоте" ??? Это надо записать. Ляська, ты уже заговариваешься? Еще бы, с растроением личности жить непросто. Ну расскажи еще, что у тебя клонов нет.;-) ,это так забавно ;-)
20 дек 2006, 21:50
Сомневаюсь, что при такой буйной виртуальной жизни, она способна отличить клона от клона... Перестаньте девущку терроризировать, имейте сострадание к тем новичкам, на которых она будет потом отыгрывать свое бешенство...
20 дек 2006, 21:53
Бешенство не лечится!
20 дек 2006, 21:57
Вы снова на тренажере, с молокоотсосом и коснулдьтациями, далее по списку, занятая наша Матерь?
20 дек 2006, 22:28
А вы уже успешно сдали сессию в перерыве между конфами? О, и рекламное агенство прикупили... агась [-X [-X [-X
20 дек 2006, 22:35
ТОлько Вашими молитвами, гыгы:) Все прекрасно, спасибо, что спросили:) И врать даже не собираюсь, в отличии от Вас:):):)
20 дек 2006, 22:40
Нет, мы помним помним, и про институт, там ты на менеджера учишься, и няня у тебя с детьми птиц лепит, уже небось вся хата в птицах?
20 дек 2006, 23:36
Если бы моими молитвами, то у вас бы давно уже была жизнь в реале - с реальными друзьями, реальной семьей и реальной работой. Поверьте, за вас многие тут молятся от чистого сердца...
20 дек 2006, 23:39
+1 :)
Anonymous
21 дек 2006, 11:21
+2
20 дек 2006, 18:06
Я взяла модераторский отпуск на неделю.
21 дек 2006, 01:03
устали:)
21 дек 2006, 01:05
стало стыдно, что бросила на полумере "долгокормящих" - закончила с ним... теперь уж точно все. Если честно, да, подустала, да и муж хочет что-то на компе переустановить, будет инет, видимо, отключать... :)
21 дек 2006, 15:05
быть модератором в Корме - это что-то. представляю Ваше состояние... примерно так http://www.findfoto.ru/work/fotos/151?action=foto&foto=134
21 дек 2006, 22:08
спасибо, посмеялась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы