Фотографии в паспорте
20 дек 2006, 22:42
скажит,пожалуйста,хотела еще вставить фотку,но мне написали что мой лимит закончен.от чего зависит лимит,от монет или еще отчего?и будет ли у меня еще возможность вставить фотографии. (с транслита)
20 дек 2006, 22:50
Вопрос: Как увеличить размер фотоальбома? Ответ: Для каждого кастового уровня существует ограничение на объем фотоальбома. С каждым новым уровнем Вам будут добавлять по 600 КБ. Поэтому, чтобы увеличить объем фотоальбома, Вам необходимо повысить кастовый (карьерный) уровень. У Новичка размер фотоальбома составляет 600 КБ. У Пользователя размер фотоальбома составляет 1200 КБ. У Опытного пользователя размер фотоальбома составляет 1800 КБ. У Ветерана размер фотоальбома составляет 2400 КБ. У Корифея размер фотоальбома составляет 3000 КБ. У V.I.P. размер фотоальбома составляет 3600 КБ. /все размеры умножайте на 2, это старые цифры/ О том, что такое карьера и как повысить уровень, прочитайте раздел Помощь - Карьера и пункт "Как повысить свой кастовый уровень?" http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f414
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы