Что с профессией?

22 дек 2006, 00:44
недавно профессию дети сменила на какой то странный телефон доверия, а теперь опять мне паспорт предлагает ее сменить на дети и в добавок с опытного пользователя опять я стала учеником, что такое не пойму?
22 дек 2006, 01:31
ПАТАМУШТА надо внимательно читать, прежде чем тыкать в кныпачки. Когда Вам предлагали сменить профессию, возле кнопки "Сменить" было написано (и сейчас написано): "Внимание! При выборе новой профессии Ваш профессиональный уровень упадет до начального. При этом у вас станет на 100 монет меньше." А почему предлагают, почитайте здесь: http://www.eva.ru/articles/faq5.html#f706 Вообще прогуляйтесь на досуге в "Помощь" (красное слово справа вверху экрана) и загляните там в FAQ. Там столько полезного и интересного! :)
22 дек 2006, 17:19
Да я это читала, почему спрашиваю еще раз предлагает мне сменить профессию на ту, которая уже была?
22 дек 2006, 17:36
Как только Вы начинаете общаться в форумах, не соответствующих профессии, больше, чем в профессиональных, Вам предлагают сменить профессию. Если меняете, снова становитесь учеником и снова начинается олтсчет времени до перехода на след. уровень. Если хотите проф. роста, просто не обращайте внимания на это предложение. Соответствия форумов профессиям: http://www.eva.ru/main/help?help=profList
22 дек 2006, 20:37
Черт,ничего не поняла с этими профессиями. можно просветить поподробнее плиз
22 дек 2006, 20:42
Какой конкретно момент поподробнее?
23 дек 2006, 03:02
обмен опытом-телефон доверия.... и к чему это? и вообще откуда такая профессия понять не могу, вот!
23 дек 2006, 09:32
Если Вам предложили эту профессию, значит Вы общались в этом форуме. При чем не просто слово сказали, а написали достаточно, больше, чем в форумах по профессии. С неба профессия не упала. Зайдите в "Мой форум" в паспорте и посмотрите, что Вы там писали.
28 дек 2006, 11:16
да это понятно,но почему сменив эту профессию, на следующий день мне опять предлагают ее поменять на дети,меняю обратно-ну мало ли, и опять потом предложение поменять на телефон доверия и опять потом на дети
28 дек 2006, 11:29
Если вы пишете примерно в равной пропорции на двух форумах, то такие предложения вполне естественны. Ну забито в системе "предлагать менять, если в форуме пишет 30% сообщений и более". /может 25%... не помню точно, но и неважно, дело в принципе/ Допустим, была у вас профессия Жизнь Евы.ру. И тут вы начали строчить аки пулемёт в ТД и Дети. Вам предложат 2 варианта выбора. Если вы на ТД смените, то ведь 30% из Детей никуда не денутся. Будут предложены потом (после перелогинивания, если я правильно понимаю систему). Но 30% из ТД тоже никуда не денутся. И так будет продолжаться пока вам не надоест или пока не начнёте писать в других форумах, размывая 30% до более безопасных величин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)