Выбор редакции в конкурсе Дедов Морозов?

25 дек 2006, 10:46
Будет ли выбор? Редакции-то нет? В Елках зеленых тоже нет РК:( Неужели эти конкурсы лишаться "выбора редакции"? Жаль если так, ведь как раз этот выбор самый справедливый, как мне кажется
25 дек 2006, 22:22
Мне нравится смотреть и эту категорию, только интересно - почему "самый справедливый"?:)
потому что там выбирают непредвзято, а не голосуют за своих:)
26 дек 2006, 10:53
Да? Почему Вы уверены, что там нет "своих"?:) И сколько человек голосует?
26 дек 2006, 17:24
Обычно пятеро. Себя не выбирают.
26 дек 2006, 21:21
Ясно. Не то, что я хочу кого-то обвинить:), но все-таки пять и таки ева-рушников ИМХО не могут быть заведомо беспристрастными. Т.е. не "быть заведомо пристрастными" а "быть заведомо беспристрастными", чтобы говорить, что это более справедливый выбор. Все равно это игра, и она интересная, а кому кажется, что что-то несправедливо - не стоит и участвовать:)
я просто исхожу из того, что когда выбирают пятеро, все видят, что они выбрали, и все знают, кто выбрал, и при случае у них могут спросить- что ж вы, курицины дети, навыбирали?:) и будет стыдно:) так уже кстати было в каком то конкурсе. кому ж хочетя такую репутацию? я не помню, честно говоря, плохого выбора редакции, чего не могу сказать о выборе в конкурсах:)
Anonymous
30 дек 2006, 11:54
Ну конечно для вас выбор редакции самый, самый. Потому как для победы в конкурсе ваши работы недотягивают и очень сильно, а помелькав в ОЕКе вас выбрали. И после этого вы будите говлрить о честности и непогрешимости? Посмотрите выбор редакции, там половина работ тех кто когда либо мелькал в обсуждениях.
Я в ОЕК, вернее РК, никогда не была и даже работы свои никогда практически не обсуждаю в топе перед выставлением:) и кроме того, не говорю о честности и непогрешимости:) но я так же не имею по 20 клонов и по куче подруг с клонами, которые голосовали бы за меня:) рассчитываю только на поклонников:)
25 дек 2006, 22:30
Здесь это обсуждали уже: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25077028
26 дек 2006, 20:08
что-то глюкает в конкурсе - я после нажатия кнопки проголосовать увидела что комменты не под теми морозиками))) забавно вышло))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)