Замки

27 дек 2006, 01:06
А нельзя ли узнать, почему мою фотографию с замком удалили.Это был замок Эйлен-Донан в фьорде Лох-Дуйх в Шотландии.
27 дек 2006, 01:17
а всем правилам адовлетворяет? ПРАВИЛА 1. На конкурс принимаются фотографии зАмков. Замок - это комплекс зданий, обычно обнесённый стеной, сочетающий в себе две функции: оборонительную (фортификационную) и жилую. 2. Замок должен являться главным объектом съемки. На фото должен быть именно замок, а не башня, не ворота или кусок крепостной стены. 3. Желательно указать в комментарии название замка и/или страну, в которой сделано фото. Отсутствие комментария не будет являться нарушением правил конкурса. 4. Допускается наличие людей, если они не находятся на переднем плане, не позируют. 5. Не принимаются фотографии из одной серии (сделанные в одно и то же время, с одного и того же места). 6. Авторы выставленных на конкурс фотографий согласны с тем, что окончательное решение о соответствии фотографии заданной теме принадлежит ОР.
27 дек 2006, 01:20
Всем
27 дек 2006, 01:23
Были сомнения в применении графической обработки, всвязи с чем запрашивался оригинал конкурсной фотографии. Т.к. фотография была сканирована и оригинал предоставить невозможно, то эти сомнения не были опровергнуты. :(
27 дек 2006, 01:25
Графической обработки не было. Фотография 2000 года, сканирована с пленки. Жаль. http://www.eva.ru/albumpage/114252/4.html
27 дек 2006, 01:26
Жаль. Фотография красивая.
27 дек 2006, 01:30
И замок один из самых красивых, и фотография без графической обработки. Лишили шанса на победу. Ладно, приду в другой раз побеждать.
27 дек 2006, 01:32
Приходите! Обязательно! Уверен, что победа Ваша не за горами.
27 дек 2006, 08:12
А я ее ищу-ищу:(( Голосовать хотела... Супер работа!
27 дек 2006, 08:16
очень красивое фото!
Anonymous
28 дек 2006, 02:22
и за что, спрашивается, сняли такую красоту?
Гондурасоман
27 дек 2006, 11:28
Да, хорошие фотки не прошли, а те, которые не замки - зеленая улица. Почему?
27 дек 2006, 22:25
а меня раздражают фотографии плохого качества-не резкие или с засвеченным небом например:(
27 дек 2006, 08:27
Тоже вопрос возник, интересно, с каких пор ресторан "Ласточкино гнездо" стал замком? :) Цитата из правил конкурса: "Замок - это комплекс зданий, обычно обнесённый стеной, сочетающий в себе две функции: оборонительную (фортификационную) и жилую..." Данное сооружение никогда не выполняло оборонительную функцию, построено было в 1912 году как дача, "по мотивам замка"...
27 дек 2006, 13:57
ОРы Вам никогда не ответят,,,потому что,похоже,цель таких вот блицев-в день приема нагнать побольше народу в режим ожидания,в пламенной горячке загрузить все что под руку попадется.А разбираться с точки зрения исторической справедливости никто не собирается,что там на фотках,,,потому что сами не знают и даже не хотят полюбопытствовать,,,да и какая разница? непритязательная публика и так слопает.Мне тут за ОРов ответили-цель таких конкурсов-дать возможность получения статуса опытный пользователь;)-опыт,правда,сомнительный,,, главный ОРский аргумент-цитата из Википедии:),,,только как быть с теми Шато,которые были построены после 16-17вв? когда оборонительной функции они не несли? Бутафорские сказочные зАмки убрали,а лубочные творения прошлого века оставили,причем одно из них было жилищем епископа и именовалось Дворец;).
27 дек 2006, 20:58
Ну, я думаю, что цель "дать возможность подрасти" - это очень благородно со стороны администрации:)), ну а реально - вы представляете, сколько закачали фотографий, сколько раз люди зашли, чтобы проверить, не удалили ли и нет ли в запросе на идентификацию, сколько раз место проверить зашли - то ж счетчик заходов, цена рекламного блока:) Так что всем хорошо - кто-то растет, кто-то получает призовое или около того места, кто-то узнает что-то о Шато:), а кто-то рубит денюшку на рекламе:) По-моему, в этих играх не стоит участвовать, если принимаешь их слишком близко к сердцу. Это игра, и лично мне она нравиться - и участвовать, и смотреть, как продвигаются фото, за которые я голосовала (не только мои, а те, что мне нравятся). Так сказать, следить за совпадением/ не совпадением моего мнения и большинства:)
28 дек 2006, 11:12
:)))
27 дек 2006, 22:57
ааа, вот где спрашивать :) Почему удалили фотку? Нарушено было что-то мной или как? (интересно ж) Фотка в паспорте висит пока
28 дек 2006, 00:51
Я не нашла вашу фотографию среди выставленных. Вы уверены, что фотография успешно загрузилась на конкурс?
28 дек 2006, 01:10
а о Ласточкином гнезде можно Ваше мнение узнать? :)
28 дек 2006, 11:01
Можно:) Я вам тоже цитатой из правил отвечу, не против? Никто не отменял пункт 6. Авторы выставленных на конкурс фотографий согласны с тем, что окончательное решение о соответствии фотографии заданной теме принадлежит ОР.
28 дек 2006, 13:05
Спрашивали ВАШЕ мнение, а не цитату из правил :) Вы то сами считаете "Ласточкино Гнездо" замком???
28 дек 2006, 14:08
Лично я - может и нет. Но для подобных ситуаций и существует пункт правил, где ОРы вправе оставить за собой выбор, потому что ОРов много, мнения и взгляды могут быть разные.:)
28 дек 2006, 15:37
это не мнения и взгляды разные,а элементарное НЕВЕЖДЕСТВО.по-моему, еще до голосования ОР-ы имели возможность прислушаться к замечаниям по поводу тех или иных "творений",выдаваемых авторами фото за зАмки,на то они и ОР-ы,чтобы нести ответственность.Данный конкурс несет в себе некую информационную нагрузку,так зачем людей в заблуждение вводить?Половина фотографий на конкурсе-бенедиктинские монастыри,крепости,форды,тюрьмы,стилизованные сооружения прошлого-позапрошлого веков.
Anonymous
29 дек 2006, 00:36
Так что же это такое?:) НевежДество?;)
29 дек 2006, 04:42
невежДество-от слова невежДа.Вы разве такого слова не знаете?;) оно как раз и означает неуч,неграмотный,тот кто мало знает.и что Вас так буковка Д смутила?.слово невежа имеет немного другое понятие-невоспитанность.
29 дек 2006, 02:03
28 дек 2006, 17:07
скажите, а зачем тогда все предыдущие пункты, если они, в конце-концов, перечеркиваются вот этим последним? это же не логично
29 дек 2006, 00:37
Нет, этот пункт на самый крайний случай:).
этот пункт правил в данном случае несколько за уши притянут, поскольку адресован авторам фотографий, а мы вас как зрители спрашиваем:) при чем он здесь, ведь речь о том, что не фото явно НЕ замок:)
29 дек 2006, 10:33
теперь уже не уверена... ладно, фих с ним :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)