про блицы
27 дек 2006, 01:58
хочу спросить уважаемых ОРов,какая цель у блиц-конкурсов? на мой взгляд,главная и единственная:успеть отловить момент приема фотографий и всунуть -сам-не знаю-что-,первое-подходящее теме.кто не успел-тот опаздал. никакой познавательной нагрузки,никаких особых талантов и усилий,,,кроме одного:караулить свое сомнительное право доказать,что по теме вам есть что предложить непритязательной публике.
27 дек 2006, 02:32
дать возможность желающим получить статус опытный пользователь, для которого надо участие хоть в одном фотоконкурсе
27 дек 2006, 04:09
Ой, мне прямо стыдно стало за участие в блице :oops Ну захотелось получить статус опытного пользователя, а без этого никак ;-) Может Вас успокоит немного, что мое фото, к примеру, на последем месте :-) Ну еще после этого научусь наконец то фотошопом пользоваться, а то хорошие фото по объему не проходили, а блиц не терпит промедления :-) А так хотелось разместить фотографии английского замка в Виндсоре :-(, а муж спит по ночам и помочь некому было :-) Так что разместила, что прошло. А, еще по теме посмотрела передачу вчера по Рамблеру о замках, много нового узнала, так что для меня сплошная польза, однозначно.
27 дек 2006, 10:36
вы забыли, что для роста на еве необходимо участие в конкурсе.. а форумчан все больше, так дайте им возможность "просто выставиться" :)
27 дек 2006, 13:31
,,,ах,вот оно что,,,я как-то и не подумала,что главная цель блицев-возможность продвинуться по евской карьерной лестнице,,,блин,,,теперь стыдно мне:oops ,оказывается я все время пыталась участвовать в соревнованиях по прыжкам с трамплина,думая,что это фигурное катание;):). конкретно про текущий конкурс о зАмках,,,-несомненная польза для умных и пытливых людей:)!!!,я,например,нашла информацию практически обо всех представленных на фотках НЕзамках,,,и уже не важно,что людям посвященным;) просто смешно:),,,ведь голосуют не за замки,а за опыт и монеты:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы