и я к модераторам ф.Беременность
27 дек 2006, 15:08
я вот что подумала, а нельзя ли топы с темами типа"как вам имя Акакий -ваше мнение" ,"Фекла или Матрена-как назвать" ,"Как сократить-Леопольдина" или "отчество Кышмыштырпырович...какое имя подобрать"...понятно,я утрирую, но стоко спаму там рзвелось...жуть...может это можно в другой раздел кинуть...и еще много негатива добавляют жалобы на родственников...мож и это можно убрать куда-нить? Спасибо!
27 дек 2006, 15:13
Нельзя. Эти топы не противоречат правилам раздела. Если вас не волнует эта тема, это не значит, что она не волнует других. Топы по проблемам с родственниками, которые вызванными Б пользуются популярностью, топы с выбором имени для будущего ребенка тоже. Это говорит о том, что для многих эти темы актуальны.
27 дек 2006, 15:39
Про имена можно. Как только тему становится не видно в списке тем "за один день" я уношу в Родительское Собрание "разное". Вот сегодня утром штук 15 туда "отнесла"
27 дек 2006, 19:14
Ну спасибо! А то там своих таких мало:( В итоге имя "Илья" обсуждают в двух топах, еще какое-то имя - тоже в 2-х... Не согласная я :(
27 дек 2006, 21:44
Там разные авторы и разные сравнения. Мне тоже много какие темы кажется ...ммм.. мягко говоря неинформативными. Но мало ли что лично мне кажется.
28 дек 2006, 08:42
Ну а зачем из "Разного" делать непойми что, если они вам в Б. не нравятся ?????
28 дек 2006, 13:01
Не поняла(?) Я модератор обоих этих разделов. Какая разница нравятся они мне или не нравятся. Детские имена всегда обсуждали в Разном Родительского собрания. К вопросам ведения беременности это не относится. А вы какой раздел предлагаете для этих тем? Может Секс? Внимательно выслушаю ваши предложения по данному вопросу. Или может их вообще удалять надо?
28 дек 2006, 13:20
предлагаю перенести нашу дискуссию ;)
28 дек 2006, 13:42
с удовольствием.
Anonymous
27 дек 2006, 20:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25159153 это ближе к куплю-продам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы