Почему удалили фото с конкурса?
28 дек 2006, 14:48
Прошу объяснить в чем несоответствие фотографии на конкурсе "Все свое ношу с собой". По какой причине была удалена фотография с конкурса?
28 дек 2006, 14:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25097840 Что же Вы за ЧС не следите? и времени перевыставить было предостаточно...
28 дек 2006, 14:57
Да у меня и мыслей не было о том , что фотография может несоответствовать каким-то требованиям конкурса!!!
28 дек 2006, 14:51
За качество :( (с транслита)
28 дек 2006, 14:52
А что, простите, с качеством?
28 дек 2006, 14:55
ОР посчитала его неудовлетворительным, о чём было сообщено в ЧС. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25097840 (с транслита)
28 дек 2006, 15:04
фотография выполнена полупрофессиональной камерой. О каком плохом качестве может идти речь? Беспредел какой-то! Выставляют фотографии и с более плохим качеством! Между прочим, принимают участие и фотографии на кот. участники изображены не со слингами, а с кенгуру, что запрещено правилами. И ничего!
28 дек 2006, 15:19
ОР посчитала качество неудовлетворительным. Вам нужно было следить за ЧС, смогли бы перевыставиться. Цитата из общих правил конкурсов: "ОР и Администрация оставляют за собой все права по удалению фотографий". (с транслита)
-
28 дек 2006, 15:38
Да даже проф. камера не дает гарантию хорошей фотоработы! :)
28 дек 2006, 15:44
Большинству ОРов показалась, что ваша фотография растятнута, поэтому ее занесли в ЧС, чтобы у вас была возможность перевыставить.
28 дек 2006, 20:30
Добрый день.У меня вопрос.В фотоконкурсе "Все свое ношу с собой" принимала участие девушка под ником кисс2.Я еще вчера видела ее фото на конкурсе,а сегодня не могу его найти.Его удалили? (с транслита)
28 дек 2006, 20:32
поищите в ЧС или в ЧС по идентификации
29 дек 2006, 00:59
Добрый день. Да, фотографию удалили, потому что не были выполнены требования к идентификации. Так получилось, что все фотографии удалялись только сегодня утром.
29 дек 2006, 01:29
Обидно что удалили ее фотографию после того как за нее проголосовали люди.Получается что наши голоса не в счет или ими просто пренебрегли. (с транслита)
29 дек 2006, 08:02
Получается... что правила нужно соблюдать.
29 дек 2006, 08:08
Не могу назвать ваш ответ исчерпывающим потому как группа товарищей интересовалась что же наши голоса никого не волнуют и то что мы голосовали не имеет значения?Ведь можно было удалить фотографию до начала голосования.Правила нужно соблюдать тем кто фотографии выставляет,а не тем кто голосует. (с транслита)
29 дек 2006, 14:22
Ваши голоса были учтены и если вы проголосовали не только за эту фотографию, но и за те, которые были выставлены по правилам, голоса сохранились. Если же нет - жаль, но в таком случае, вашими голосами пренебрегли не те, кто удалял неподходящие по правилам фотографии, а те, кто выставля фотографии, не прочитав правила. Ну а ОРы тоже люди со своими проблемами и просто разными ситуациями. Так получилось, что удалить фотографии поздно вечером в этом конкурсе никто не мог. Могли или днем, или следующим утром. Днем удалять не стали, чтобы у тех, кто не выполнил правила идентификации, было немножко больше времени исправиться. С утра еще раз проверили всю идентификацию и удалили тех, кто исправляться не стал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы