Комментарии в конкурсах
29 дек 2006, 22:50
Есть предложение- давайте ограничим длину комментариев в конкурсах! Ну это ж сил никаких нет! Я бы привела конкретные примеры, но поскольку голосование за комментарии еще идет, подожду. Но потом не премину:)
29 дек 2006, 23:00
А кто будет сидеть и высчитывать кол-во знаков?;-)
29 дек 2006, 23:18
Автомат. Когда в опросах коммент пишите или в почте - там автоматом ограничение стоит. В приципе, я за. А то продираться через эти неразбитые на строки цитаты сил просто нет.
29 дек 2006, 23:29
Да, согласна целиком и полностью, технически то это можно ограничить. Как, кстати, заголовки топиков- они же имеют ограничение.
30 дек 2006, 00:51
По мне, если программисты туда всё-таки полезут (в чем я лично ооооочень сильно сомневаюсь), так пусть лучше вместо ограничения длины комментариев сделают возможность разбивать эти самые строки...
30 дек 2006, 01:09
А лучше и то, и то:)
30 дек 2006, 01:19
И хлеба совсем не давать? :-) Конечно, лучше. Еще лучше, если перепишут скрипт так, чтобы ОРам не надо было в блицах голосование ручками по ночам останавливать. И вообще великолепно будет, если дадут возможность некоторые конкурсы проводить анонимно, без ников. Или увеличат размеры фотографий, выставляемых на конкурс... Просто замечательно будет. Вернее, НЕ будет :-)
30 дек 2006, 01:22
Ну, помечтать то мы можем:) В канун нового года:) а хлеб то им что, за количество слов дают? Пусть руководствуются выражением " Краткость-сетра таланта":)
30 дек 2006, 02:55
А ещё кажды пользовател по умолчанию получает галочку "подписан на уведомления о переносе и удалении темы" и по желанию может от неё отписаться. Мечты-мечты-мечты....
30 дек 2006, 03:26
Ээээгмммм... Как в наших краях говорят, be careful what you wish for. Если это новогоднее желание исполнится, вместо тем "за что меня удалили, знать хочу, какое-такое уведомление???" получится куда бОльшее число топиков "а зачем вы мне почтовый ящик засоряете???" Те же яйца, только в другом ракурсе ;-) А еще помечтать - почему бы нет? Про архив мечтать не буду, когда он возникает - ева падает. Папку в фотоальбоме переименовать. Поменять навигацию на отдельных страницах альбома, как в папке "редактирование фотоальбома", чтобы фотографии можно было перемещать простым изменением номеров. Поставить предупреждение, не дающее просто так снести из фотоальбома фото, находящееся в фотозале. Чтобы еще такое примечать? :-) :-) :-) Мечта, между прочим, тем и хороша, что недостижима. Если достижима - это уже цель :-)
30 дек 2006, 03:45
Можно я к вашему списку МЕЧТ примажусь - так сладко фантазируете, я аж глаза зажмурила :):):):)
30 дек 2006, 04:11
Так пожалуйста :-) Давайте, что ли, еще чего-нибудь примечтаем? Новый год, в конце концов. Ну, мелочи всякие, совершенно бесполезные. Например, чтобы в фотозалах стала работать навигация "вперед-назад", а не кидало после первых двух фотографий сразу к самой последней (глюк с первого дня существования фотозалов). Чтобы размер картинки в подписи разрешался в пределах 100X100, поскольку таких аватаров пруд пруди. Чтобы смайликов для страждущих добавили хоть немного :-) :-)
30 дек 2006, 08:44
...(тоже рядом постою) чтоб монетами можно было делиться:-)
30 дек 2006, 21:59
А [ br ] в комментариях не работает?
30 дек 2006, 22:02
Нет
30 дек 2006, 00:57
А для вас лучше прочесть обрубок стиха, вместо целого?
Anonymous
30 дек 2006, 01:09
а для меня к примеру, да, лучше, чем вашего клона бесконечные строки читать, которые не к месту и не в тему, и к другим авторам из-за них не проберешься. Ладно вы б еще свои писали, а то ведь чужие. И не обманывайте себя- за вас голосуют по лености, просто потому что ваши комменты последние.
30 дек 2006, 01:24
Мадам у вас наверное от позднего часа помутнение, я вообще коменты оставляю крайне редко. И почему анонимно пишите?
30 дек 2006, 16:35
нет, мне лучше, когда меня заставляют читать стишки никому не известных поэтов, причем иногда по два раза:) я от этого прусь. конкретно в этом конкурсе, к примеру, просто словоблудие какое то, кроме того авторы, которые спешат выставиться последними, не смотрят,что там написали до них, поэтому иногда под фотографией два одинаковых стишка длиной в Ветхий Завет.
30 дек 2006, 18:13
"В этом" - в котором? Кстати, выставление стихов в посление минуты выглядит особенно трогательно. Я вот принципиально за нижние комменты голосую.
30 дек 2006, 18:17
Увы, это такой евский прикол. В последние минуты и к лидерам... Иначе шансов на медаль никаких. Я как-то предлагала хотя бы порядок поменять - чтобы более ранние были выше, что уже справедливее (хотя проблемы полностью не решит), но это тоже из серии предновогодних мечтаний.
30 дек 2006, 18:21
Хихикаю. Виртуальные дамы, обвешанные виртуальными же медалями, как Брежнев. Кстати, действительно обидно за тех, кто не лидер. Интересно, хоть кто-то пишет пространные комменты для "не лидеров"? Риторический вопрос, конечно...
30 дек 2006, 23:44
А смысл?:) Медаль то не дадут:) Меня еще одинаковые комментарии к разным фото умиляют..
31 дек 2006, 03:22
Будете смеяться, я писала. Когда вообще писала. Для души. Но скажу честно, к лидерам писать легче и интереснее, так как это, как правило, яркие, хорошие, сюжетные фотографии, в которых много зацепок для стиха. Специально высасывать из пальца что-то только потому, чтобы последним местам было не обидно, согласитесь, глупо. Но бывало, что глянешь - и мысль. Редко, но бывало. Ну и начинаешь ее доводить до печатной формы, и плевать, что фото где-то в конце, а за коммент проголосует пять человек. Не пропадать же наваждению. :) Но я уже давно не пишу. Итак медалей в паспорте - фиг прокрутишь. :)
31 дек 2006, 13:49
будете смеяться, но я и сейчас иногда пишу к чему понравится:) для себя:) но коротенькие. настроенческие:) про лидеров- согласна в том смысле, что к ним наверное иногда интереснее писать, так ведь мне как раз и обидно, что если дальше посмотреть- там много интересных комментариев, но из-за вышеуказаных простыней к ним редко кто добирается:(
30 дек 2006, 23:39
тогда Вам надо к верхней колонке присоединиться, там аккумулируются самые смелые мечты:) вдруг да исполнятся:)
Anonymous
30 дек 2006, 21:00
А я думала что здесь свобода выбора. Хочешь читай, хочешь не читай. А на мой взгляд лучше прочесть красиво сложенный стих пусть даже неизвестного автора, чем какую нибудь нелепую отсебятину человека возомнившего себя великим поэтом и ничего несмыслившего в рифме.
30 дек 2006, 23:42
Да, конечно, свобода есть:) только времени нет:) А красиво сложенные стихи у меня к примеру дома на полке есть:) Здесь же ИМХО творчество интересно. Поддержу верхних товарищей- я тоже не голосую за последние комментарии никогда, иду вниз.
Anonymous
30 дек 2006, 01:43
Если у вас столько энергии, то почему бы вам не заняться к примеру вот этим? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=837971&m=0 Или плагиат вас не так трогает как длинна процитироанного стиха?
30 дек 2006, 16:38
ну я э не ОР, как я могу заняться? Там не только это, там и другие есть. Но я кстати, считаю, люди просто не знают про копирайт, может строчку к правилам про комментарии надо добавить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы