Паспорта Евы

10 янв 2006, 15:49
Возможно ли сделать так, чтобы паспорта видели только зарегистрированные пользователи, а не зарегистрированные не видели? Т.е. для того чтобы увидеть паспорт нужно сначала залогиниться
10 янв 2006, 15:59
Конечно, можно. На будущее: задавать такие вопросы лучше в разделе Компьютеры. Там Вам не только скажут, можно что-то сделать или нельзя, но и еще и проконсультируют - там много программистов.
11 янв 2006, 14:57
Если программисты с Евы то, хорошо. А если нет... ну зачем слушать советы о том, как это можно сделать на других сайтах, если меня интересует этот? Поэтому, если в Коммпьютерах действительно "обитают" программисты, то топик можно перенести туда. Мне их мнение очень интересно.
11 янв 2006, 16:39
Нет, евские программисты там не бывают, насколько я в курсе. А зачем Вам нужна эта информация? Собираетесь взломать Еву и "сделать так, чтобы паспорта видели только зарегистрированные пользователи"?
имхо: это предложение для администрации в работе форума, по моему... Или же вопрос, как так ей сделать на нашем сайте, что бы паспорт видели только зарегистрированные пользователи. Надо просто сказать, что у нас так не бывает, и администрация не планирует так делать :)
11 янв 2006, 18:14
:-) Да все я прекрасно понимаю, но каков вопрос - таков и ответ.
да я тоже заподозрила вас в том, что вы "ветощью прикидываетесь", но на всякий случай и в целях экономии нервов автора топа... Ведь сколько времени она ждет и надеется.. :) Жалко стало :)
13 янв 2006, 15:07
Даже когда Ева жутко глючила, то у меня не появлялась такой мысли. Пару раз появлялась мысль поломать комп, но это так... шутки и обстоятельства. Были просто обстоятельства, которые заставили меня задуматься
12 янв 2006, 02:59
Уверена это не всем бы понравилось. А чего вы хотите этим добиться?
13 янв 2006, 15:14
А почему? Я знаю, что некоторые используют сервис Евы для показа своих фотографий знакомым и родственникам, которые далеко. Но не этим единым жива Ева. Чего хочу добиться? Ну не знаю... выбора наверное. Если я хочу показать свой паспорт незарегистрированным, то пожалуйста. А если нет... Я думаю, что было хорошо предоставить выбор.
14 янв 2006, 14:21
Можно еще раз для особо одаренных про выбор?:) Вы хотите, чтобы этот выбор был возможен технически? Ева - это частный проект, а возможность показывать паспорт послав лишь ссылку - это дополнительная реклама и привлечение новых пользователей. Так что этим Ева жива в том числе:)
22 янв 2006, 17:57
Да, я к примеру, не хотела себя находить в поиске на Яндексе или на рамблере
22 янв 2006, 22:48
А вы думаете, кому то придет в голову задать в поисковик ваш ник??? :) Администрацию интересует раскрутка сайта и привлечение новых участников, а не личная скромность отдельных форумчан. Вам легче сделать пустой паспорт:)
08 фев 2006, 18:49
Ну не знаю, ники у меня переодически меняются. Но мне как-то такое в голову пришло. И другим тоже. Расскрутка? А какая расскрутка? Ну не рекламы (у меня по крайней мере), ничего такого нет. Может легче сделать пустой паспорт. У меня в отличие от одной девушки проблем таких нет (свекрови). А вообще - что показывает поисковик? Форумы или что еще? Был просто один случай, после которого возникло послать Еву в такие дали, Александра. Но вот пока задержалась. Хотя сейчас рассматриваю такое, что фотки (зрослые) хочу удалить. Все-таки 3 года отдать одну сайту... не шутка для меня.
А зачем тогда вообще выставлять собственное фото и дату рождения?
08 фев 2006, 18:24
Про фото... Некоторое время я уже готовлюсь ее сменить. На шарж или на что-то другое. Пока не решила.
31 янв 2006, 18:33
Да. Хочет человек славы - пускай демонстрирует свой паспорт, пускай на других форумах публикует ссылку. Но я просто хотела, чтобы видели только Евушницы и Евушники. А Ева... ну, да реклама и СМС это главные статьи дохода.
14 янв 2006, 23:44
А смысл???? Зарегистрироваться можно за одну секунду, ничего не сообщив про себя... И что???
03 фев 2006, 12:42
Я против. Часто даю ссылку на альбом своим друзьм, которые на еву не ходят.
15 янв 2006, 11:29
А я хочу, что бы поспорта все видели.. Кто-то смотрит конкурсы фоток, кто-то статьи читает - хочется и в паспорт заглянуть, даже если ты не зарегистрирован.
Anonymous
03 фев 2006, 00:52
А можно ли поменять номер паспорта, физический или как его там адрес...чтоб тот человек, который лазает постоянно в мой паспорт со стороны, однажды увидел просто пустую страницу? делать пустой паспорт я не хочу, он не для "славы", а для того, чтобы те, с кем я здесь общаюсь, могли посмотреть интересующие их фоты из моей и нашей общей жизни. чесслово, у меня щас ситуевина такая, что хоть с евы беги :-( че делать мне, а? вопрос стоИт уже очень остро. кому писать, куда бежать? :-(
03 фев 2006, 00:57
Можно создать клона, назвать его также, как и настоящий, только заменить, например, одну букву на латинскую, перебросить туда фотки из старого паспорта, а тот почистить.
03 фев 2006, 08:35
спасибо за идею...но, как я понимаю, все очки и уровни начнутся с нуля, да?
03 фев 2006, 08:40
Да, конечно:( А нельзя "бросить" главный аккаунт на какое-то время, а потом возвратиться, когда про него забудут?
Anonymous
03 фев 2006, 12:24
увы, нельзя. этот человек - моя свекровь [-( ладно, в любой случае спасибо за идею, буду думать :think
03 фев 2006, 08:53
А попробуйте предложить какому-нибудь **K** =A=, специализирующемуся на детях, поменяться с Вами аккаунтами. Может, кто-то и пойдет Вам навстречу. :-)
Anonymous
03 фев 2006, 12:25
бывает и такое? куль! :-D
03 фев 2006, 15:47
Пока еще вроде не было. Но почему бы и не создать прецедент? Если основания достаточно серьезны, может, кто-то и согласится на обмен.
03 фев 2006, 17:34
я подумаю над этим, спасибо! может, как вариант, просто заблокировать айпишник конкретного человека? чтоб с того компа на еву ни ногой? ;-) все равно для раскрутки-рекламы евы этот человек никакой пользы не принесет ;-)
03 фев 2006, 17:40
Со стороны Евы по IP никто не блокируется. Но если у Вас есть доступ к его компу, то это самый оптимальный вариант. :-)
Anonymous
03 фев 2006, 17:51
Как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)