Что-то странное

Anonymous
31 янв 2006, 01:14
Извините, что анонимно. В форуме о книгах и кино какие-то странные топики появляются. Последнюю неделю аноним все время пишет восторги об актере из "Частей тела" и все время просит помолиться за него и что он православный. Вот например http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17687945 И еще было 2 топика с названиями на каком-то тюркском языке, кажется, на татарском, написанными русским буквами. Причем о чем-то таком, чего даже в интернете не найти. Конечно, ничего такого, на мне как-то не по себе. Такое ощущение, что это какие-то ненормальные. Может, надо удалять?
31 янв 2006, 01:32
)))) хм... Как какой-то зарок, чтоли... Бррррррр
Anonymous
31 янв 2006, 03:14
а по-моему кто-то прикалывается
31 янв 2006, 06:12
Топ по ссылке попал в этот раздел из ТД. Вы считаете, что и тут ему не место? Ну и куда же его девать, по-вашему? В Поможем вместе? Игнорируйте и он уйдет вниз. Что касается остальных жалоб - дайте, пожалуйста, ссылки. Дубли будут удалены.
Автор
31 янв 2006, 13:20
это не дубли, аноним пишет об этом в топиках по совершенно разным темам. Сейчас не буду их специально искать, но если попадется, то ссылку дам
31 янв 2006, 16:29
Жду. :-) Только, пожалуйста, в следующий раз указывайте в названии топа, о каком разделе идет речь, - этим Вы значительно ускорите процесс.
01 фев 2006, 20:14
УУпс,:oops надеюсь не обо мне речь. Я тут как-то выражала восторги по поводу спектакля "Эльдермештян Эльмяндяр" (ну нет у меня татарских букв :-P ).Думала найду кого-нть кто был там. Сорри, если чем-то смутила. Но топик мой был такой всего один
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)