Пупса - личный модератор 2

Anonymous
31 янв 2006, 12:25
Уважаемый Полосатый Кать! 1. Ответа на свой вопрос я так и не получила. То что вы не обязуетесь отвечать на вопросы анонимов - это замечательно, но это не повод блокировать топик, в котором я так и не получила вразумительного ответа. Вы вынуждаете меня открыть второй топик. Только не говорите мне что я не имею на это права. 2. Если у вас лично нет желания отвечать анонимам - не отвечайте. Я сильно не расстроюсь. Для модератора Пупсы: Вам не кажется что вы перегибаете палку оскорбляя меня? Я лишь обсуждала ваши действия как модератора. Считаю что вы нарушаете свои права. Против вас лично, и против Нанико ничего не имею против. Электронному Жучке: Покажите мне пункт правил, по которому действовала Пупса. Пункт 8-й не подходит. Потому что как раз этот пункт говорит о том, что модератор должна действовать в ПРЕДЕЛАХ настоящих, существующих правил. Всё остальное - эмоции
Anonymous
31 янв 2006, 12:33
Для encinta. Я понимаю что вы хотите сказать. Но таких топиков о праздном любопытстве на форуме великое множество. Но то это и форум! И никому даже в голову не приходит их удалять. Я за то чтобы удалять оскорбления, и даже обсуждения человека за его спиной. Но предупреждать командным тоном " все топики о имяреке будут удаляться без разговоров" - это уже превышение полномочий. А я думаю что вы не правы по поводу тех анонимов. По крайней мере некоторые из них действительно переживают. А открыто написать бояться, чтобы их не обругали за то что лезут куда не просят. Так что зря вы так всех под одну гребёнку.
31 янв 2006, 21:29
долго писала, но Ева сглючила, не отправилось. Повторю кратко: Скажите пожалуйста: Вы искренне не понимаете, что своим неуёмным любопытством можете создать Нанико ( в общем-то чужому Вам человеку, иначе бы Вы общались лично каким-либо образом и данный вопрос не поднимался) массу ненужных моральных и юридических проблем? И искренне считаете, что имеете на это право? И когда Пупса, имея такую возможность, пытается Вас (и других таких непонимающих эгоистов)от этой ошибки оградить по мере сил, Вы еще и брыкаетесь и скандалите с обвинениями? Да хрен с ними с правилами даже (хотя нарушения их не видят даже модераторы, не говоря уж обо мне), а по человечески как?Так переживаете, что готовы нагадить и никаких доводов( не говоря о том, чтобы просто подумать самой)не слышите? Все переживают. Но я, например, молча.
терпенье кончилось
31 янв 2006, 22:03
Как же вы надоели автор. Шли бы вы в сад...
Anonymous
31 янв 2006, 23:41
не переживайте, статья о Н.. уже готовится к выпуску, там как раз все новости и будут.
Anonymous
01 фев 2006, 10:46
Вот и здорово. Все и уймутся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)