Полюбуйтесь на самоуправство

01 фев 2006, 10:12
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: Вопрос к орам и модераторам Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=559275 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Вам повторю персонально:Сайт мандрагоры действительно часто дают в кормлении как ссылку и все об этом знают - про все остальное я написала "ВЕРОЯТНО" ************
01 фев 2006, 17:30
Полюбовалась. А теперь Вы полюбуйтесь на правила пользования форумами: "5.5. Безоговорочному удалению подлежат дубли сообщений..."
02 фев 2006, 14:07
Дубль - это ведь аутентичное сообщение? А мое содержит изменяющуюся часть. И к тому же это не повод для штрафа - можно было просто так удалить
02 фев 2006, 16:05
По-моему, это дубль. А со штрафом удалять или нет - решает модератор. Вот Вам не понравилось, что со штрафом удалили. А в соседнем топе Inferno не понравилось, что штрафа нет. На всех все равно не угодишь.
01 фев 2006, 17:22
Этот пост не жалоба и не просьба. А констатация факта - вступать в дискуссии с некоторыми Орами -себя не уважать. Но видимо только виртуальная "сила" может компенсировать реальное бессилие...
Anonymous
01 фев 2006, 17:42
так оно и есть, не выдерживают никакой критики исовсем разучились конструктивно общаться. мой совет осавьте в покое этих несчастных людей, p.s. вчера к ним обратилась natashaR, сегодня у неё заблокирован аккаунт, оно вам надо? Ну их..
Совершенно точно. Я бессильна научить Вас читать правила и соблюдать их, наверное. Приходится соблюдать их за Вас.
Anonymous
01 фев 2006, 18:09
правила разрешают вам многое, может стоит пересмотреть такие правила? вы считаете оскорблением ора неосведомлённость пользователя?
Незнание правил не освобождает от ответственности.
Anonymous
01 фев 2006, 22:26
а вы сами эти правила соблюдаете? и мы с вами не на зоне шаг влево, шаг вправо расстрел, я не заключённая пока, а вы не каратель надсмотрщик:))) мы ведь люди свободные, никому ничего не обязанные, правда?
123
01 фев 2006, 22:38
Свободные люди могут свободно гулять по просторам интернета, и не забредать туда, где им не нравится. Например обходить сайт Ева.ру сторой, а не ругаться тут с настойчивостью мазохиста.
Anonymous
01 фев 2006, 22:48
почему это я должна обходить а не меня?:))) на этот сайт захожу с 2003 года и только сейчас столкнулась вот с этим ... у меня нет желания расставаться с теми с кем я тут общаюсь и никакому ору или модератору не позволю принимать за меня решения, пусть попробуют:))
Не советую плевать против ветра, гораздо больше шансов побиться головой об стену, чтобы в трещину вошло немного ума.
Anonymous
01 фев 2006, 23:05
в вашем опыте не нуждаюсь)))
Все-таки попробовали? Вот уже острить пытаетесь.
Anonymous
02 фев 2006, 00:21
а у вас что-то не получается, работайте над собой))
Спасибо, буду стараться. Счастливо оставаться.
Anonymous
01 фев 2006, 22:53
Правильно, вы не обязаны соблюдать правила, а модератор не обязан вас за это прощать.
Anonymous
01 фев 2006, 23:09
что делаешь,когда чего-то не понимаешь- задаёшь вопрос в административном. в ответ блокируется аккаунт, удаляется попытка узнать причины,это модераторство и орство? ржунимагу
02 фев 2006, 11:34
По-моему, дубли - это повторы полностью, а это сообщение содержало несколько иных слов, чем ранее. Так что ваша придирка на лицо!
02 фев 2006, 13:20
Понятие "смысловой дубль" Вам неведомо?
02 фев 2006, 16:12
Это уже слишком. Тогда тут надо половину форума удалить минимум.
02 фев 2006, 16:18
От одного автора и так удаляются идентичные топики (как точно поторяющие предыдущее сообщение, так и немного видоизмененное). За дубли.
Anonymous
02 фев 2006, 18:10
Если бы вы авторам топов объясняли на понятном им, а не вам, языке, то не было бы столько "дублей"... Или у вас, как у ГАИ план на штрафы? И выф пользователей сами провоцируете на повторы, т.к. по первому вашему объяснению ничего не понятно.
02 фев 2006, 18:55
Вот я тоже самое ответила - а сообщение куда-то исчезло:-)))))
Его никто не удалял. Может быть Вы промахнулись топиком?
04 фев 2006, 10:41
Ева "сама" фильтрует - да? Автоматически:-)
Anonymous
02 фев 2006, 18:09
Как же много у администраций понятий, которые простые пользователи без дополнительных объяснений и не знают!
02 фев 2006, 18:14
на Ева должны заходить продвинутые пользователи, и самим разбираться что могут счесть за рекламу а что нет, а если недоступны правила, то лучшее что могут предложить помощники администрации это идти и искать себе другой сайт)))
По-Вашему еще не значит, что по правилам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)