ОРы вы что совсем страх уже потеряли.
02 фев 2006, 06:08
Да что это за беспредел блин. Почему мои сообщения постоянно удаляются, а топы блокируются. На каком основании было удалено мое сообщение в топе "Предолжение по организации поиска на Еве"? Какой в нем был криминал? Или любая критика в адрес администрации у нас теперь наказуема. А правда глаза колет. Ведь мой топ с предложением для администрации был просто заблокирован. Да и почему мои сообщения просто исчезают без уведомления кто снес и штрафа?
02 фев 2006, 06:15
Процитируйте пожалуйста, какие ваши сообщения постоянно удалялись. Все сообщения. Какие топы, созданные вами были заблокированы? Ваше сообщение в топе "Предложение по организации поиска на Еве" процитируйте тоже - оно должно было прийти к вам на почту.
02 фев 2006, 06:19
Ага, фиг, что на почту от вас придет. 30 минут назад я написала в топ "Предолжение по организации поиска на Еве" сообщение. Оно испарилось. Не переживайте я его продублировала.:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17745322 Два моих топа несколько дней назад были заблокированы без причины. Сообщения в топе про блокировку аккаунтов исчезали молниеносно. Продолжать. Не надо строить из себя целку невинную. Задолбали демократы фиговы.
02 фев 2006, 06:24
Прошу вас перестать оскорблять ОРов. Дублировать удалённое - пожалуйста, ваше дело, но оно будет удалено снова, ведь не зря его удалили в прошлый раз. Касательно того, что что-то было заблокировано без причины - неужели вы спросили, привели удалённые сообщения, и вам не ответили? Если нет, процитируйте пожалуйста удалённые сообщения, и тот, кто удалил обязательно ответит.
02 фев 2006, 06:28
Перестаньте удалять мои сообщения и блокировать топы. Хотите, чтобы вас уважали - уважайте других. Основания для удаления. Почему удаляете без штрафа и уведомления. Вопросов относительно удаленных сообщений уже столько задавали, что не счесть, только ответов к сожалению нет. Перестаньте из себя святую невинность строить. Кто ответит? Дед Пихто? Где основания для удаления в сообщении "Не будет. Скажите спасибо, что ваш топ вообще не заблокировали."
02 фев 2006, 08:11
Почему я удалила ваше сообщение без штрафа??? Ёлки-палки, сама не знаю! Вы правы, надо было со штрафом, но может быть, вы написали его в третий раз? Сейчас посмотрю и исправлюсь. Извините меня - я просто надеялась, что вы поймёте, что так делать не нужно. Теперь объясняю, чтоб было официально: удалено по той причине, что, вместо того, чтоб по существу ответить на вопрос пользователя, вы намеренно провоцируете очередной флейм. Такое действительно удаляется со штрафом, и я снова извиняюсь, что не сделала это в первые два раза.
02 фев 2006, 08:19
Я ответила по существу, что реакции администрации не будет. Что здесь не по существу? Не надо бояться правды и строить из себя невинную девицу.
02 фев 2006, 06:30
Охренели совсем. Опять снесли. "неужели вы спросили, привели удалённые сообщения, и вам не ответили? " Ваши слова Тринадцать? Где мой ответ? Почему сносят мои сообщение?
02 фев 2006, 08:13
Скажите пожалуйста, я достаточно информативно ответила на ваш вопрос об удалении? Если да, то я блокирую этот топ для того, чтоб он не превратился бессмысленный флуд.
02 фев 2006, 08:17
Нет недостаточно. Укажите пункт правил, по которому удалено мое сообщение. Ваше обьяснение считаю бредом сивой кобылы в лунную ночь. И перестаньте редактировать мои сообщения. Я вернула первоначальный текст туда откуда вы его убрали. Вы слишком много на себя стали брать в последнее время.
02 фев 2006, 08:22
Мне кажется, у вас несколько искажённое восприятие происходящего - вы почему-то уверены, что перед вами кто-то должен оправдываться. Вынуждена вас огорчить - это не так. Причину удаления вашего сообщения я указала. Ответ вы получили. Далее мы будем ходить по кругу, поэтому топик блокируется. Приятных снов!
02 фев 2006, 08:17
-
02 фев 2006, 08:20
Ну вот и защитники демократии.:-)
02 фев 2006, 08:21
Мне до Вас далеко. Сообщение отредактировала, т.к. Вам уже ответили за что удалили Ваше сообщение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы