не могу найти свое сообщение
02 фев 2006, 16:22
Я написала сообщение на форуме "ЭКО", вышла из и-нета, а теперь не могу найти ни свое сообщение, ни, естественно, ответы на него. Я вижу только последнее за этот день сообщение, всё остальное - просто чистый лист. Кроме того, я не могу попасть в архив Форумов, передо мной также чистый лист. Что-то не так с моими настройками? Ваш ответ я, вероятно, смогу увидеть только в свой личной почте...
02 фев 2006, 16:29
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=561709&m=9 этот?
02 фев 2006, 16:35
Если Вы используете броузер Опера, то в нем Ева не работает. Пользуйтесь ИЕ или Мозиллой
03 фев 2006, 12:40
У меня ИЕ, но всё равно я на форуме могу видеть только последнее сообщение!!
03 фев 2006, 20:15
Возможно, это поможет: сделайте просмотр только за 1 день. Если там за 5, может долго грузиться и в конце концов ничего не показать:(
06 фев 2006, 11:26
У меня и так сделан просмотр за 1 день. А под ним - чистый лист! :((( А справа - посленее сообщение со всеми ответами на него...
06 фев 2006, 18:54
Возможно, поможет ещё почистить куки и временные файлы. Попробуйте, может броузер из-за них тормозит: - выберите в меню "Сервис" (Tools) - "Свойства обозревателя" (Internet Options) - вкладка "Общие" - раздел "Временные файлы интернета" ("Temporary Internet files" ) - кнопка "Удалить "Cookie"..." ("Delete cookies" ). - выберите в меню "Сервис" (Tools) - "Свойства обозревателя" (Internet Options) - вкладка "Общие" - раздел "Временные файлы интернета" ("Temporary Internet files" ) - кнопка "Удалить файлы..." (Delete Files). Обязательно поставить галочку "Удалить это содержимое" на всплывающем окне.
07 фев 2006, 10:26
Почистила - не помогло! :((( По-прежнему слева - белым-бело...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы