Стукачество как проявление своего "Я"?

04 фев 2006, 00:07
Обратила внимание, что очень часто появляются топы "указывающие" на якобы нарушенные правила форумов, требующие удаления того или иного сообщения под предлогом "считаю тему неэтичной; сейчас будет флейм; тема сама по себе скандальная и т.д." или обращающие внимание на "рекламу" и т.д. Причем, все эти сообщения поступают от анонимных пользователей. Очень часто модераторы "учитывают" мнения этих рьяных анонимных поборников правил не смотря на сами правила. Ну, это как им будет угодно. Вопрос же в следующем: что это? Как расценивать такого рода анонимные "уведомления" - как стукачество? Как трусость? Как неуверенность в собстенной правоте? Как желание прогнуться даже не смотря на то, что никто не узнает имя героя??? Очень интересно услышать мнение форумчан, ОРов и администрации. P.S. Если это сообщение будет удалено, тем более со штрафом буду считать свои подозрения абсолютно обоснованными и подтвержденными.
04 фев 2006, 00:10
Может просто в отместку? Я думаю, что стукачей в свое время за это же удаляли.. вот они и стряхивают свою соль на чужую рану? А вообще .. фиг его знает..:-)
04 фев 2006, 00:14
Это не стукачество... Это "АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ" такая. :-(
04 фев 2006, 18:23
нет, позиция есть у индивида, а если он пишет анонимно, это уже стукачество, мелкое пакостничество... я понимаю, что модераторам надо помогать, мало их, не сразу все видят, но почему анонимно? не понимаю
04 фев 2006, 19:00
Анонимно как раз-таки потому, что многие расценивают это как стукачество ;) (с транслита)
04 фев 2006, 19:45
ППКС!
04 фев 2006, 18:38
Да ну?
04 фев 2006, 20:09
А поднапрячься и обнаружить таки иронию в моих словах?
04 фев 2006, 20:10
Проверь почту.
05 фев 2006, 13:52
А еще чуток - и обнаружить ее же в двух моих?
Я никогда не жил " в загранице", но если верить рассказам о ней, "Стукачество" является чуть ли не основой правоохранительной системы многих "цивилизованых" стран. Россиянам это дико и непонятно. Но так ли это плохо? Обыватель сообщает "куда надо" о предполагаемом правонарушении, а уж компетентные органы решают, что же там на самом деле. При такой системе риск пропустить наруштеля без внимани существенно снижается.
04 фев 2006, 01:03
Вы действительно считаете, что россиянам стукачество "дико и непонятно"? Разочарую вас, но в россии правоохранительная система построена именно на нем, как, впрочем, и во всем мире. Но тут разговор не о стукачестве вообще, а только о том, стукачество это или нет именно на Еве.
В России этого нисколько не меньше, но у нас доносительство "западло", а вот за бугром это как раз активная жизненная позиция. И я все больше склоняюсь к мнению, что это скорее правильно, чем нет.
Откуда Вы знаете как "За бугром" Вы же сами признались , что никогда там не были
04 фев 2006, 21:36
Они различные интернет брехаловки читают и фильмы смотрят. ;-) ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ.
Вот вот, а надо серию ПИОНЕРЫ-ГЕРОИ про Павлика Морозова
04 фев 2006, 23:04
Знаете Жучка а ведь народный герой-стукач Павлик Морозов был именно у руских, а никак не у американцев. ;-)
05 фев 2006, 13:10
А еще били Чкалов, Гагарин и Жуков, так что помолчите уж...а то что кляти-москали Джугашвили и Берия творили, вопрос адресуйте Грузии.
05 фев 2006, 14:19
да, может в этом и есть смысл, в плане сохранения порядка и дисциплины. Но в штатах (по себе знаю), они лучшего друга, если не мать продадут, лишь бы настучать!!!!! их же поощряют на это, если заметил у кого в институте шпору и заявил - то ты герой, пусть это даже твой друг списывал!!!!!! В таких рамках - это уже перебор (мне так думается).
Если бы какой другой пример привели, я может еще Вам и поверила. Но этот со списыванием в штатах, гооворит о том, что ничего вы "по себе не знаете" и дальше Кукуево на электричке не ездили.
06 фев 2006, 22:36
Вспомнила репрессии. Ага и все такие дикие, да непонятные... и стучат и стучат друг на друга в тихушку.
04 фев 2006, 01:23
Лично я расцениваю это как помощь модераторам. А вообще не люблю чего-то "расценивать", получается навешивание ярлыков, а люди все разные и делают это наверняка по разным причинам. (с транслита)
04 фев 2006, 01:38
Если это благое дело - почему анонимно? Вот в чем вопрос!
04 фев 2006, 01:43
По разным причинам. Я НЕ ХОЧУ обобщать... (с транслита)
04 фев 2006, 01:46
Как же много должно быть этих причин! :think :-)
04 фев 2006, 01:49
:-)
04 фев 2006, 02:47
По-моему насчет анонимных жалоб все предельно просто :) - не хотят заводить себе врагов лишних, даже в виртуале :)
04 фев 2006, 05:01
Врагов заводить не хочу, но стукану всенепременно! Хы...
04 фев 2006, 10:37
Я предполагаюдва варианта: первый - действительно стукачи - они и в форуме навернякак болтают и сюда стучат, что бы так так сказать "лицо не потерять". Второй вариант - на просьбы некоторых аккаунтов Ор и Модератор реагируют неадекватно или не реагируют вовсе. А вот на анонима - скорее и без предвзятости - серый - он и в африке серый. То есть с обезличеный материалом им работать проще:-)
Небольшой камешек в Ваш огород. :-) А вы не обращали внимания, что подавляющее большинство "недовольных" Евой и всем на ней происходящим, это еварушницы с евским стажем год, ну может чуть больше. И за исключением Стервы, практически нет ветеранов, среди жалобщиков. Мне бы вот было понятнее если бы было наоборот. А так как то странно. ;-)
Статус по-моему ни при чем: на моем примере, скажем, давно бы получила ветерана итд, но не во всех конкурсах участвую, меня штрафовали (не всегда по делу, кстати). Так что ваш камешек меня не задел:-) А причин действительно много. Я вот вообще делаю вывод, что иногда лучше написать анонимно, чем потом отбиваться от ядовитых слюней и пр...:-( Форум зачастую хотят превратить в монолог "избранных". А то, что люди стучат анонимно - так это закономерность скорее - у нас почти вся страна 70 лет училась "смирению" - отсюда и новое поколение, воспитанное такими стукачами и просто молчунами...
04 фев 2006, 19:46
А Стерву вы каким боком сюда приплели? Она анонимно пишет??? Мы же с вами говорим об анонимах! А не о недовольных вообще. Не путайте божий дар с яичницей, пожалуйста.
04 фев 2006, 19:50
Слушайте Жучка, а не пошли бы туда где Жучки живут. Я вас трогала? Не нарывайтесь.
04 фев 2006, 19:52
Так он, в общем, тоже не трогал. Констатировал факт. Опровергни с никами в руках, да и все...
04 фев 2006, 19:58
Я не хочу опровергать, я хочу, чтобы меня не трогали. Да и кроме меня здесь полно недовольных с большим стажем.;-)
04 фев 2006, 20:03
Открывающий по этому поводу ежедневно топы в административном? Кто?
04 фев 2006, 20:10
Ссылочки пожалуйста на мои ежедневные топы за последние 3 месяца. Хочу убедиться, что у меня с памятью все в порядке. Перестаньте сотрясать воздух. Я не открываю ежедневно недовольные топы.
04 фев 2006, 20:13
Ладно, про "ежедневные" снимается, прошу прощения. Тем более архив, как верно замечено Вами же (с каких пор мы на "Вы"?), доступен исключительно извращенным способом. Часто заводить топы - так точнее? Женя, я честно не понимаю. Возмущение и недовольство само по себе - вполне понимаю. Высказаться по этому поводу - тоже. Но вот регулярно доказывать свое - а зачем, собственно? Не знаю, как для Вас - мне здесь никто ничего не обещал. Высказалась, посмеялась - дальше либо продолжать общаться, либо спокойно найти другую площадку, то есть проголосовать ногами. Либо и то и другое, а здесь общаться реже. Виртуал большой. А закономерность, замечанная Жучкой, вполне верная. Новички жалуются и воюют чаще, чем старички - я в свое время тоже копья ломала, правда, не слишком активно. Вы всего лишь исключение из правила, а почему - не совсем понятно. Только-то. На тему "оставить в покое" - я предполагаю (предполагаю, не утверждаю :-)), что администрация, ОРы и модеры бы с удовольствием. На взаимной основе :-)
04 фев 2006, 20:16
Да "вы" это не тебе, а в целом.:-) Так и я высказалась и посмеялась. Почему вы так серьезно все воспринимаете.:-) Я вон весь вчера развлекалась с недоделаннымн и нетестированным евским кодом.:-)
04 фев 2006, 20:23
Жень, если честно - сначала было смешно. Но шутка, повторенная один раз... и много раз... в общем, сама знаешь. Я это все со стороны наблюдаю. Так вот, со стороны - стало утомлять. Причем я даже в паспорт к тебе не захожу, когда ник меняется, а иногда сразу по названию топа вижу, что это - твое. Перебор. Сугубое ИМХО, конечно. Впрочем, лично у меня есть выбор - не читать. Ну я и не читаю с некоторых пор :-) А ты попробуй оценить, сколько человек реально присутствуют в таких топах. От силы пять-шесть, причем одни и те же. Плюс обязательно несколько свежих новичков, которые повозмущаются-повозмущаются, потом разберутся, что к чему, и идут общаться на интересные им темы в другие разделы...
04 фев 2006, 20:31
А теперь реально сколько моих топов ты сможешь назвать за последний месяц?;-) Меня утомляет что-то я возмущаюсь, кого-то утомляю я - они возмущаются. В чем разница? Да ни в чем.;-)
04 фев 2006, 20:34
Удаленные тоже считать? ;-) И те, которые открывала не ты, но где ты активно участвовала? Много, Жень. Но в архив, как известно, только через... А в январский - вообще никак :-)
04 фев 2006, 20:35
Давай и удаленные тоже. Я убегаю. К моему приходу выложи. :-P
04 фев 2006, 20:53
Жень, мне чесслово лень продолжать. Я ж уже сказала - не читаю. Удаленные - тем более не сохраняю. И вообще я чайник, у меня в паспорте сертификат висит :-) Бегло: В активной выборке за пять дней только в этом разделе твоих топов - четыре штуки (один под клоном). В самом нижнем из них речь идет про "репрессии" и "блокировку топов" (во множественном числе).
04 фев 2006, 23:27
А что касается одних и тех же людей, так вокруг каждого здесь тусуется определенная группа персонажей, в том числе и вокруг тебя тоже.
04 фев 2006, 23:38
Женя, тут ты слегка пальцем небо - это не "вокруг меня", это я просто тусуюсь в строго определенных местах. А в твоем случае закономерность есть: ты частенько появляешься в "возмущенных топах", не обязательно тобой открытых, и там, где появилась ты, тут же появляются те, кто тебя поддерживает. Не утверждаю, что это плохо - это просто очень забавно. Только не проси ссылки, ладно? А то мне придется попросить тебя перечислить тех, кто "тусуется вокруг меня". Извини, у меня точно нет такой свиты. А была бы - я бы сразу ушла с евы. Потому что крайне не люблю коллективных действий в любом виде.
04 фев 2006, 23:40
Не буду просить.:-) Мир, дружба,...... :-*
04 фев 2006, 23:41
Аминь :-)
04 фев 2006, 20:25
Отправила тебе письмо на мейл......
04 фев 2006, 20:31
Давно? Нет пока ничего.
04 фев 2006, 20:33
только что...ну минут 4...
04 фев 2006, 20:33
Sent: Saturday, February 04, 2006 6:23 PM Subject: salutik
04 фев 2006, 20:34
Я сейчас убегаю. Ребенка к дантисту везу. Если не придет, потом его поймаю.
04 фев 2006, 20:35
ок :-) небольного лечения..
04 фев 2006, 22:52
Нет нечего. Странно у меня ящик хорошо работает. Шли еще раз.
04 фев 2006, 23:10
отправила
04 фев 2006, 23:29
получила, ответила.
04 фев 2006, 23:53
Лови второе. без второго смысла абсолютно....
Жучка, Вы даже сдесь топ почистили и теперь он имеет совершенно другой смысл. Где же Ваше высказываения про отрыжку и отшепенцев. А баллы себе не забыли снять?
05 фев 2006, 19:39
Вот это да! Даааа, ребятки.
Топ чистил не я. Мое сообщение было удалено с наложением на меня штрафа 50 монет.
05 фев 2006, 19:52
А импичмент вам не объявили? ;-)
05 фев 2006, 20:11
Пока тока вычли из зарплаты ;-) (с транслита)
05 фев 2006, 20:33
А чего же не забанили? Слабо? Или вам Жучка для кворума нужен?
05 фев 2006, 20:38
При чём тут слабо?? Насмешили :-) :-) Это за одну-то ошибку вот так сразу взять и забанить? Вы действительно хотели бы, что бы было так жестоко? ;-) (с транслита)
05 фев 2006, 20:49
ЛаПалома, вы уж меня конечно извините, но ваш аргумент смешон, и, я его не принимаю. Перечислите количество моих "ошибок" за которые я был заблокирован. Попробуйте меня убедить в моей неправоте. Аргументируйте. Подобная ошибка, совершённая ОРом, модератором должна наказываться в десять раз жёстче ибо приставки ОР, модератор есть отягчающее обстоятельство.
05 фев 2006, 21:00
Вы прекрасно знаете за что Вас блокировали, если хотите, ещё раз: нарушение, причём неоднократное пункта 5.1. общих правил форумов http://www.eva.ru/articles/forums.html ОР был оштрафован, хотя его сообщение могло бы быть удалено и без штрафа, т.к. первое нарушение особо строго не карается. (с транслита)
05 фев 2006, 21:09
Цитата: Вы прекрасно знаете за что Вас блокировали, если хотите, ещё раз: нарушение, причём неоднократное пункта 5.1. общих правил форумов http://www.eva.ru/articles/forums.html ОР был оштрафован, хотя его сообщение могло бы быть удалено и без штрафа, т.к. первое нарушение особо строго не карается. Нусс, начнём. "5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы." Итак. 1. Назовите мне кого я оскорбил и в какой форме? Сколько раз? 2. Кого я оклеветал и в какой форме? Сколько раз? 3. Кому я угрожал физической расправой и каким образом? Сколько раз? Только очень прошу, в очередной раз - АРГУМЕНТИРОВАННО, с приведением фактов, так же как и вы их постоянно требуете. Приведёте хоть один реальный аргумент в защиту вашей фразы (см. выше) и я извинюсь, не приведёте, придётся извиняться вам, причём публично.
05 фев 2006, 21:32
Будут аргументы, будут ;) Лично я удаленные сообщения не вижу, когда у меня будет возможность запросить их у тех, кто их видит, процитирую. (с транслита)
05 фев 2006, 21:43
О ком это о ТЕХ мы говорим? Речь идёт о блокировке МОЕЙ учётной записи. О причинах той блокировки в частности. И почему будут? У вас что, до сих пор нет причин по которым было наложено взыскание? Как в 37-м чтоли? Посадим кого угодно а статья найдётся, мол. Мдаааа........ Что ни день то веселее песня.
05 фев 2006, 22:10
Ну а я о чём? Блокировка была на основании многократного нарушения указанного пункта правил. Я читала те Ваши посты, цитировать их по памяти не буду, а то придерётесь, если не дай Бог запятую не там поставлю, или ещё что. Вот когда будут ссылки на удалённые, тогда... (с транслита)
05 фев 2006, 22:22
Ой, а мне, а мне, а мне тоже можно цитаты моих оскорблений и клеветы OP'ов... :) (с транслита)
05 фев 2006, 23:32
Отличненько, я готов признать что фраза "буквоеды хреновы" могла задеть чьи-то хрупкие чувства, мол за это и поплатился 5-ю днями, но я хоть убей не могу понять логики ваших рассуждений по поводу того, что на первый раз так жестоко наказывать не стОит. Выходит Жучку можно на первый раз простить, а ТРЕНЕРа сразу забанить, ибо нефиг. Вам не кажется что ваша логика несколько не поддаётся пониманию? Повторяю, согласно подобного рассуждения ОРу можно всё, а всем остальным ничего. Я очень хочу видеть подтверждение МНОГОКРАТНОСТИ нарушения приведённого вами пунктика правил. Займёмся буквоедством, так сказать.
05 фев 2006, 23:11
А что же вы меня тогда строго покарали? :-) Еще как карается. Нет веры вашей братии.
Не могло быть без штрафа, там явный перебор был.
05 фев 2006, 20:56
Эк Вас разобрало? Матерились? Ай-яй...
05 фев 2006, 21:01
Да нет, милочка, не матерились они. Хуже. ;-) Меня например их высказывание не просто шокировало, а ШОКИРОВАЛО. Чувствуете разницу?
05 фев 2006, 21:10
Чувствую. И что это было-то? Ну хоть шепотом, хоть иносказательно намекните?
05 фев 2006, 21:19
Нет, вам не живущей в загранице, этогоне понять. ;-)
05 фев 2006, 21:22
А чем Сеть хуже Заграницы? :)
05 фев 2006, 21:24
В общем ничем. Но всё же лучше не знать.
05 фев 2006, 21:27
да я читаю заграницу вашу... ну?
05 фев 2006, 21:03
Нет, не матерился. Навеяло: "Я, я - свидетель, а что случилось?" (с) ;) (с транслита)
05 фев 2006, 21:19
Жученька! Электронненький! За что Вас оштрафовали? Наверно, по ошибке? Не могли же Вы не знать правил? Или тем более сознательно их нарушать?
05 фев 2006, 23:12
Это показательная порка. На Еве много недовольных развелось, вот решили на Жучке показать пример "равенства и братства":-)))
06 фев 2006, 03:10
Не могу процитировать буквально, но живущие за границей были названы "лишенцами, которых отрыгнула родная страна" . На ровном что называется месте. Не ожидала от Жучки такого. (с транслита)
06 фев 2006, 03:25
Да не на ровном месте.;-) Он давно к этому шел.
06 фев 2006, 03:32
Я имела в виду, что его реплика не была на мой взгляд никоим образом спровоцированна. (с транслита)
06 фев 2006, 03:35
Реплика была мерзкая. Но шла в ответ вот на это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17817217 Получился процесс "слово за слово, кой-чем по столу..."
06 фев 2006, 03:38
Только своим словом он задел не только меня. Гыыыыыыы......
06 фев 2006, 03:39
Однозначно. За что и был снесен со штрафом. Без гыыыыыы...
Все равно перебор, имхо.
06 фев 2006, 03:40
Перебор - не то слово.
07 фев 2006, 19:29
Гы.... Кодекс Общественного Редактора 1.1. ОР демонстрирует свою личную фотографию, полное имя, страну и город проживания. 1.2. ОР обозначает свою принадлежность Общественной Редакции явным образом (буквы ОР в нике, подпись в Паспорте). 1.3. В форумах ОР дает исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся его деятельности ОРа (модераторской и организаторской) или функционирования Евы.Ру, и не ввязывается в конфликты, связанные с этим вопросами. 1.4. Нарушение Кодекса - повод для прекращения полномочий в качестве ОР. Решение о прекращении полномочий принимается путем открытого голосования действующих Общественных Редакторов. Пунктики 1.3 и 1.4 - ;-);-);-);-);-);-)
У Вас ко мне какие-то претензии по этим пунктам?
08 фев 2006, 01:10
К вам нет. Это я вам на Жучку намекнул. ;-)
06 фев 2006, 03:40
Виновата, недоглядела, время было позднее. Мне казалось, что реплика была в контексте ветки "на Западе все стукачи" и появилась в ответ на упоминание о Павлике Морозове. (с транслита)
06 фев 2006, 03:39
Была. Мною. Другое дело, что он хотел задеть лично меня, а задел всех.;-)
Ну и нафига?
06 фев 2006, 03:43
Достало, что он меня цепляет по поводу и без повода. Уже не в первый раз.
04 фев 2006, 15:13
К анонимному стукачеству отношусь крайне отрицательно. (это в качестве мнения форумчанина, ибо СОВ не спрашивали)
04 фев 2006, 19:48
Извините, обобщила. :-)
08 фев 2006, 23:49
Вот именно потому и анонимно, что не хотят прослыть стукачами. Потому что есть ситуации просто этические, когда кого-то оскорбляют - по его мнению или действительно, или тема скандальная или пр., о чем вы и написали. Тут я затрудняюсь прокомментировать, у каждого свой резон. Но иногда есть просто нарушения правил, и не всегда ОРы их замечают. А уж тем более, если за подобное нарушение однажды приложили тебя, а тут рядом кто-то уже который день болтается безнаказанным... Я могу это понять. Можете кидаться.
09 фев 2006, 01:46
Куда кидаться??? :think
04 фев 2006, 14:05
Я считаю, что надо запретить постить в данном разделе анонимные послания. Сообщить модератору о нарушении (мат, неадекватное поведение и подобное) - ничего в этом зазорного нет, но всему есть мера, а судя по количеству сообщающих о нарушении _формальных_ правил (капс, ссылки не туда, типа реклама и пр.) часть пользователей просто даже отдыхая чуствует себя на службе :)
А я считаю, что надо при хамстве раскрывать аккаунт, откуда послано анонимное сообщение, хотя, наверно, это сделать технически трудно, но анонимов, которые просто хотят склоки поубавилось бы...
04 фев 2006, 17:24
Ой, не смешите меня! Тут у стольких товарисчей имеются клоны, что хамить можно всем подряд - и каждый раз будет реплика от другого клона. Кто хочет склоки - тот всегда найдет (почти (c)).
04 фев 2006, 20:14
стукачество оно и в Африке и на Еве стукачество...но, как уже писали выше, на этом построены правоохранительные системы многих стран мира...
04 фев 2006, 20:59
а я вобще не понимаю, из-за чего огород городить? кто хочет, пишет анонимно, кто не хочет - пишет открыто. а разница между информированием и стукачеством иногда минимальна. кто возьмется определять7
04 фев 2006, 21:38
Хы... Так именно на эту тему вопрос и был, не так ли? Насколько я понял, афтара интересуют МНЕНИЯ всех, и она не навязывает своё отношение никому, не так ли?
05 фев 2006, 09:14
просто по такому вопросу трудновато выразить какое-то оригинальное мнение. все равно что спрашивать, кто левша, а кто правша. я правша, ну и что?
04 фев 2006, 22:36
Анонимные жалобы ведь не должны рассматриваться, так?
04 фев 2006, 22:44
Не "не должны", а "модераторы не обязуются рассматривать анонимные жалобы". Проще говоря - насколько я понимаю, модераторы имеют полное право анонимную жалобу просто проигнорировать. А могут и рассмотреть.
04 фев 2006, 23:22
Так пусть игнорируют, и тогда никто не будет стучать анонимно, т.к. это не дает результата :)
Зато прибавится клонов... на днях уже наблюдали:(
05 фев 2006, 10:50
От клонов никуда не деться, особенно если аккаунты блокировать будут.;-) Не в службу, а в дружбу кто модерировал этот топ и по какой причине?
Какой именно?
05 фев 2006, 11:32
Вот этот, в котором мы находимся.
05 фев 2006, 12:58
Она... :)))) --------------------------------------------- Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: Стукачество как проявление своего "Я"? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=563456
05 фев 2006, 17:37
Вот спасибки.;-) Я рада, что не ощиблась, что топ бы модерирован. :-) Эх, я теперь все знаю..... Ух гульнем....:-)
Жучкину ветку я удалила. Сочла оскорблением.
06 фев 2006, 00:59
Я тебе вопрос задавала до удаления Жучкиной ветки.;-) Но ответ мне уже Laura дала вчера.
До удаления жучкиной ветки этот топик не модерировался. Вообще никем. В удаленных только эта ветка и одно анонимное, которое я только что снесла. Ты с другим топиком не перепутала? Сообщение Лауры было тоже в этой ветке.
06 фев 2006, 01:24
Его модерировали до удаления Жучкиной ветки или тогда это еще один евский баг.
Можешь процитировать удаленное? Хотя бы приблизительно? Три раза просмотрела весь топик - в удаленных только жучкина ветка и одно анонимное сообщение. Ты уверена, что не путаешь топики? Раньше такого бага не было.
06 фев 2006, 03:42
Не цитировать не могу, не знаю что, но то что что-то было снесено почти уверена.:-) Ребята дыру латают?:-) Удачи им. Серьезно без всяких под$$#2к.
Латают. Спасиб, что показала. Все-таки, ты ошиблась топом, наверное. В этом только одну ветку сносила. Или это не я уже была:)
06 фев 2006, 16:38
Ну хоть кто-то спасибо сказал.
06 фев 2006, 13:37
Мое сообщение было в этой ветке, и было удалено со всей веткой. Я аж удивилась, что без штрафа удалено... :):):) Я там ответила таки Жучке... :):):)
А за что штрафовать то? Ваше сообщение вполне соответствовало правилам.
07 фев 2006, 13:05
Я значит таки я правильно его обозвала?.. :):):)
05 фев 2006, 13:07
Хочу внести ясность.Пишу анонимно,потому как есть на форуме больные люди,которые следят за твоими высказываниями и обязательно вставляют свои 5 коппеек.Я сама с этим сталкнулась и поэтому я за анонимность!Девочки,ну на самом деле,меня это уже выводило из себя.
05 фев 2006, 05:02
И, тем не менее, регулярненько рассматриваются. :-)
05 фев 2006, 00:47
Вот текст: http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051601638 Ссылку привожу к данной дискуссии. Все же здесь люди взрослые, выводы сами умеете делать.
Можно я продублирую Вашу ссылку в АС для одного товарища, который горло рвал, что все ето заказ для подрыва нашей армии и приводил примеры из своей армейской жизни
05 фев 2006, 02:32
Так тема не об этом, вернее, не вполне об этом. Военная прокуратура будет рассматривать анонимное заявление?
05 фев 2006, 05:06
Все, что написано в приведенной вами статье - просто замечательно! НО! Мы тут в виртуале, друг друга лично знают единицы. И совершенно не понятно, почему если человек считает, что нарушены правила (а, как правило, так оно и есть), если он просто знает, что он прав, почему он боится/стесняется написать от собственного имени? Зачем так себя недооценивать?
05 фев 2006, 09:21
да просто ему так хочется! ну стесняется, ну недооценивает. оставьте ему это право. если у девушки в длинной юбке ноги красивые, Вы же не привязываетесь к ней, чтобы она юбку покороче надела типа "что жы Вы, дорогуша, стесняетесь и недооцениваете себя?"
05 фев 2006, 12:34
Думает, что на него обидятся?
05 фев 2006, 13:02
Ой, боже... :( Опять про россиийское варварство и жестокость... :( Дискуссия не о дедовщине. Холостой выстрел, мимо цели...
05 фев 2006, 19:56
Предложение: долго не была, появилась и сразу штрафы. настроение испортилось. Так пускай вместе с сообщением об удалении объявления или реплики присутствует хотя бы одна строчка: крупный шрифт, хамство, реклама и тп. Я, например, так и не поняла, почему Sunny Cat оштрафовала за объявление в "Разном" "продам мужские портфели". из-за заглавных букв GFF??? ну это уж слишком.. и там же продам КПК HPipag2110 - опять большие буквы? но мне просто хотелось максимальную информацию выдать в оглавлении, чтобы зря люди не лазили, время не тратили... вот всем хорошего вечера
Anonymous
05 фев 2006, 19:59
Все хотят выдать максимальную информацию. Если отменить это правило, то весь этот форум будет из больших букв. Какой в этом будет смысл?
05 фев 2006, 20:44
а смысл GFF выкидывать? ну КПК еще ладно, там много букв и цифры... да я все думаю, ну может не в этом дело.
05 фев 2006, 20:55
http://www.eva.ru/articles/dohelp.html "5.2 Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Предложения и жалобы (только ДО)". 5.3 Любые сообщения о несогласии с модерацией, публикуемые в других форумах, кроме специального форума "Предложения и жалобы (только ДО)", не рассматриваются и подлежат удалению. 5.4 Обвинения и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) также не рассматриваются. Чтобы модератор рассмотрел вашу жалобу относительно топиков и сообщений, необходимо процитировать полностью уведомление, которое было вами получено. Подробнее о подписке на уведомления можно прочитать в соответствующем разделе FAQ: "Как получить уведомление об удалении или переносе топика (сообщения)?" "
06 фев 2006, 00:30
А если они банально не приходят эти уведомления??? Что цитировать??? При том, что подписка есть, что до всяких глюков все приходило... Да ладно, опять сейчас начнется "мышиная возня"... Можете считать это мое сообщение риторическим...
06 фев 2006, 00:32
То тогда стоит своими словами пересказать удаленный топик, максимально точно указать название топика и указать раздел в котором он был. В нештатной ситуации (типа отказавшей почты) у некоторых модераторов есть возможность увидеть удаленные топики.
06 фев 2006, 00:38
Как все сложно! Я вот, получив двойной штраф за удаление одного! сообщения даже вопросов задавать не стала хотя мне совершенно было не понятно, что в этом сообщении было усмотрено... Ну оштрафовали и оштрафовали... Но вот то, что из 3-х штрафов на почту пришло ТОЛЬКО ОДНО!!! уведомление - это да, это противно...
"двойной штраф за удаление одного! сообщения" - хм?
06 фев 2006, 03:49
Да, именно так. Удалили одно сообщение, а штраф наложили дважды. Ну, да бог с ним, с этим штрафом. Не обеднела.
У Вас все штрафы на вчерашний вечер были наложены по одному разу. Можете процитировать из своего паспорта запись о двойном штрафе?
06 фев 2006, 18:52
Ничего цитировать я не буду, т.к. уведомлений пришло меньше, чем наложено штрафов, а доступа к базе я не имею. То что мне вы (не вы лично, а "вы" - лица, которым доступно модерирование) напишете я не смогу проверить. А верить на слово модерирующему составу я уже перестала. Так что давайте так - оштрафовали? ну и фиг с ним! Пусть тот, кто что-то там нажал не то или не нажал сам про себя знает.
Ну так доступ к своему паспорту у Вас есть. Скопируйте то место, в котором указан двойной штраф.
07 фев 2006, 09:18
Пожалуйста. 29.01.2006 21:56 Штраф за удаление сообщения в форуме Монеты: -50 29.01.2006 21:55 Штраф за удаление сообщения в форуме Монеты: -50
07 фев 2006, 20:01
Судя по времени удаления это физически не может быть удаление одного сообщения.
07 фев 2006, 20:37
Вы хотите сказать что два модератора, почти синхронно удалили два разных сообщения? ;-) С разницей в минуту?
07 фев 2006, 20:44
Понятия не имею сколько модераторов удаляли сообщения, но 3-4 штрафа за минуту - не незаурядное событие.
07 фев 2006, 20:48
А вам обо что говорят? Два (а это очевидно) штрафа за одно удалённое сообщение - это действительно незаурядное событие. Надо скорее обмыть это дело.
07 фев 2006, 20:49
Два штрафа за одно сообщение теоретически (и практически) возможно при одном хитром глюке. Но время "выдачи" штрафа будет совпадать. С разницей в минуту это два штрафа за два разных сообщения.
07 фев 2006, 21:10
Тогда пришлите уведомления. Пока их нет, ваши аргументы неубедительны.
07 фев 2006, 21:11
Обратитесь пожалуйста к администрации сайта.
07 фев 2006, 21:40
Я никуда и ни к кому обращаться не буду!!!! Я могу сказать грубо и посоветовать, в какое место деть этот второй, неопознанный штраф, но тоже не стану. И выяснять, что это за фтраф и за что я не собиралась и не собираюсь, о чем и писала выше. НО!!!! Ева (даже не буду уточнять кто или что именно) обязана присылать уведомление кто, за что и когда оштрафовал. До тех пор, пока я такого уведомления не получу я считаю и буду считать что это двойной штраф за одно и то же сообщение. "Глюки на Еве разные - черные, белые, красные"... И специально для SunnyCat - я не выясняла и собираюсь выяснять отношения по поводу этих штрафов. Выше неоднократно писала, что мне это фиолетово ниже плинтуса. Коробит утверждение, что все правы, кроме простого пользователя. Спасибо за внимание!
Судя по времени, было удалено два разных сообщения, скорее всего в одном топике.
06 фев 2006, 13:53
извините, что влезаю, в след раз буду жаловаться, куда положено. но просто в продолжение этой темы. ну что не так? Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, разное" было удалено модератором SunnyCat 21632. Тема в которой было сообщение: продам КПК фирмы НР Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=562327
вам сюда
06 фев 2006, 15:53
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=156
06 фев 2006, 21:11
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17837403
06 фев 2006, 00:28
Я, кстати, тоже об этом давно думаю! Как хорошо на некоторых других форумах - прежде чем забанить человека или оштрафовать его его вначале предупреждают (ОФИЦИАЛЬНО! ПРЯМО В ТОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ОН НЕ ПРАВ), потом в этой же теме пишут сообщение, что такой-то оштрафован/забанен за то-то. Сразу ясно и понятно. А то на почту извещения могут и не прийти (мне не пришло) или дрогнет рука и получится двойной штраф за одно сообщение (опять же я про себя).
05 фев 2006, 22:57
Мда, модераторство на еве столь же непрофессионально, как и многое другое. Вы ребятки власть то почувствовали, а вот что с ней делать не знаете. Вы даже топ почистить не можете по-человечески. Топ "предложения, вопросы и жалобы" провисел полдня, открываясь с ошибкой потому как умельцы первое сообщение удалили, а остальные просто невидимые были.;-) Только сейчас сподобились его удалить после того, как я его исправила.;-)
05 фев 2006, 23:14
Стерва - вот я на тебя и настучала:-))) :-((( Загляни в Самоуправство-2. И прости, если что не так:-)
05 фев 2006, 23:19
Да видела. Стукачка вы матушка оказывается.:-P
06 фев 2006, 00:41
А где это? Найти топ не могу, но очень хочу почитать. Не погнушайтесь, дайте ссылочку, плизз... :-)
Anonymous
06 фев 2006, 00:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17840838
06 фев 2006, 03:54
Некрасиво вы как-то поступили со Стервой... Прочла - совсем мне не понравилась ваша позиция...
06 фев 2006, 04:09
Да забей. Кого волнует красиво некрасиво. Сообщение удалили, штраф выписали, уведомление прислать забыли.:-)
05 фев 2006, 23:15
Да, и тему этого топика я бы поменяла "Стукачетсов - как проявление законов Евы".
06 фев 2006, 19:07
Откройте свой топ и назовите его так, как считаете нужным. В чем проблема?
06 фев 2006, 19:21
Наезды больше не воспринимаю.
06 фев 2006, 19:33
Ланочка, поначалу мне даже нравилась ваша борьба за справедливость, но тут вы немного того. Перебрали на груть, чтоли... Кстати, как правильно писать? Через Д или через Т? Вам верносказали - начните своё топ и назовиет так как пожелаете, вам же никто в вашем сериале не советует переименовать или перестроиь ход ваших мыслей.
06 фев 2006, 21:58
Я ж не назидательно, ребят - почему все сразу в штыки? Я в свете происходящего, так сказать - а вы сразу с претензиями. Жаль, что инет не передает тон сказанного. Хотя Оры его как-то "слышат". Ну вот - я свое предложение шутя высказала - а вы шутку не поняли:-( Сори. Пора мне в реал насовсем. А то совсем здесь закомплексую.
06 фев 2006, 23:00
Да это не мы в штыки, а вы... я не грубо вам предложила, а просто так. А вы восприняли мои слова, как наезд... Зря. Даже в мыслях не было.
Anonymous
09 фев 2006, 02:08
Ланочка, они просто ходят друг за другом поневоле, на всех нападают и друг друга защищают, как стая шакалов (стерва, jasra, тренер)
09 фев 2006, 04:02
Это всё на что ты способно? Не густо, не густо...
09 фев 2006, 04:12
Вить, ну не надо метать бисер перед свиньями.;-)
06 фев 2006, 04:24
Позвольте воспользоваться темой и стукнуть....:-) А что эта тема соответствует разделу?;-) Что происходит в королевсте евском?;-)
"Жалобы...."
Anonymous
06 фев 2006, 16:42
во людям делать нечего!! Буря в стакане..
06 фев 2006, 17:02
прежде чем делать какие-то умозаключения и выводы, было бы неплохо понять что послужило причиной так называемой бури. А так, ради красного словца, высказаться, да ещё и анонимно... Тьху.
06 фев 2006, 17:31
:-) Ну я это сказала, и что?? (просто не охота светиться тут :-) ) И знаю почему все это происходит- читаю регулярно. От моего знания ничего не меняется в моем мнении. :-)
06 фев 2006, 18:00
Ну и почему? Не поделитесь своим знанием? А я потом вам скажу - знаете ли вы или нет. ;-)
Anonymous
06 фев 2006, 18:41
Осторожно, это клон! (с транслита)
06 фев 2006, 18:46
Хотите честно? Мне всё равно кто это, клон или оригинал. Если человеку есть что сказать по существу вопроса - пусть скажет, нечего - пусть молчит.
06 фев 2006, 18:59
Я галюцинация Ваша. гыгыгыг
06 фев 2006, 18:59
А зачем (зевает)?? Я просто выссказала свое мнение. Ничего Вам доказывать не собираюсь. :-) Хотите соглашайтесь- хотите нет. Ваше право. Удачи.
07 фев 2006, 02:25
На мой взгляд тоже буря в стакане. воюете здесь с мельницами ветряными. :-) Как можно ко всему так серьёзно относиться, в толк не возьму. Я понимаю, Вам за "ссылку" обидно, но не до такой же степени... It's just a game. :-) (с транслита)
07 фев 2006, 03:20
Вся наша жизнь - игра. ;-)
Anonymous
07 фев 2006, 21:13
френдзя тут и там стучит постоянно на всех и ничего, проходит (с транслита)
Уважаемые еварушницы и посетители форума. Позавчера в этом топике, я сделал в адрес одной из еварушниц весьма некорректное замечание, несовместимое с положительным общением на форуме, задевшее многих еварушниц и справедливо их возмутившее. Я приношу свои извинения как Стерве поневоле, так и всем еварушницам, которых моя реплика обидела и возмутила. Прошу расценить данную фразу как случайную и не отражающую моих реальных политических и общечеловеческих взглядов и отношений. Надеюсь на ваше понимание и благосклонность.
08 фев 2006, 00:24
Apology accepted.
08 фев 2006, 05:05
Вот он! Вот он!.. Этот коварный тип гражданской наружности. (c) ;-)
08 фев 2006, 11:37
Возьми с полки косточку! Электронную!:-)))
09 фев 2006, 01:09
хм...о чем я и грила..РрРррРРрРРРРРрРрр
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)