ЛИРы! Идея для конкурса.

04 фев 2006, 13:33
Предлагаю конкурс на короткие стишочки, типа "Вредных советов" для женщин (мамочек, невест, бабушек и проч.). Года полтора назад в одном из "мамских" форумов был топ с такими вот примерно "советами": Если тетка из подъезда строя рожи и кривляясь лезет вашего ребенка целовать и обнимать, если дядя в магазине со словами – "ну и попка" начинает эту попку у ребенка целовать вы не гневайтесь напрасно, а ответьте добротой. улыбнитесь лучезарно тетке с третьего подъезда, распахните ей объятья, рот открыв, пустив слюну потянитесь к ней руками, потянитесь к ней губами, со словами - "как хочу вас, как хочу поцеловать"! ну а дядьку вы пониже поясницы ущипните, хитро дядьке подмигните и скажите – ну и зад! Или вот: Если муж ваш без вниманья Вам оставил вечер целый если он на еврокубок Вас с дитенком променял, есть простой бескровный способ Вам привлечь его вниманье. Вам понадобится только пластилина пачек пять. И весь день дитю твердите - чтоб ни под каким предлогом не посмел сей мягкий пластик он к экрану прилеплять. Как супруг придет с работы, На секунду отвлекитесь, Подавая мужу ужин, наливая ему чай. Результат вам будет тотчас - Серо-буро-красно-синий Разноцветный телевизор, и ребенок и палас:) Если папа на работу Собирается со смехом, Если бабушка не хочет К внуку в гости приезжать, Если вдруг соседи сверху Накупили много ваты, И кусочки этой ваты Из ушей у них торчат, Если вдруг соседи справа Вдруг решили переехать... Значит, скоро у ребенка Прорезаться будет зуб! Думаю, повеселимся все от души!
04 фев 2006, 13:46
классно придумано!
04 фев 2006, 13:57
:):):) Не знаю, как получится, но Ваш пост сильно настроение поднял
04 фев 2006, 14:45
идея,по-моему,замечательная :-)
04 фев 2006, 18:42
Да, можно попробовать.
05 фев 2006, 11:01
Хорошие стишки, спасибо:)
04 фев 2006, 19:06
Очень хорошая идея! Можно провести в виде фотоконкурса, как "маленький мальчик"! В виде опроса, наверное, не получится, потому что участников много будет. :)
04 фев 2006, 20:14
Ничего придумано, можно попробовать, тем более давно не было стихотворных конкурсов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)