Фотозалы.Какой в них толк?

05 фев 2006, 00:07
Все на любимой еве.ру со смыслом, целью.Фотозалы для чего?Просто для того чтотбы смотреть на фотки или я чего упустила,не поняла.
05 фев 2006, 00:17
Ага, для этого.
05 фев 2006, 01:40
Хоть бы комментарии можно было бы оставлять(как на mail.ru),а то просто смотреть не интересно.
05 фев 2006, 11:09
Именно, ничего вы не упустили.:-)
10 фев 2006, 10:39
кто-то хочет смотреть, а кто-то хочет выставлять.. Для них и существует. Кому это безразлично - тот в фотозалы не смотрит :)
05 фев 2006, 02:03
А мне к тому же, непонятно, по какому принципу происходит просмотр. К примеру, открыла я понравившуюся фотку животного, сидела с манюней, смотрели. Просто листала, нажимая вперед. Через 10-15 фотографий уперлась в тупик, стрелки вперед не было. Фоток в фотозале много, а от начала до конца, пролистав, получается всего 10-15 штук. Не знаю, понятно ли объяснила, но может теперь кто-то объяснит мне, что я не так делала. :)
05 фев 2006, 11:00
Понятно конечно:), я сама не раз сталкивалась с такой проблемой. Раньше в фотозалы заглядывала, сейчас совсем интерес пропал
05 фев 2006, 18:15
Уф, значит это не я глупая :) Тоже приятно. Я сама в фотозалы никогда не ходила, не очень-то там интересно. А доченьке решила животных показать, вот и заморочилась. А что, ответить мне кто-нибудь может?
06 фев 2006, 04:30
Всё дело в шляпе :-) А точнее в рекламе. Чем больше народ кликает на разные ссылки, тем больше рекламы прокручивается. Статей вы вряд-ли много прочитаете, а вот фотки народ охотно смотрит :-)
09 фев 2006, 12:40
Даааа....
09 фев 2006, 16:55
Я вот думала, зачем снимают монеты за размещение в фотозалах, да ещё и ограничение на выставление фоток. Это должно быть круто. А получается - чушь. Может это сделано для того, чтобы просматривающий по понравившейся фоте попадал в паспорт автора и смотрел другие. Следовательно, помощь в попадание в ТОП5%. Или я не права???:think
09 фев 2006, 17:49
Мне кажется, это для того, чтоб не лепили в фотозалы все подряд.
09 фев 2006, 18:16
а "всё подряд" для того и рассортированна по разделам, чтоб не было всё подряд? уф... и мне не совсем понятна функция фотозалов, кроме просмотра фото данного аккаунта. а если и "просто для посмотреть", то тож неплохо. у кого трафика куча - нехай смотрят;)
09 фев 2006, 18:20
ЭЛЕН написал(а): а "всё подряд" для того и рассортированна по разделам, чтоб не было всё подряд? уф... Не совсем правильно поняли мою мысль. Все подряд - это фотки не совсем уместные, а так, раз деньги платить надо, то выложите 1-2 фотографии, самые лучшие, не засоряя фотозал. Хотя, кому он нужен, этот фотозал, сама не пойму :)
10 фев 2006, 02:19
Тем не мение, по рамблеровской статистике, фотозалы просматрвиают СОТНИ людей в день (некоторые из них - и по тысяче). Значит, это кому-то надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)