Полюбуйтесь на самоуправство-2

05 фев 2006, 10:43
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором LaPaloma (OP) 66061. Тема в которой было сообщение: Что мы хотим? Наши пожелания и предложения Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=563412 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Хотелось бы почаще ротации модерирующей форумы братии - президента раз в четыре года меняют. А этих раз в четыре месяца, например Надоело самоуправство. ************
05 фев 2006, 18:28
Я прoсила у Вас ссылки по фактам самоуправства, Вы мне их дали? Тогда в чем вопрос? Сообщение было удалено за клевету в соответствии с пунктом 5.1. правил форумов: http://www.eva.ru/articles/forums.html (с транслита)
06 фев 2006, 17:47
Вы прекрасно знаете, что то, что удалено восстановлению не подлежит - ссылок физически я вам предоставитьн емогла. И это не причина затыкать мне рот. Зачем вам все это надо? В форумах итак много ругани и прочего, что можно штрафовать - вам надо было прицепиться именно ко мне.
Сколько серий планируете? :)
06 фев 2006, 18:07
А продюсеры готовы материально поддержать? А то на свои - к концу сериала монет не останется:-))))
Ну, как зритель, готова заплатить за билет :)
06 фев 2006, 22:00
Если будете молчать ( по секрету) посмотрите бесплатно:-))) На Еве любят молчаливых:-)
Слово - серебро, молчание - золото :)
05 фев 2006, 10:46
Уважаемые и не очень ОРы - те , что пробуют модерить - вам не надоело гнобить мои посты? Почему именно мне на каждом шагу пытаются заткнуть рот - мой компьютер - не архивная база Ева, и приводить ссылки , в частности на "самоуправство" я не могу - все стерто вами же. И вот это удаление - уже просто выглядит последним гвоздем, что называется. А вот этот пример прошу считать ссылкой на самоуправство:-))) По-моему в адрес Оров и не так высказывались - и ничего не удаляли.
05 фев 2006, 11:02
Похоже на то, что это не самоуправство, а всеобщая договоренность и указание сверху, судя по содержанию удаляемых в последнее время сообщений.;-)
05 фев 2006, 11:05
Как-то противно стало заходить на этот сайт. Понятно, если кого-то обматерили - это другой разговор. Но вставлять палки в колеса на кждом шагу... Единственное (может это звучит смешно), что меня греет - я знаю, что все в этой жизни возвращается бумерангом. Хи-хи. Самой смешно :-)
05 фев 2006, 11:07
Злая вы. Это относительно бумеранга. Да и бред это.
05 фев 2006, 11:32
Ага. Эффект от посещения Евы можно сравнить только с эффектом от посещения метро. Насколько я помню этот вид транспорта: заходишь преисполненная оптимизма, желания работать, радовать, а выходишь оплеванная, потрепанная и с плохим настроением.
Ну если уж о бумеранге заговорили, то на Вашем месте не хихикать, а плакать надо;)
05 фев 2006, 11:11
Ну не ева, а плацдарм для летающих бумерангов.;-)
О да!:) Может пора перемирие устроить?;)
05 фев 2006, 11:22
В джунглях обьявляется перемирие. Все бумеранги сдаются администрации.;-)
Я бы с удовольствием:)
05 фев 2006, 17:15
Катя - может вы все-таки хоть в этом топе объясните - почему мой пост про самоуправство удалили со штрафом, а к Стерве никто никаких претензий не предьявил, хотя она тоже написала о самоуправстве (прости Стерва, но вот ты оказалась примером, так необходимым:-))) Где объективность-то?
05 фев 2006, 17:26
Ну, давайте, я Вам попробую объяснить. Насколько я помню, Вас попросили привести конкретные примеры. За дальнейшим развитием топа я не следила, но подозреваю, что конкретных примеров не было и поэтому Ваше сообщение было удалено (правила, п.5.1). О том, кто и какие претензии предъявлял или не предъявлял Стерве, Вы знать не можете, т.к. не имеете доступа к ее почте.
05 фев 2006, 18:14
Кстати я тоже не могут понять почему сообщения практически одинакового содержания ждет разная жизнь в зависимости от хозяина?;-)
05 фев 2006, 22:25
Знаю, так как ее пост остается в топе:-)) - следовательно его никто не удалял и не штрафовал ( чего я не желаю) - просто констатирую.
05 фев 2006, 22:42
Будьте добры, сслылку на порт Стервы о самоуправстве ОРов. (с транслита)
05 фев 2006, 23:09
Надеюсь, вы не для того, чтобы удалить, а то как-то не здорово меня выставляете - могли бы и сами глянуть - это раз. Во-вторых куча народу модераторов это прочли - в том числе и ваша Паола или Палома - уже не помню ее ника и не удалили. Так что просто смешно будет, что теперь для восстановления "справедливости" вы покараете Стерву. Ссылка вот - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17821070
05 фев 2006, 23:12
Да свершится воля модераторская и покарают они Стерву.... Гыыыыыыыыыыыыыыы.....
05 фев 2006, 23:16
:-))) Странно, что обычно модератор карающий на вопросы потом не отвечает - а его "дело" подхватывают совсем другие, далекие от темы люди...
Спасибо, удалила.
06 фев 2006, 01:20
Не прошло и полгода.;-) Со штрафом? Уведомления нет.;-)
Вроде да. Не помню уже точно. Уведомление в любом случае должно быть. А в паспорте что?
06 фев 2006, 03:47
Штраф, но уведомления нет.
А остальные уведомления приходят?
Еще ОФФ: Свяжись со мной в почте или в аське, плиз! Очень надо!
06 фев 2006, 18:49
ваш пост неполиткорректен,уважаю! про свой арестованый аккаунт и кучею штрафов за попытку разобраться в собственной быть может ошибке, плачУ и плАчу до сих пор, но молча. дрессура)))))
06 фев 2006, 19:02
А про политкорректность - в правилах ничего не написано. Да и дипломатия тут односторонняя...
06 фев 2006, 19:07
да не было никакой неполиткорректности, я ж слежу))) а сами ОНИ на каждом углу кричат клевета...клевета... вот и всё, что они могут себе позволить "ТЫ, недоволен ором? - клевещешь!"
06 фев 2006, 19:20
Юпитер! Куда им до него:-)
05 фев 2006, 10:54
Да, кстати, Вы не понимаете элементарного - для некоторых Ева - единственный источник общения на данный конкретный момент - а вы, пытаясь заткнуть рот ( я не говорю здесь о матерных высказываниях), стремитесь явить из себя НКВД какое-то... Оглянитесь, плиз. Мы не в то время живем.
06 фев 2006, 17:50
ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА ПРО САМОУПРАВСТВО. Постольку топик №3 заблокировали - копирую сюда - для всех "доброжелателей" и нормальных людей. Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором LaPaloma (OP) 66061. Тема в которой было сообщение: Стукачество как проявление своего "Я"? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=563456 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ А при чем тут Стерва? Вам разве не интересно добраться до истины? Я ж не анонимно на нее "стукнула". У меня возник резонный вопрос - почему ко мне правила Евы применымы с одного края, а к другим - нет. Конечно в конце концов пришлв к выводу, что проще забить на все это. Это низник е люди абсолютно, не имеющие представления о том, что такое ФОРУМ.
06 фев 2006, 17:56
Обьяснения причин удаления даны. Ещё вопросы есть? Или топ блокируется. (с транслита)
06 фев 2006, 17:57
Абсолютно не даны! Где в удаленном последнем посте оскорбления, кого КОНКРЕТНО они оскорбляют?
06 фев 2006, 18:06
Где? - Здесь(цитата): "Это низник е люди абсолютно, не имеющие представления о том, что такое ФОРУМ." Кого? - "Посетителей форума". (с транслита)
06 фев 2006, 18:08
А "низник е" - это что за слово такое - я не знаю! А про посетителей форума там не слова - может это я о соседях говорила по лестничной площадке. Притянуто за уши!
06 фев 2006, 18:17
Ну как же, пишите, сами не зная что? "низник е" - цитата из вас, с полным сохранeнием орфографии. (с транслита)
06 фев 2006, 18:24
Это мой неологимзм и с какого вы взяли, что его смысл оскорбителен? А на счет оскорбления посетителей все-таки тоже хотелось услышать - КОГО КОНКРЕТНО ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ Я ОСКОРБИЛА? Вы ведете нечестную игру - требуете удаленные давно ссылки, априори зная, что у меня их быть не может и продолжаете далее ко мне придираться. Мне казалось, что ОРы-модераторы, должны исповедовать политику толерантности. А юродивых даже при Иване Грозном не трогали, к вашему сведению.
06 фев 2006, 18:54
Молчание -знак согласия.
06 фев 2006, 18:43
Палома! Ответьте мне на мой вопрос - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17841466
06 фев 2006, 19:03
Она в ауте.
06 фев 2006, 18:44
"низники е" это уже серьёзно, это если буквально понимать и вставить недостающую Букву, получаются "низкие ники" а что? как вариант))))
06 фев 2006, 18:49
А мне видится "низники" - похоже на "узники" - то есть почти заложники:-)))
06 фев 2006, 18:51
))) ну да НИЗники..Е...ЕЕ...ЕЕЕ... (бременские музыканты))))) узники тож ничего, смотрятся))
06 фев 2006, 18:13
Так что , милая вы наша, бросаясь на амбразуру, не надо прикрываться "посетителями форума. Что-то не слышно гула негодования оскорбленных ( хотя, не исключаю), что группа вашей поддержки запаздывает. Но мой пост к ним и к вам никакого отношения не имел. Там нет конкретики - и написан он посвещенным.
06 фев 2006, 17:59
Или, у вас, простите, мания величия - все на свой счет? Докажите ссылками, плиз, кого оскорбили-то? Успокойтесь - вас так легко обидеть - куда нам сирым и убогим осуждать Ваше Величество...
06 фев 2006, 18:39
разве не видно что для них это развлечение, иначебы разговаривали по-человечески, своё орское достоинство сохраняя)))
06 фев 2006, 18:50
Точно! Забейте! Вы итак видите - ей вам нечего ответить - потому как ваша правда!
Anonymous
06 фев 2006, 19:47
Пол Евы? Это не мания величия у вас. Да в этот раздел почти никто не ходит, а вы полЕвы. Смешно.
Почти никто
06 фев 2006, 19:51
В этом разделе почти никто не пишет, вы хотели сказать. А вот читают его очень многие - особенно склоки всех интересуют:-) А светиться - конечно не светятся - зачем надо?
08 фев 2006, 00:25
часто хожу в этот раздел, пишу редко. а вообще тут интересно
Да уж
06 фев 2006, 19:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17861518 Лучше как вас, чем вот так как пишет эта девушка.
07 фев 2006, 00:24
Я вам, ЛАНОЧКА, обьяснила, и не раз, причины удаления ваших постов, ссылаясь на правила форумов. На этом функции свои я выполнила и больше вспупать с вами в бесполезные дискуссии не собираюсь. (с транслита)
07 фев 2006, 13:02
Потому что вас приперли к стенке и ответить вам за свои действия нечем:-))) Кроме как блокировкой :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я этим вполне удоволетворена:-) Блокируйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)